• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Nastya

Цитата: Рашид от октября 30, 2008, 10:23:26
такс.... все уперлось в коопертив.... в получение окончательных протоколов и актов сверки...
Они нам не звонили, мы сами приехали, а документы оказывается уже готовы. Только с собой надо паспорт и опять же квитанцию на певроначальный взнос. У них конечно там такие морды (простите, но по-другому это не назовешь), как будто мы им миллион должны. ИМ просто лень обзванивать нас, а ведь это их работа! Как только таких а работу принимают.......... >:(

Lilia77

У меня такой вопрос: через сколько дней после сдачи документов в кооператив можно ехать без звонка самим?( 2 недели больше)

Рашид

Цитата: Nastya от октября 30, 2008, 10:28:42
Они нам не звонили, мы сами приехали, а документы оказывается уже готовы. Только с собой надо паспорт и опять же квитанцию на певроначальный взнос. У них конечно там такие морды (простите, но по-другому это не назовешь), как будто мы им миллион должны. ИМ просто лень обзванивать нас, а ведь это их работа! Как только таких а работу принимают.......... >:(

ездить надо опять всем?

Рашид

и еще.. кому-нибудь еще перечислили уже излишки оплаченной суммы?

Grigory

Перечислили. И протокол отдали.
Записались в рег палату, ближзайшая дата в конце ноября. Повезло тем, кто пришел с ребенком и кого без записи приняли :)

Nastya

Цитата: Lilia77 от октября 30, 2008, 10:31:13
У меня такой вопрос: через сколько дней после сдачи документов в кооператив можно ехать без звонка самим?( 2 недели больше)
МЫ подавали 17 ментября, забрали только на прошлой неделе, вот и думайте.

Liza

Цитата: Grigory от октября 31, 2008, 17:55:09
Записались в рег палату, ближзайшая дата в конце ноября. Повезло тем, кто пришел с ребенком и кого без записи приняли :)
Если через СБ за 800 руб. то получается быстро. Во вторник (28.10) записалась на пятницу (31.10). Пришли где-то за 20-30 минут все сделали - готово будет после 6 ноября.
Кстати сейчас они принимают прямо в СБ на Четаева 56, забирать тоже тамже.

Haidar

Цитата: Liza от ноября 01, 2008, 19:59:38
Если через СБ за 800 руб. то получается быстро. Во вторник (28.10) записалась на пятницу (31.10). Пришли где-то за 20-30 минут все сделали - готово будет после 6 ноября.
Кстати сейчас они принимают прямо в СБ на Четаева 56, забирать тоже тамже.
:)...Нас еще даже акт сверки подписать не приглашали.....

Liza

Цитата: Haidar от ноября 02, 2008, 08:39:51
:)...Нас еще даже акт сверки подписать не приглашали.....
Звоните им почаще, я только таким образом и подписала документы и забрала. Сами они мне не звонили, просто их долбить надо почаще.

Grigory

Пожалуюсь еще раз. Скажите, у кого-нибудь в 3-м подъезде работает телевизор? В щитке смотрел: все подключено, сам тоже правильно подключаю, а сигнала нет.
И еще домофон. У всех работает домофон в 3-м подъезде?
Ну и про кран с чистой водой: его уже подключили, или еще нет?

Haidar

Цитата: Grigory от ноября 05, 2008, 09:37:03
Пожалуюсь еще раз. Скажите, у кого-нибудь в 3-м подъезде работает телевизор? В щитке смотрел: все подключено, сам тоже правильно подключаю, а сигнала нет.
И еще домофон. У всех работает домофон в 3-м подъезде?
Ну и про кран с чистой водой: его уже подключили, или еще нет?

Из того что ты перечислил ничего не работает...
По поводу ТВ...Я звонил в УК...У них еще нет договора с антенщиками...

Grigory

Одно радует: я ничего не пропустил.
А насчет ТВ, очень странно: остальные подъезды показывают.
А домофон раньше работал, а сейчас перестал.

Olya

Цитата: Grigory от ноября 05, 2008, 16:41:00
Одно радует: я ничего не пропустил.
А насчет ТВ, очень странно: остальные подъезды показывают.
А домофон раньше работал, а сейчас перестал.
У нас (в первом подъезде) все работает и ТВ, и домофон и "чистая" вода течет, только я сомневаюсь насчет ее чистоты, сколько не сливали, всеравно с ржавчиной, поэтому не пользуемся этим краном, купили фильтр для воды "Барьер", намного экономичнее получается   :)

Grigory

ЦитироватьУ нас (в первом подъезде) все работает и ТВ, и домофон и "чистая" вода...
Такое ощущение, что в разных домах живем:)))

Haidar

Цитата: Grigory от ноября 07, 2008, 08:51:54
Такое ощущение, что в разных домах живем:)))
:)Чапаева 16а или б или корпус 2

anuta15

Цитата: Haidar от ноября 07, 2008, 09:01:18
:)Чапаева 16а или б или корпус 2
я тоже из третьего подъезда и те же проблемы. Конечно телевизор мы еще не пробовали подключать, но домофон точно не работает. . Кто знает, куда надо обращаться с этой проблемой?

Nastya

Цитата: anuta15 от ноября 07, 2008, 10:21:26
я тоже из третьего подъезда и те же проблемы. Конечно телевизор мы еще не пробовали подключать, но домофон точно не работает. . Кто знает, куда надо обращаться с этой проблемой?
Может у вас ключи от 1-го подъезда? Или у вас он вообще не работает? От 3-го - у нас дома валяются, если надо заберите.

Grigory

;D

ЦитироватьМожет у вас ключи от 1-го подъезда?
Нет. Входная дверь внизу открывается магнитным ключом, а вот связи с квартирной трубкой нету.[/list]

anuta15

Цитата: Nastya от ноября 07, 2008, 12:12:58
Может у вас ключи от 1-го подъезда? Или у вас он вообще не работает? От 3-го - у нас дома валяются, если надо заберите.
я имею ввиду трубку, нет сигнала

Haidar

Цитата: anuta15 от ноября 07, 2008, 10:21:26
Уже приезжали...Порылись и уехали...Результат прежний....Телефон круглосуточного диспетчера 2589306

Айдар990

Что у всего третьего подьезда проблема с домофоном что ли? Странно! Народ вы трубки включили в квартирах то? просто некоторые забывают.

Рашид

куда отказ от "чистой воды" писать? :)))

Haidar

Цитата: Айдар990 от ноября 09, 2008, 23:45:59
Что у всего третьего подьезда проблема с домофоном что ли? Странно! Народ вы трубки включили в квартирах то? просто некоторые забывают.
Когда переезжали домофон же работал...Если что как включать...?

Fanil

Цитата: Рашид от ноября 10, 2008, 08:53:26
куда отказ от "чистой воды" писать? :)))
Звоните 297-55-73, оставляете заявку, приходят, за 5 минут демонтируют.

Grigory

А зачем демонтировать чистую воду? Можно просто ей не пользоваться, а соответственно по счетчику и платить нечего будет. А то придут тут... сапожищами натопчут... :)
Домофон в выходные работал с переменным успехом: с открытой входной дверью работал стабильно, с закрытой через раз. Если что, на трубке есть переключатель с маркеровкой: | и 0, вам надо поставить на |