• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Drug

Доброго дня!
Поздравляю всех !!!!  :D

Люди есть тут с 88 кв , вы нас топите  :(

Toxic

Интересно, а учитывая наши претензии, будут ли устраняться недоработки и брак в работе или так всё и оставят?

Рашид

Цитата: Toxic от октября 13, 2008, 09:02:14
Интересно, а учитывая наши претензии, будут ли устраняться недоработки и брак в работе или так всё и оставят?

практика показывает, что сильно поцарапанный стеклопакет они приходят менять уже более года :) делайте выводы)

olga

Принимайте поздравления, соседи! Тепла, уюта и семейного благополучия всем в новых квартирах! Беломорская 5.

nelia

Спасибо за поздравления!!! Мы тоже в субботу получили ключи, у нас тоже почти претензий нет: только входная дверь заклинивает переодически и домофон не работает. У кого нибудь такие жи прблемы есть? Особенно с дверью???????!!!!!!!А так вообщем класно!!!!!!!!!!!!!!!

Lilia77

Спасибо за поздравления!!! Мы тоже в субботу получили ключи, у нас тоже почти претензий нет: только входная дверь заклинивает переодически и домофон не работает. У кого нибудь такие же проблемы есть? Особенно с дверью?НепонимающийНепонимающий!!!!!!!А так вообщем классно!!!!!!!!!!!!!!!
У нас с входной дверь тоже с первого раза было не все хорошо, муж разобрал замочек, что-то там подправил и сейчас все работает  отлично(тьфу-тьфу). А в целом остались практически всем довольны!!!

Olya

Всем привет! Айдар, скажите пожалуйста, что там с горячей водой?? Сегодня звонила в УК, девушка ответила: всему виной неработающая автоматика, кот. установили строители ??? Что случилось? Устраняются ли неполадки? И домофоны неработают?

Toxic

Доброго дня, соседи!!! Расскажите плз каких цветов межкомнатные двери? У нас все разных цветов, а наличники так вообще своего, особого цвета...

Olya

Цитата: Toxic от октября 14, 2008, 08:49:30
Доброго дня, соседи!!! Расскажите плз каких цветов межкомнатные двери? У нас все разных цветов, а наличники так вообще своего, особого цвета...

У нас двери все одного цвета, а вот наличники светлее :) и все двери незакрываются...!
Соседи! Вас не беспокоит, что в доме нет горячей воды и неизвестно когда будит??

Рашид

я понялд так, чтов  наших квартирах должны были устнавливать 2-х тарифные счетчики электроэнергии... кто еще что слышал? и может у нас их менять должны: ведь проектная документация должна быть...

Haidar

Добрый день соседи!! Мои поздравления.... Дали горячую воду!!!!

Марат

Цитата: Рашид от октября 14, 2008, 14:25:29
я понялд так, чтов  наших квартирах должны были устнавливать 2-х тарифные счетчики электроэнергии... кто еще что слышал? и может у нас их менять должны: ведь проектная документация должна быть...
у нас в 14-м стоят 2-х тарифные вроде, по крайней мере показывают 2 значения T1 и T2
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лана

Цитата: Марат от октября 14, 2008, 16:05:49
у нас в 14-м стоят 2-х тарифные вроде, по крайней мере показывают 2 значения T1 и T2
А что значит двухтарифные?

Марат

Цитата: Лана от октября 14, 2008, 16:06:49
А что значит двухтарифные?
должны отдельно считать дневное потребление и ночное, ночное вроде раза в 2 дешевле должно стоить
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лана

Цитата: Марат от октября 14, 2008, 16:12:07
должны отдельно считать дневное потребление и ночное, ночное вроде раза в 2 дешевле должно стоить
Ух ты.  :) Никогда про такое не слышала. Я где-то слышала, что в доме с электроплитами электроэнергия дешевле. Кто-нибудь знает что-то про это?

ruslan1608

Цитата: Лана от октября 14, 2008, 16:17:08
Ух ты.  :) Никогда про такое не слышала. Я где-то слышала, что в доме с электроплитами электроэнергия дешевле. Кто-нибудь знает что-то про это?
Действительно, ночью (после 22.00) тариф в 2 раза дешевле (днем стоит 1,63 руб. Квт, а ночью 0,83 руб. КВт в час)
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Рашид

Цитата: ruslan1608 от октября 14, 2008, 16:43:22
Действительно, ночью (после 22.00) тариф в 2 раза дешевле (днем стоит 1,63 руб. Квт, а ночью 0,83 руб. КВт в час)

это Вы опять про двухтарифные счетчики? :)

Рашид

Айдар! который диспетчер УК ЖиК))) это правда, что у нас должны стоять 2-х тарифные счетчики электроэнергии? и не будет ли производиться их замена, если это действительно так?

Куда принести заявление на отказ от мусоропровода и чистой воды?

где вы вообще находитесь? :)

Nastya

Двухтарифные действительно лучше, только почему нам их не поставили?  ???
А у всех ли подходят ключи от домофона, у нас нет, не знаете где их менять?

Toxic

Настя. Ключи от дверей перепутали. Первый подъезд с третьим. Вам надо просто с данными господами состыковаться!!!

Olya

В первом подъезде горячую воду так и недали!! А на кухне  нет холодной, хол. вода течет из горячего крана!  ???
Сегодня домофонщики в 1-ом подъезде работали, завтра обещали придти. Я так поняла,у  всех домофоны не работают?

Марат

Цитата: Olya от октября 14, 2008, 19:01:22
А на кухне  нет холодной, хол. вода течет из горячего крана!  ???
там может просто цвета кранов не соответствуют? у нас тоже в ванной из красного крана течет холодная, а из синего - горячая.

Akelsey

По 5-100-100 в Телесет про подключение дома Чапаева 16 ничего не знают.
Звонить нужно в отдел кап. строительства Телесет: 515-99-33 с 15.00 по 17.00  (пн-чт).
Вроде обещают подключить, но просят позванивать интересоваться.

V-S

Мы с 3-го подъезда.Домофоны работают,просто они перепутали ключи 1-го подъезда и 3-го.Мы поменялись с соседями 1-го подъезда.А пожно поменять на Беломорской 8-18,вторник,четверг с14.00.

Haidar

Добрый день! На кухне цвета  ручек крана перепутали...(горячая и холодная)... Когда вписывал в акт исходя из этого я перепутал номера счетчиков горячей и холодной воды....Что делать???? :-[