• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Olya

Звонила сейчас в УК, там молодой человек сидит на телефоне, говорит: ничего не слышал про заселение на этой неделе, скорее всего на следующей,на этой только тепло МОЖЕТ дадут...Зам.директора на месте нет :(

Сурок

Цитата: Drug от октября 08, 2008, 11:39:10
Возьмешь не возьмешь , но у УК на руках должен был быть письменный ответ от Ростестехнадзора о сроках прихода этого инспектора , я ведь о чем говорю вот если бы УК в свою очередь  поступала юридически правильно , не важно какой Ростехнадзор , но УК должны были письменно пригласить инспектора и попросить и даже потребовать письменного ответа когда будет инспектор , хотя бы на тот случай что бы нам как то ответить и доказать что проблема не в них а в Ростехнадзоре. Вот тогда действительно Ростехнодзор можно в чем то обвинять, а слова и звонки как они говорят туда звонят каждый день,  к делу не пришьешь!
У нас на работе поговорка есть: "Чтобы не было проколов - пишите больше протоколов"  ;)

Olya

Цитата: Рашид от октября 07, 2008, 16:49:23
видимо потому что на работе находимся и прийти на тукая никак не могли...
Дорогие соседи! Если бы мы не звонили, не писали, не ходили, мы бы  и гор.газ не прошли еще. Наши активные действия приближают заселение, вспомните, Чапаева 14/7 заселили через 2 недели после выхода статьи и сюжета по Эфиру...

elka

кстати еще Блохин сказал, что если 80% будет того, что тепло дадут нас всеравно заселят, сказал, что пока будете вещи перевозить тепло дадут....

Alise

давайте дружно тепла требовать,если от этого зависят ваши ключи и наше проживание (14/7)...видела сегодня Вечерку там Метшин на первой полосе пишет,что каждый вечер смотрит сводку по даче тепла,он как руководитель города может их всех!!! подпинуть...хоть бы по телефону ему пожаловались,все и каждый,по какому только?!

nelia

Цитата: Alise от октября 08, 2008, 14:43:36
давайте дружно тепла требовать,если от этого зависят ваши ключи и наше проживание (14/7)...видела сегодня Вечерку там Метшин на первой полосе пишет,что каждый вечер смотрит сводку по даче тепла,он как руководитель города может их всех!!! подпинуть...хоть бы по телефону ему пожаловались,все и каждый,по какому только?!
Я же предлагала  написать письмо Метшину, пусть будет в курсе что у нас еще тепла нет. Но не кто меня не поддержал.

Alise

Цитата: nelia от октября 08, 2008, 15:03:40
Я же предлагала  написать письмо Метшину, пусть будет в курсе что у нас еще тепла нет. Но не кто меня не поддержал.
на писанину времени уже не осталось!!... 292-72-52 инспекция горжилнадзора(неточное название),571-25-29 тепловая компания Авиастроит.р-на(неточное название) звонила метшину попала в Верховный суд,потом только поняла и им можно было пожаловаться :)

elka

что то я вообще ничего не понимаю, сегодня звонила Блохину он сказал заселение в пятницу или в субботу, а сейчас моя знакомая позвонила в УК уже  в конце сл. недели...... либо "ОН ДУРАК ЛИБО Я ДУРА". кто еще звонил?

Olya

УРОДЫ! слов нет................

Alise

Цитата: Alise от октября 08, 2008, 15:07:14
на писанину времени уже не осталось!!... 292-72-52 инспекция горжилнадзора(неточное название),571-25-29 тепловая компания Авиастроит.р-на(неточное название) звонила метшину попала в Верховный суд,потом только поняла и им можно было пожаловаться :)
последний телефон отпадает,перевели вопрос на УК "Ж и комфорт"...

Рашид

Цитата: Olya от октября 08, 2008, 15:25:22
УРОДЫ! слов нет................

именно :) и даже если бы на приеме в ук вас было не 3, а 20 вы бы написали: "вот если бы нас было не 20, а 40.... и т.п." . :)))

Nastya

Цитата: Рашид от октября 09, 2008, 09:16:49
именно :) и даже если бы на приеме в ук вас было не 3, а 20 вы бы написали: "вот если бы нас было не 20, а 40.... и т.п." . :)))
Совершенно с Вами согласна, сосед! Им просто наплевать, у нас везде такой бардак, и с этим ничего уже не поделаешь... "Рыба тухнет с головы"!
Кстати кому-нибудь пришел ответ от Абдуллина? Наверное нет, а вы Метшину собрались писать...

elka

я звонила в УК,  обещали если сегодня все подпишут в ростехнадзоре, даже воскресенье заселять ;) Надо надеяться, что все таки наш инспектор все таки подпишит

Olya

Я сегодня утром тоже звонила. Девушке все высказала, что про них думаю и велела передать руководству: если на этой неделе не заселят, то мы устроим пикет и обратимся в администрацию Медведева с жалобой, а еще пригласим телевидение первого канала, пусть вся Россия увидит ваши лица и как вы тут работаете :) Как вы думаете, это что-то изменит? Хочется надеятся!... :)

Дмитрий

Добрый день будущие соседи. Бедный диспетчер, она же не виновата ей что велят говорить то она и говорит, (тоже звонил туда сказали перезвонить после 2-х), а начальству по барабану. Если ростехндзор подпишет, а он обязательно подпишет, если уже не подписал, ( не могу дозвонится). То наследующей недели вероятней всего что получим ключи. Наберитесь терпения. я уже набрал полную корзину ;D ;D ;D

V-S

Цитата: Дмитрий от октября 09, 2008, 12:24:29
Добрый день будущие соседи. Бедный диспетчер, она же не виновата ей что велят говорить то она и говорит, (тоже звонил туда сказали перезвонить после 2-х), а начальству по барабану. Если ростехндзор подпишет, а он обязательно подпишет, если уже не подписал, ( не могу дозвонится). То наследующей недели вероятней всего что получим ключи. Наберитесь терпения. я уже набрал полную корзину ;D ;D ;D

А поделитесь а? ::)

Рузиля

Звонила в Ростехнадзор, сказали, что сегодня подпишут разрешение на тепло. в УК сказали если будет подписано разрешение, то тепло дадут, если датдут тепло, будет заселение. Давайте друзья немножко еще подождем.

Lilia77

доброго всем дня! Сейчас написала письмо в приемную гос.Метшина! Написано что рассмотрение в течение 30 дней. На результат не надеюсь, но пусть и там знают о наших проблемах.

Olya

Цитата: Lilia77 от октября 09, 2008, 13:08:42
доброго всем дня! Сейчас написала письмо в приемную гос.Метшина! Написано что рассмотрение в течение 30 дней. На результат не надеюсь, но пусть и там знают о наших проблемах.
Я 2 октября тоже отправила, ответа пока не было. :(

Drug

kroha

Привет соседи,надеюсь у вас хорошее настроение :)Тем кто оформлял иппотечный кредит, необходимо предоставить документы в АК Барс банк или другой банк(прописаны в кредитном договоре) в течении 30 дней с момента сдачи дома в эксплуатацию (не заселение,а подписание всех документов в инстанциях):
1)Ростехинвентаризация:тех.паспорт;кадастровый паспорт;справка БТИ (751.80 руб.)
2)Строим Будущее:акт сверки;справка о выплате пая
3)Независимая оценка квартиры (1комн. 1500руб.;2конм. 2000руб.;3комн. 2500руб.) ул.Тази Гиззата,3 оф.401-403 тел.249-43-00,294-92-94,526-04-38
4)справка из РОНО (у кого есть дети )
5)страховка квартиры (500-1500руб.)
6)копия свидетельства о регистрации квартиры из Регистрационной палаты заверенная у нотариуса (от 300руб.)
Прочтите внимательно кредитный договор,там всё прописано или позвоните своему кредитному инспектору!!!!!У меня все эти инстанции по сдаче документов сегодня заняли 4 часа (Совецкий р-он),самое главное иметь при себе  ксерокопии ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ на квартиру и удостоверяющие личность семьи.В Ростехинвентаризации списки на наш дом уже есть.Всем удачи,не тяните время и заказывайте документы из пункта 1 и 4!!! ;)

Olya

Спасибо за информацию :)

elka

Дмитрий вы как дозвонитесь до ростехнадзора дайте нам знать, после этого мы будем давить на УК (мол подписано же, чтоб они не расслаблялись и не выдумали нам новые отговорки)....и можжеи в суббоиу или воскресенье заселимся)))) 8)

elka

кстати в рано приволжского и вахитовского района документы не принимают пока не будет окончательного протокола+ справки их БТИ

Olya

Цитата: elka от октября 09, 2008, 13:40:07
Дмитрий вы как дозвонитесь до ростехнадзора дайте нам знать, после этого мы будем давить на УК (мол подписано же, чтоб они не расслаблялись и не выдумали нам новые отговорки)....и можжеи в суббоиу или воскресенье заселимся)))) 8)
Завтра в УК приемный день, можно "давить" на месте!  :)