• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Марат

Цитата: Lilia77 от октября 10, 2008, 17:54:56
И стремянку или маленький стульчик, с других домов дают совет!!!
Еще желательно к стремянке взять патрон для лампочки с проводами, у нас в комнате не было патрона чтобы свет проверить. Хотя если будет стремянка можно будет патрон скрутить с другого помещения (отвертки не забудьте) :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Айдар990

Всем привет от диспетчера УК ЖиК Айдара. Мы тоже иногда интересуемся как настроение наших жильцов. Наконец то дождались. УРАААААААА Как же мне надоели ваши звонки теперь наконец то можно и игру поиграть на компьютере ;D Тем кто не смог не расстраивайтесь приедите на тукая 105 и всё там заключите.

Айдар990

Советую зарядник от телефона брать разетки проверять. Часто они не работают. Теперь придется наверное всю ночь ваши притензии печатать. ЭХ :o

Akelsey

Цитата: Айдар990 от октября 11, 2008, 13:22:08
Всем привет от диспетчера УК ЖиК Айдара. Мы тоже иногда интересуемся как настроение наших жильцов. Наконец то дождались. УРАААААААА Как же мне надоели ваши звонки теперь наконец то можно и игру поиграть на компьютере ;D Тем кто не смог не расстраивайтесь приедите на тукая 105 и всё там заключите.
Вот ведь гадина какая, надоели ему звонки. Судьбы людей решаются, а ему в компьютерную игру поиграть мешают...
И в форуме появился когда все закончилось...

Фанат

Цитата: Akelsey от октября 11, 2008, 13:34:40
И в форуме появился когда все закончилось...
Не все ещё закончилось, ;D многое ещё впереди, 8) сколь ещё не сданных домов в Авиастроительном районе >:(
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Айдар990

Новая информация. Заселение по домам чапаева 16 и 14/7 будет проходить каждый вторник и четверг с 14.00 до 17.00 на Беломорской 8/18

Айдар990

Но можно в офис ехать. Приемные дни такие же.

Айдар990

Описываю кратко что нужно будет иметь при заселении: Паспорт заявителя, сам заявитель(всех родственников тащить не надо), договор с газовщиками, инструктаж по газу,копия и оригенал протокола либо предварительный протокол(молодая семья) и немного терпения. Вы приезжаете в дом заполняете договор с УК ЖиК в двух экз. берете акт приема-передачи и строительный ключ и идете в свою квартиру смотрите и пишете в акте все притензии и первоноч. показания счетчиков и если вас всё устраивает берёте основной комплект ключей, оставляете акт и живете.

Айдар990

О вот и ваши договоры пришли с вашими сочинениями. Теперь сиди потчерк разбирай. И народ на будущее ну просьба большая особенно девушек помадой не пишите показания счетчиков. Не понятно же и руки пачкает. Ну мы же всем раздаем шаблон и всё как всегда. :(

V-S

Мы так хотели чтобы хоть один кретин из УК прочитал наши сообщения.Хоть так вы узнаете про себя всю правду.Поверьте как нам надоели эти ничего незнающие диспетчера.У вас всеровно не получится играть в компьютере,я сейчас буду звонить за наших соседей из Максимова и Симонова.Только за то что вы так написали мы будем звонить так же по 5-6 раз за день и другим посоветаю так же.ДО НОВЫХ ЗВОНКОВ АЙДАР. :P

Айдар990

Вот я и решил почитать из чисто любопытства за одно и по другим форумам пробежался. И какие ваши впечатления о квартирах? Я думал хуже будет. Вы порадовали меня. Я думал на всю ночь попал с вашими притензиями. Так как я сам живу в том районе я ещё и заходить в гости буду. Ждите. ;D

Nastya

Уважаемые соседи!!! С новосельем!!! Нам все понравилось, претензии были только к чуть треснувшему стеклу на балконе и к межкомнатным дверям, которые мы позже сами отрегулировали. А так - все в порядке. Соседи вроде тоже приличные. Давайте жить дружно и весело!!!! :P :P :P :P :P

Сурок

Цитата: Айдар990 от октября 11, 2008, 14:16:11
Описываю кратко что нужно будет иметь при заселении: Паспорт заявителя, сам заявитель(всех родственников тащить не надо), договор с газовщиками, инструктаж по газу,копия и оригенал протокола либо предварительный протокол(молодая семья) и немного терпения. Вы приезжаете в дом заполняете договор с УК ЖиК в двух экз. берете акт приема-передачи и строительный ключ и идете в свою квартиру смотрите и пишете в акте все притензии и первоноч. показания счетчиков и если вас всё устраивает берёте основной комплект ключей, оставляете акт и живете.
не совсем так.
небыло никаких строительных ключей. сразу родные дали... весь комплект.
акт оставляешь, а толку? один хер не реагируете  :)

Lilia77

Соседи с навосельем! Ключики греют наши карманчики  :) :) :) В целом у меня в квартире все не плохо, соседи тоже вроде бы милые люди.  :P Правда сначала было холодновато, но потом трубы постепенно нагревались. Удачи Всем и процветания в СВОИХ гнездышках!!!!

Olya

Всех с новосельем! :D Мы просто счастливы! :D У нас теперь есть своя крыша над головой! То что обои  криво приклеены, то что двери не закрываются и еще много чего... так нас сильно это не расстроило...и ничего не потекло, и лампочки все были. Правда путаница произошла с ключами от домофона: некоторым соседям с 1-го подъезда выдали ключи от 3-го, а они не проверили, потом уже, поздно вечером, мы скидывали им ключи с балкона... и воду горячую так и не включили ???

Olya

Айдар, скажите пожалуйста, почему в нашем доме нет горячей воды? ??? Почему нет? ??? когда будет?  ???И кому жаловаться? :-[

Akelsey

Горячей воды нет это номер раз.
Какие то "бизнисмены" лазят по подъездам предлагают провести за 600 рублей ТВ. Сегодня сами провели от заведенного в квартиру делителя - нифига не показывает. В щитовой делитель на 4-е квартиры, и центральная черная жила, это видимо с антенны.
Так вот есть у меня подозрение что дельцы зарабатывающие по 600 рублей - в сговоре с УК, почему не показывает антенна? Это два.
Горячей воды нет снова это три. ;-) (главное счетчик крутит за горячую ведь зараза)

V-S

Цитата: Akelsey от октября 12, 2008, 18:43:58
Горячей воды нет это номер раз.
Какие то "бизнисмены" лазят по подъездам предлагают провести за 600 рублей ТВ. Сегодня сами провели от заведенного в квартиру делителя - нифига не показывает. В щитовой делитель на 4-е квартиры, и центральная черная жила, это видимо с антенны.
Так вот есть у меня подозрение что дельцы зарабатывающие по 600 рублей - в сговоре с УК, почему не показывает антенна? Это два.
Горячей воды нет снова это три. ;-) (главное счетчик крутит за горячую ведь зараза)
Какой-то мужик ходил сегодня утром про антенну спрашивал типа будете обычную антенну подключать? Мы согласились.Он просто отметил и ушел,а эти "бизнесмены" просто деньги собирают и ничего не ставят ;DИщут ЛОХОВ :)

Zooooomer

За 600 рублей предлагают проводку кабеля по дому, вы и сами это можете сделать.
Просто подключив кабель ничего показывать не будет, надо подключать у телесета или обычную антенну, или кабельное.
Все уже обсуждалось тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=17.475.

Айдар990

Люди которые ходят и проводят за 600 рублей это просто типо шабашников. Сами можите подключить. Толку не будет. Пока по моим данным антенна у вас ещё не работает. В понедельник разберемся по чему. Эти люди к УК не имеют ни какого отношения. А так проблемы будут звоните в телесет тел.512-22-00 Горячей воды скорее всего нет по тому что у кого то потёк стояк и вырубили до устранения.

svetlana

svetlana

айдар, может прольете свет , как обстоят дела с беломорской,6- очень уж устали ждать. к новому году въедем или еще ждать и ждать?( хотя хотелось бы значительно раньше в свои квартиры попасть)

Фанат

И про Симонова, 15 незабывайте, пишите, что и как, главное когда?
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Айдар990

Как только разговоры о заселении пойдут сразу напишу. Пока глухо. Посмотрим как новая неделя начнется. Пока что бедная бухгалтерия :)

Akelsey

Цитата: Айдар990 от октября 12, 2008, 21:27:25
Люди которые ходят и проводят за 600 рублей это просто типо шабашников. Сами можите подключить. Толку не будет. Пока по моим данным антенна у вас ещё не работает. В понедельник разберемся по чему. Эти люди к УК не имеют ни какого отношения. А так проблемы будут звоните в телесет тел.512-22-00 Горячей воды скорее всего нет по тому что у кого то потёк стояк и вырубили до устранения.
Ненене. Холодная то из горячего течет, я ж написал счетчик все считает...