• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Nastya

Цитата: Рашид от октября 21, 2008, 13:31:14
кто получал уже документы в БТИ?

у нас двушка изначально заявлялась площадью 62,51 м2.

кооператив указал площадь 61,4 м2.

БТИ дают данные 58,7 м2.

в акте сверки с коопреативом фигурирует цифра 61,4 из расчета которой они должны вернуть сумму переплаты.. так может в акте должна таки фигурировать цифра БТИ? таки сумма переплаты возрастает сразу)... кто что думает или знает?

переплата с разницы 1,1 м2 и с разницы 3,81 м2 очень сильно отличаются)))

Мы вчера получмлм, изначально мужу дали вообще на дом№14/7, а не наш, так что все надо проверять. А вы балкон прибавили к 58,7?

Рашид

Цитата: Nastya от октября 21, 2008, 17:10:22
Мы вчера получмлм, изначально мужу дали вообще на дом№14/7, а не наш, так что все надо проверять. А вы балкон прибавили к 58,7?

а там еще и балкон прибавлять надо? :)))))) не знал)))))))

Nastya

Цитата: Рашид от октября 22, 2008, 08:26:57
а там еще и балкон прибавлять надо? :)))))) не знал)))))))
Ну не могли же они так ошибиться??? ВЫ то сами что думаете?

Рашид

Цитата: Nastya от октября 22, 2008, 08:38:11
Ну не могли же они так ошибиться??? ВЫ то сами что думаете?

посмотрел внимательнее))) площадь по снипу таки равняется 61,4 (с учетом лоджии). Площад 58,7 это площадь по ЖК (без учета лоджии)

Не получится содрать лишнюю копеечку)))

а вот на счет ошибиться... Ошибиться у нас могут так, что ой-ой-ой)))))

F-33

У меня в акте сверки площадь 61,1 (по предвар.протоколу 62,51). А по данным БТИ - 58,4.
Площадь лоджии - 5,4. Насколько слышал: 58,4 - площадь для начисления квартплаты.
61,1 - общая площадь, но лоджия учитывается с коэффициентом 1/2.
Получается: 58,4 + 5,4/2 = 61,1.
У тебя Рашид, вроде такая же история.

Nastya

Этот кооператив меня удивляет!!!! >:( >:( >:(
Мы месяца полтора назад подписали акт сверки и оконч.протокол, до сих пор нам не вернули их. Звоню сегодня туда, а мне говорят, что девушка, кторый ответственная за это на БОЛЬНИЧНОМ!!! А мне какое дело до этого, мне нужно квартиру в собственность оформлять, это ведь не моя прихоть - БАНК обязал. УЖАС!!!

Haidar

Цитата: Nastya от октября 22, 2008, 12:55:18
Этот кооператив меня удивляет!!!! >:( >:( >:(
Мы месяца полтора назад подписали акт сверки и оконч.протокол, до сих пор нам не вернули их. Звоню сегодня туда, а мне говорят, что девушка, кторый ответственная за это на БОЛЬНИЧНОМ!!! А мне какое дело до этого, мне нужно квартиру в собственность оформлять, это ведь не моя прихоть - БАНК обязал. УЖАС!!!

А нас еще даже акт сверки подписывать не приглашали....Так что вообще весело... А я уже в БТИ документы забрал, в РОНО забрал...Все упирается в кооператив...

Lilia77

А у нас в Советском РОНО разрешение дают по предварительному протоколу (в отличии от Приволжского), а в БТИ требуют ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ, так что ждем КООПЕР :-\АТИВ

Рашид

Цитата: F-33 от октября 22, 2008, 12:42:54
У меня в акте сверки площадь 61,1 (по предвар.протоколу 62,51). А по данным БТИ - 58,4.
Площадь лоджии - 5,4. Насколько слышал: 58,4 - площадь для начисления квартплаты.
61,1 - общая площадь, но лоджия учитывается с коэффициентом 1/2.
Получается: 58,4 + 5,4/2 = 61,1.
У тебя Рашид, вроде такая же история.

именно) я потом разобрался)))

Марат

Цитата: Lilia77 от октября 22, 2008, 14:17:55
А у нас в Советском РОНО разрешение дают по предварительному протоколу (в отличии от Приволжского), а в БТИ требуют ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ, так что ждем КООПЕР :-\АТИВ
на мусина техпаспорт и прочее выдали по предварительному протоколу
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nastya

Товарищи! Мне сегодня ГЖФ вернул деньги за переплаченные метры. ;D

Olya

Цитата: Nastya от октября 24, 2008, 14:35:27
Товарищи! Мне сегодня ГЖФ вернул деньги за переплаченные метры. ;D
Вас пригласили? Вы получили окончательный протокол?

Nastya

Цитата: Olya от октября 25, 2008, 13:27:38
Вас пригласили? Вы получили окончательный протокол?
Когда мы приходили подписывать оконч.протокол, мы написали заявление на возвращение переплаченных метров, и указали реквизиты банка, в который они мне и вернули деньги на этой неделе. А подписанные документы мы так и не получили.

Nastya

Сегодня забрали документы из кооператива (оконч.протокол, акт сверки, справка о полной выплате пая) и поехали в рег.палату на Авангардной - оплатили за каждого человека по 500 руб. там же, сняли копии со всех документов и все сдали. Очереди не было, но нам вообще то сначала сказали что у них все по записи, но видимо  увидев у нас ребенка решили приянть документы. Оригиналы они кстати тоже забрали. Мы все сдавали в 1-м подъезде, кабинет 1-13, тамтех, у кого ИПОТЕКА. Готовы будут после 3 ноября. МЫ вроде как первые были.

Olya

Цитата: Nastya от октября 26, 2008, 20:44:42
Когда мы приходили подписывать оконч.протокол, мы написали заявление на возвращение переплаченных метров, и указали реквизиты банка, в который они мне и вернули деньги на этой неделе. А подписанные документы мы так и не получили.
А нам сказали, что деньги перечислят, когда вернут оконч. протокол ??? Значит надо ходить в банк узнавать...

Grigory

Не обязательно ходить в банк, можно просто звонить в банк :)
Ни у кого телевизор еще не подключен?

Рашид

Цитата: Grigory от октября 28, 2008, 09:41:09

у меня подключен... а в чем вопрос?

Drug

Цитата: Рашид от октября 28, 2008, 10:12:04
у меня подключен... а в чем вопрос?

как понять "подключен"? в смысле у вас антена подключена и договор с телесетом?

Nastya

Цитата: Olya от октября 28, 2008, 09:22:34
А нам сказали, что деньги перечислят, когда вернут оконч. протокол ??? Значит надо ходить в банк узнавать...
У меня карточка, они мне просто деньги кинули на вклад, а оттуда автоматически на карточку.

Nastya

Цитата: Grigory от октября 28, 2008, 09:41:09
У нас разъем в коридоре был уже, мы купили кабель, подключили и у нас хорошо показывают 17 каналов.
Цитата: Drug от октября 28, 2008, 10:36:47
как понять "подключен"? в смысле у вас антена подключена и договор с телесетом?
Договор с Телесетом на что? На кабельное?

Drug

Цитата: Nastya от октября 28, 2008, 10:46:04
У нас разъем в коридоре был уже, мы купили кабель, подключили и у нас хорошо показывают 17 каналов. Договор с Телесетом на что? На кабельное?

Да

Drug

а 17 каналов , кто предоставляет? кому за антену платиь?

Рашид

Цитата: Drug от октября 28, 2008, 10:50:21
а 17 каналов , кто предоставляет? кому за антену платиь?

в квартплате должно приходить

подключился к тому же разъему что уже был в квартире. показывают отлично 17 каналов)

Nastya

Позвонила в Телесет насчет установки домашнего телефона, ответили что пока не работают  с нашим домом и вообще они еще не в курсе будут ли  в нашем доме устанавливать именно они. Дали телефон отдела капитального строительства 515 99 33 , консультируют по этому вопросу по след.дням: пон-четв 15.00-17.00. Если кому интересно,  звоните. ;D

Рашид

такс.... все уперлось в коопертив.... в получение окончательных протоколов и актов сверки...