• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Дмитрий

Сказали что завтра дадут тепло, обзванивать будут тоже завтра в течении дня, вручение ключей в субботу.

Olya

УРРРРРРААААААААААААААААА! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Фанат

П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Lilia77

Свершилось ЧУДО!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D С победой СОСЕДИ!!!!!

Рашид

Цитата: Lilia77 от октября 09, 2008, 21:01:01
Свершилось ЧУДО!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D С победой СОСЕДИ!!!!!

не говорите "гоп" пока не перепрыгнули...  древняя народная мудрость  ;)

ждем звонка :)

заранее поздравлять не буду) боюсь спугнуть))

Lilia77

Милые  соседи, я не со зла :) Я верю, что все будет ХОРОШО!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Olya

Всем привет! Сейчас звонила в УК, девушка подтвердила, что заселение вавтра :), по поводу времени и места попросила перезвонить после 2-х.

mice

люди, кому нить еще позвонили по поводу заселения?

ellem

Поздравляем Вас!!!!
Ваше заселение, приближает наше!!!

Haidar

Добрый день! Я сам звонил в УК...Сказали заселение завтра...А во сколько и где будут выдавать ключи будет известно после 15.00

Lilia77

Победа совсем близко! Сообщите телефончик, пожалуйста, по которому надо звонить после 15.00. :)

Nastya

Я только что звонила в УК, тел. 287 27 67. Трубку не берут, неужели заселят???? ??? ??? ???

Дмитрий

Ищу соседей с шестого этажа первого подъезда.

Haidar

Цитата: Lilia77 от октября 10, 2008, 10:30:33
Победа совсем близко! Сообщите телефончик, пожалуйста, по которому надо звонить после 15.00. :)
2782767...После 15.00 врядли дозвонитесь... :)..Я сам еле дозвонился....Минут 15 наверное названивал...

xatira

Цитата: Lilia77 от октября 10, 2008, 09:42:11
Милые  соседи, я не со зла :) Я верю, что все будет ХОРОШО!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Лилия,просто Рашид(мой сын)немного пессимист по натуре.Конечно же всех поздравляем!!!!!! Давайте жить дружно.

Nastya

Цитата: Haidar от октября 10, 2008, 11:02:17
2782767...После 15.00 врядли дозвонитесь... :)..Я сам еле дозвонился....Минут 15 наверное названивал...
Что же тогда делать будем, если не дозвонимся?

nelia

А почему они нам сами не звонят? Ведь Чапаева 14 звонили? Может это опять..................

Nastya

Цитата: nelia от октября 10, 2008, 11:50:10
А почему они нам сами не звонят? Ведь Чапаева 14 звонили? Может это опять..................
У меня такое ощущение что да......
Чапаева 14  они не всем позвонили.

elka

давайте не будем гадать, еще ждать 2,5 часа и все будет ясно) ;)

Haidar

Цитата: elka от октября 10, 2008, 12:18:36
давайте не будем гадать, еще ждать 2,5 часа и все будет ясно) ;)
:
:)...Кто нибудь да дозвонится... Это занято из за того что мы все вместе названиваем...

elka

полностью согласна, потом может быть занято из-за того, что они начнут обзванивать))))

Дмитрий

дорогие соседи телефон не резиновый, пусть кто нибуть дозвонится, получит информацию и выложит сюда. прям не терпежь какой то. всеравно кто нибуть здесь отпишится. спокойнее. информация будет.

nelia

Тепло должны дать сегодня? Кто знает дают или опять загвоздка?  :-[

xatira

Девушка ответила,что нужно после трех перезвонить для уточнения места выдачи ключей,а заселение точно завтра.У Д А Ч И !!!!!!

Alise

Цитата: nelia от октября 10, 2008, 12:40:26
Тепло должны дать сегодня? Кто знает дают или опять загвоздка?  :-[
я позвонила,мне сказали что тепло будет сегодня,я спросила а в квартирах когда,тот же ответ-сегодня!!! так что поздравляю всех...Чапаева 14/7 не всех обзвонили,так что у кого появляется информация,тут же выкладывайте...