• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

F-33

Лучше бы мусопроводом не пользоваться, написать всем жильцам подъезда отказ.
Не будет грязи, вони, насекомых и крыс. А выкинуть нетяжело - покупаем пакеты для мусора, либо остаются пакеты от супермаркетов и поутру выходя на работу или вообще куда-нибудь днем, вечером выкидываем пакет с мусором в мусорный контейнер во дворе.
Настойчиво предлагаю, жильцы 2-го подъезда Чапаева, 16, в других домах по МС и соципотеке рады, что именно так поступили и приводят неприятные примеры обратного.

Lilia77

Я тоже "ЗА" закрытие мусоропровода. Мусорные контейнеры будут во всяком случае стоять не далеко от дома и дойти до них будет не трудно. В подъездах будет чистота и свежий воздух. Давайте проведем голосование :) Я со 2 подъезда. 

Nastya

Цитата: Toxic от октября 14, 2008, 18:43:52
Настя. Ключи от дверей перепутали. Первый подъезд с третьим. Вам надо просто с данными господами состыковаться!!!
Toxic,Спасибо. А здесь есть кто-нибудь с третьего подъезда, у кого ключи домофона от первого? Можем поменяться.
Lilia77, мы тоже за закрытие мусоропровода.

Дмитрий

Добрый день соседи, я тоже против мусоропровода. И я также против чтобы загораживали площадки около них. соседи пожалуста не ставте двери и не загораживайте площадку у мусоропровода!

V-S

Цитата: Дмитрий от октября 15, 2008, 12:23:51
Добрый день соседи, я тоже против мусоропровода. И я также против чтобы загораживали площадки около них. соседи пожалуста не ставте двери и не загораживайте площадку у мусоропровода!
Мы за! (3-подъезд)

Nastya

Цитата: kroha от октября 09, 2008, 13:32:55
Привет соседи,надеюсь у вас хорошее настроение :)Тем кто оформлял иппотечный кредит, необходимо предоставить документы в АК Барс банк или другой банк(прописаны в кредитном договоре) в течении 30 дней с момента сдачи дома в эксплуатацию (не заселение,а подписание всех документов в инстанциях):
1)Ростехинвентаризация:тех.паспорт;кадастровый паспорт;справка БТИ (751.80 руб.)
2)Строим Будущее:акт сверки;справка о выплате пая
3)Независимая оценка квартиры (1комн. 1500руб.;2конм. 2000руб.;3комн. 2500руб.) ул.Тази Гиззата,3 оф.401-403 тел.249-43-00,294-92-94,526-04-38
4)справка из РОНО (у кого есть дети )
5)страховка квартиры (500-1500руб.)
6)копия свидетельства о регистрации квартиры из Регистрационной палаты заверенная у нотариуса (от 300руб.)
Прочтите внимательно кредитный договор,там всё прописано или позвоните своему кредитному инспектору!!!!!У меня все эти инстанции по сдаче документов сегодня заняли 4 часа (Совецкий р-он),самое главное иметь при себе  ксерокопии ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ на квартиру и удостоверяющие личность семьи.В Ростехинвентаризации списки на наш дом уже есть.Всем удачи,не тяните время и заказывайте документы из пункта 1 и 4!!! ;)
Оценочная компания АртРеал на Петербургской,36 т. 296 56 27. Это компания предложена Ак Барсом. Только что с ними разговаривала - работают без выходных до 21.00 Договариваешься о встрече, они сами выезжают, оценивают и на след.день отвозят оценку  в банк. За 1-комнатную - 1000руб. От нас надо предоставить: техпаспорт и его ксерокопию и паспорт того, на кого оформлен кредит.
По поводу страховки - в Ингосстрахе за 1-комнатную надо выложить 4 т.руб.

Victory

Цитата: Nastya от октября 15, 2008, 13:45:38
Оценочная компания АртРеал на Петербургской,36 т. 296 56 27. Это компания предложена Ак Барсом. Только что с ними разговаривала - работают без выходных до 21.00 Договариваешься о встрече, они сами выезжают, оценивают и на след.день отвозят оценку  в банк. За 1-комнатную - 1000руб. От нас надо предоставить: техпаспорт и его ксерокопию и паспорт того, на кого оформлен кредит.
По поводу страховки - в Ингосстрахе за 1-комнатную надо выложить 4 т.руб.
А в Альфа-страховании нам сказали страховка будет стоить 1000-1500! Там же только стены страхуются.

Nastya

Цитата: Victory от октября 15, 2008, 13:54:35
А в Альфа-страховании нам сказали страховка будет стоить 1000-1500! Там же только стены страхуются.
У вас в договоре прописано страховать в Альфа страховании? У нас прописано в Ингосстрахе.

Victory

Цитата: Nastya от октября 15, 2008, 14:43:27
У вас в договоре прописано страховать в Альфа страховании? У нас прописано в Ингосстрахе.
В каком это договоре у вас прописано где страховать??? Вам банк навязывает страховщика что ли? :o У нас договор с АББ и нам дали список страховщиков, которые у них аккредитованы, в том числе и Альфа. Жизни заемщиков мы там застраховали, там получилось дешевле всего!

ruslan1608

Цитата: Victory от октября 15, 2008, 14:53:58
Жизни заемщиков мы там застраховали, там получилось дешевле всего!
Дешевле это сколько в процентах?
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Марат

А мы когда кредитный договор заключали - и жизнь сразу там страховали и квартиру еще не построенную тоже страховали  :-\
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рузиля

Подскажите, что делать если предварительный протокол потерян, и договор с горгазом и инструктаж из-за этого не прошли. Что делать? Ждать окончательный протокол или как? Подскажите кто-нибудб :). и Еще никто не в курсе когда акты сверки подпишут?

Nastya

Цитата: Victory от октября 15, 2008, 14:53:58
В каком это договоре у вас прописано где страховать??? Вам банк навязывает страховщика что ли? :o У нас договор с АББ и нам дали список страховщиков, которые у них аккредитованы, в том числе и Альфа. Жизни заемщиков мы там застраховали, там получилось дешевле всего!
В кредитном договоре у нас это прописано. Жизни мы тоже там страховали.

Nastya

Цитата: Марат от октября 15, 2008, 15:30:37
А мы когда кредитный договор заключали - и жизнь сразу там страховали и квартиру еще не построенную тоже страховали  :-\
А как они квартиру без тех.паспорта застраховали?

Victory

Цитата: ruslan1608 от октября 15, 2008, 15:17:47
Дешевле это сколько в процентах?
Проценты у нас в договоре нигде не фигурируют, т.к. сумма меняется с возрастом заемщиков. Но мы прозвонили все страховые по списку из банка и дешевле всего получилось в Альфе.

Рашид

Цитата: Victory от октября 15, 2008, 15:45:07
Проценты у нас в договоре нигде не фигурируют, т.к. сумма меняется с возрастом заемщиков. Но мы прозвонили все страховые по списку из банка и дешевле всего получилось в Альфе.

Альфа дешевле.. и по вовросу квартиры и по вопросу жизни.

Nastya

Кто навязывает Вам страховую компанию???  :o Подскажите пункт???

Ольга

Когда дадут горячую воду? 

Марат

Цитата: Nastya от октября 15, 2008, 15:37:33
А как они квартиру без тех.паспорта застраховали?
а черт его знает, квартиру такую-то с отделкой вроде написали просто, хотя тогда еще и дом не был построен, не то что отделка. Там прямо в кредитном отделе представитель наски сидел и сразу перед подписанием договора страховал жизни и квартиру.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Lilia77

Воду горячую вроде бы уже дали, было в форуме сообщение(или после этого опять отключили) ??? ??? ???

Ольга

Цитата: Lilia77 от октября 15, 2008, 16:11:03
Воду горячую вроде бы уже дали, было в форуме сообщение(или после этого опять отключили) ??? ??? ???
[/quote)
  Из крана с горячей водой течет холодная а из крана с холодной - ну очень холодная ВОТ   

Nastya

Цитата: Рашид от октября 15, 2008, 15:53:39
Альфа дешевле.. и по вовросу квартиры и по вопросу жизни.

Nastya

Кто навязывает Вам страховую компанию???  :o Подскажите пункт???

Пункт 4.1.7
Может это консультант что то напутал в страховой? Надо еще раз ей перезвонить, уточнить.

Айдар990

У вас у всего дома стоят однотарифные счетчики. Менять их не будут. Да 2 тарифные лучше икономии больше. Но у вас к сожалению поставили однотарифные. Почему я не знаю. Нам какой дом предоставили с такими и приняли. Скоро по вашему дому недоделки будут устранять. Пока даты нет. Как появиться напишу.

Айдар990

По чап. 16 ждем людей которые настроят вам насосы. По этому в некоторых квартирах вода не горячая. Когда это решиться не знаю.

Рашид

Цитата: Айдар990 от октября 17, 2008, 01:18:09
У вас у всего дома стоят однотарифные счетчики. Менять их не будут. Да 2 тарифные лучше икономии больше. Но у вас к сожалению поставили однотарифные. Почему я не знаю. Нам какой дом предоставили с такими и приняли. Скоро по вашему дому недоделки будут устранять. Пока даты нет. Как появиться напишу.

хорошо... подскажите как можно вызвать сантехников дабы устроить небольшие переделки)

и что нужно сделать, если я хочу поменять счетчик на 2-х тарифный? с вас начинать? или сначала купить счетчик, провести поверку в энергонадзоре, а уж потом вызывать ваших электриков?

Рашид

кстати.. кто-нибудь брал уже справку из РОНО? там нужно выписку из домовой и финансовый счет с нынешнего места жительства или с чапаева уже?