• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Drug

Цитата: Olya от октября 09, 2008, 13:57:03
Завтра в УК приемный день, можно "давить" на месте!  :)

Кто хочет завтра В УК я подйду

Olya

Сегодня приемный день, прошу прощения (уточнила в УК). Будем тогда звонить!

Drug

Цитата: Olya от октября 09, 2008, 14:17:03
Сегодня приемный день, прошу прощения (уточнила в УК). Будем тогда звонить!

а до скольки прием , незнаете?

Olya

Цитата: Drug от октября 09, 2008, 14:17:37
а до скольки прием , незнаете?
До 17.00, а директор в данный момент на совещании, может позже ему позвонить?

Drug

Цитата: Olya от октября 09, 2008, 14:22:24
До 17.00, а директор в данный момент на совещании, может позже ему позвонить?

Ну то что он на совещаннии не удивительно  :) а гдеже еще он может быть  ;D

Olya

.....обсуждает сроки заселения Чапаева,16! :)

Akelsey

Возможный вариант развития событий:
ЦитироватьПрокурору Республики Татарстан Амирову К.Ф.
от  Фамилия Имя Отчество,  проживающего по адресу:
г.Казань, ул. НазваниеУлицы, д. Х, кв. ХХ, тел.м. 8-XXX-XXX-XX-ХХ

Заявление

В конце ноября 2007 моя семья учавствующая в программе молодая семья согласно результатам конкурса получила право на Х-комнатную квартиру в доме по ул. Чапаева д. 16 кв. ХХ. С ХХ ноября 2007 года наша семья платит кредит за данную квартиру в размере ХХХХ рублей.
Заселение данного дома по графику назначено на февраль 2008 года. С февраля 2008 года по сей день сроки заселения переносятся. Документально это никак не подтверждается. На сегодняшний день в полностью сданном доме, точной даты заселения нет. Ответственные лица Хххххх Х.Х. и Yyyyyy Y.Y. отвечают уклончиво, перенося устно еженедельно сроки заселения на следующую неделю.

На основании вышеизложенного прошу:
* Опросить вышеуказанных должностных лиц с целью получения документального подтверждения окончательной даты заселения. Выяснить нет ли в их действиях мотивов сознательно скрыть информацию с целью получения какой-либо выгоды.

Фамилия И.О. Дата.

Olya

Akelsey, вы юрист?  ;) Где раньше были? Если на этой неделе ничего не решиться, можно написать такое коллективное заявление, сколько времени это дело будет рассматриваться?

mice

Люди, кто-нибудь владеет достоверной информацией? В УК целый день твердят, что подписи Ростехнадзора нет, что инспектор приходил, но подпись не поставил. опять ничего конкретного >:(

Drug

Цитата: Akelsey от октября 09, 2008, 16:04:19
Возможный вариант развития событий:

Спасибо Akelsey  :)

mice

мне кажется, что прокуратура перенаправит это заявление в жилфонд

Рашид

Цитата: mice от октября 09, 2008, 16:51:06

также как и ранее приемная президента перенаправила подобные письма туда же....

mice

если есть структура, которая разбирает жилищные вопросы, то прокуратуры обязательно туда и направит. Вот если бы жалобу на жилфонд написали, тогда может и прокатит

elka

Дмитрий ауауау Вы узнали подписали или нет документы это очень ВАЖНО!!!!

Olya

Нет не направит в жилфонд, они сделают запрос этим ответственным лицам, а те должны официально дать письменный ответ. Но ждать надо месяц.

mice

Цитата: Olya от октября 09, 2008, 17:25:19
Нет не направит в жилфонд, они сделают запрос этим ответственным лицам, а те должны официально дать письменный ответ. Но ждать надо месяц.
может вы и правы, однако жилфонд, получив запрос, тоже месяц будут на него отвечать, а за это время как раз постараются принять меры по нашему заселению :)

Alise

не перенаправит,у нее другая функция и подчиненность...они должны будут среагировать,т.е. направить людей на проверку изложенных фактов...если приписать,что подобное письмо направлено президенту Ш. или М.,то будет весомее...давайте напишем а?

Alise

и не только про Чапавеа,16 но и 14/7 не забудьте,безобразия-то не кончились с получением ключей...

Olya

Цитата: mice от октября 09, 2008, 17:27:10
может вы и правы, однако жилфонд, получив запрос, тоже месяц будут на него отвечать, а за это время как раз постараются принять меры по нашему заселению :)
В том то и дело, пусть другие семья, чьи дома только еще возводятся, примут это к сведению.

Дмитрий

В СУББОТУ ЗАСЕЛЕНИЕ! Мне звонили из упр. Компании. Завтра дадут тепло и в субботу заселение! Поздравляю!

V-S

Цитата: Дмитрий от октября 09, 2008, 19:11:10
В СУББОТУ ЗАСЕЛЕНИЕ! Мне звонили из упр. Компании. Завтра дадут тепло и в субботу заселение! Поздравляю!
Если не секрет во сколько вам позвонии?Это точная информация? :o

Дмитрий

Да. Это точная инфа. Я наверное их достал поэтому мне первому позвонили. Звонок был в 19.05. Ура!ура!ура!

Olya

Цитата: Дмитрий от октября 09, 2008, 19:22:44
Да. Это точная инфа. Я наверное их достал поэтому мне первому позвонили. Звонок был в 19.05. Ура!ура!ура!
Неверится даже! В 18.00 звонила Морозову, он говорит: Блохина сегодня к "стенке приставили", ждите,может завтра позвонят... Соседи! неужели подействовало!?  :D ,НАС УСЛЫШАЛИ!

V-S

Цитата: Дмитрий от октября 09, 2008, 19:22:44
УРА УРА НО ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ. :D :D :D :D :D

Olya

Дмитрий! а что конкретно вам сказали? Время назвали?  :)