• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Дмитрий

Добрый день, узнал что инспектора зовут Расина Мунировна тел.2997293, она должна сегодня быть на тепловом узле и принять его. Но пока ее нет. Пока ростехнадзор не пример тепловой узел, тепла в дом не дадут и следовательно не будет заселения. Вот такая информация. Ждем с.

elka

тогда надо звонить и узнавать)))

Рашид

Цитата: Дмитрий от октября 07, 2008, 14:23:41
Добрый день, узнал что инспектора зовут Расина Мунировна тел.2997293, она должна сегодня быть на тепловом узле и принять его. Но пока ее нет. Пока ростехнадзор не пример тепловой узел, тепла в дом не дадут и следовательно не будет заселения. Вот такая информация. Ждем с.

оть... таки женщина...

nelia

Такое чувство что и на этой недели нам не дадут ключи?! Сколько можно нам нервы трепать, ведь обещали же то после Чапаева 14\7 сразу же дадут нам! А уже 2 недели пршло и сколько еще пройдет? сил уже нет............... одни негативные эмоции.............

V-S

УМНИКИ!ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРИШЛИ НА ТУКАЯ 105? >:(

elka

Скажите пожалуйста, что они хоть сказали?

Lil

Цитата: Дмитрий от октября 07, 2008, 14:23:41

Я только что дозвонилась до нее, она ответила что она одна и за сегодня объездила 6 объектов. Наш не успела, завтра до обеда должно все решится.

Olya

Всем привет! сегодня ездили в УК, очень жаль, что нас было всего то 4 человека. Разговаривали с зам. директора, он сказал что нас действительно не заселяют из-за ростехнадзора. Мы настаивали что-бы нас заселили без тепла на этой неделе. Сегодня или завтра все будет известно!

Рашид

Цитата: V-S от октября 07, 2008, 16:21:38
УМНИКИ!ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРИШЛИ НА ТУКАЯ 105? >:(

видимо потому что на работе находимся и прийти на тукая никак не могли...

V-S

Цитата: Рашид от октября 07, 2008, 16:49:23
видимо потому что на работе находимся и прийти на тукая никак не могли...
Все там находимся между прочим.

Toxic

Милые соседи, зачем портить отношения заранее и настроение, которое благодаря нерадивым чиновникам и так неахти!!! Давайте жить дружно! Я понимаю, все уже от завтраков на пределе! Кто может- ждет, кто не может - тот действует. Кто-то,благодаря работе, действовать не может!!! Действительно без тепла в доме делать нечего. Я вот, например, в сырой и холодный дом ребенка явно не привезу. И не привезу еще как минимум месяц после тепла. А чиновники как обещали, так и будут обещать, пока не будет указания свыше. И зачем заселяться в дом с недоделками:-S

V-S

Цитата: Toxic от октября 07, 2008, 17:56:43
Милые соседи, зачем портить отношения заранее и настроение, которое благодаря нерадивым чиновникам и так неахти!!! Давайте жить дружно! Я понимаю, все уже от завтраков на пределе! Кто может- ждет, кто не может - тот действует. Кто-то,благодаря работе, действовать не может!!! Действительно без тепла в доме делать нечего. Я вот, например, в сырой и холодный дом ребенка явно не привезу. И не привезу еще как минимум месяц после тепла. А чиновники как обещали, так и будут обещать, пока не будет указания свыше. И зачем заселяться в дом с недоделками:-S
В том то и дело что там никто никакие недоделки не устраняет.Да и опрессовку в наш дом делали дважды.Я рада за вас что вам еще месяц есть где жить,а вот нам нужна эта квартира даже без тепла.Я нехочу нискем ругаться,просто обидно что в случае с Эфиром пришли 3 семьи и сегодня тоже самое.Просто такое ощущение что никому квартиры ненужны.Мы ведь тоже в садик не ходим у нас тоже работа.Ведь все находят время целый день общаться на форуме,можно было и отпроситься на час.Ведь можется когда хочется.Дело в том что если будем ходить только вот эти три семьи мы ничего не добъемся,что это три семьи когда в доме 120 квартир. ;)

Рашид

Цитата: V-S от октября 07, 2008, 17:01:35
Все там находимся между прочим.

я рад тому, что ваша работа позволяет вам ходить по инстанциям и обивать пороги кабинетов чиновников...

При этом лично у меня не будет времени после раздачи ключей все время находиться в квартире и ждать когда же придут устранять недостатки и недоделки, которые не успели доделать до их раздачи...

или же сделав уборку в квартире и подготовив ее к переезду устранять потом последстия потопов или еще чего-нибудь вследствие тех же недоделок...

предпочитаю подождать...

Рашид

Цитата: V-S от октября 07, 2008, 18:29:49
В том то и дело что там никто никакие недоделки не устраняет.Да и опрессовку в наш дом делали дважды.Я рада за вас что вам еще месяц есть где жить,а вот нам нужна эта квартира даже без тепла.Я нехочу нискем ругаться,просто обидно что в случае с Эфиром пришли 3 семьи и сегодня тоже самое.Просто такое ощущение что никому квартиры ненужны.Мы ведь тоже в садик не ходим у нас тоже работа.Ведь все находят время целый день общаться на форуме,можно было и отпроситься на час.Ведь можется когда хочется.Дело в том что если будем ходить только вот эти три семьи мы ничего не добъемся,что это три семьи когда в доме 120 квартир. ;)

открыть страницу форума, прочесть и что-то написать - это не тоже самое, что отпрашиваться с работы и ехать к чиновникам на поклон... тем более что 1 часа на это точно не хватит....

V-S

Цитата: Рашид от октября 08, 2008, 09:35:29
открыть страницу форума, прочесть и что-то написать - это не тоже самое, что отпрашиваться с работы и ехать к чиновникам на поклон... тем более что 1 часа на это точно не хватит....
Ну и я про это говорю.Нас тоже с работы с удоволствием не отпускают,тоже ворчат и ругаются.Вот есть же врея комментировать все сообщения.Вчера нам хватило часа съездить в УК,поговорить и вернутся на работу. ;)

Рашид

Цитата: V-S от октября 08, 2008, 10:03:07
Ну и я про это говорю.Нас тоже с работы с удоволствием не отпускают,тоже ворчат и ругаются.Вот есть же врея комментировать все сообщения.Вчера нам хватило часа съездить в УК,поговорить и вернутся на работу. ;)

еще раз порадуюсь за вас...

Drug

Рашид, все понятно Вы не можете с работы отпросится, ну неужели остальные не считая Вас и нас (кто вчера был вУК) и не считая тех, которые на форуме не сидят, тоже не могут отпросится ? НЕ ВЕРЮ!
Хочу Вам дорогие соседи сказать, что вчера  была даже возможность поехать за этой теткой в Ростехнадзор , потому что мы разговор к этому привели, И ЕСЛИ БЫ НАС БЫЛО ХОТЯБЫ 20 СЕМЕЙ мы бы вчера точно уже чего то добились. Потому что из разговора мы выяснили что все проблемы В УК , а именно из-за их неграмотности.

На приеме у заместителя директора УК ЖиК , Рустама Дамировича:

Мы: Почему нас не заселяют?
РД: Потому что нет тепла
Мы:А почему не тепла?
РД: Потому что Ростехнадзор не поставил СВОЮ ЗАКАРЮЧКУ (это он так называет подпись), а так все сделано и газ , и электричество и  вода есть и ОПРЕССОВКУ уже сделали
Мы: А почему не поставил?
РД: Потому что у них людей нет , все уволились
Мы: Это не наша проблема, Вы писали им письмо?
РД: Да вы чтоооо! Как им напишешь они жеееее ууууу....
Потом он понимает что не прав и говорит: Да написали
МЫ: Ответ получили ?
РД: Ага напишут они (типа плевать они на нас хотели)
и это говорит руководитель компанииии !!!
МЫ: Почему 14ый заселили без тепла, а нас не можете ?
РД: Мы их заселили , а потом у нас проблемы возникли при опрессовке , в квартиры попасть не можем, потому что жители ключи получили и теперь там не живут.
Мы: Вы же говорили что у нас уже опрессовку сделали !!!
тут я поняла, что этот разговор ни к чему не приведет
НО еще раз повторяю если бы нас было больше  мы бы взяли его и поехали бы в ростехнадзор, а там бы дальше бы решали как поступить.
Я работала в несколько крупных компаниях , где работа стоит, просто стоит, и как только начинала на кого то наседать , писать письма в разные подразделения, т.е. брала измором ,  работа шла , все двигалась. Это я к тому что мы могли бы давно заселится если бы все вместе добивалась своих прав...

А так же я понимаю:  вот читает кто - то мое сообщение и улыбается и думает какая я наивная.

В общем он Рустам Дамирович  вчера обещал перезвонить , но так и не презвонил , в чем я тоже не сомневалась

Вот такая вот очень грусная история 
:( :( :( :(

Дмитрий

Ростехнадзор измором не возмешь! Я на работе непосредственно связан с ними и знаю что они из себя представляют. Там такая бюракратия.

elka

лично я не думаю, что Вы наивная, а наоборот очень решительная, просто смысла нет куда либо ехать и звать ТВ, так как им по барабану.... они заселили 14/7 (самых неугамонных) и успокоились, с нами одними  (Чапаева 16) они как нить справятся... и тихо делают свое дело... то есть обещают,обещают, обещают....сегодня вот будет у них инспектор вот и посмотрим.... что они скажут)))

Drug

Цитата: elka от октября 08, 2008, 11:23:42
лично я не думаю, что Вы наивная, а наоборот очень решительная, просто смысла нет куда либо ехать и звать ТВ, так как им по барабану.... они заселили 14/7 (самых неугамонных) и успокоились, с нами одними  (Чапаева 16) они как нить справятся... и тихо делают свое дело... то есть обещают,обещают, обещают....сегодня вот будет у них инспектор вот и посмотрим.... что они скажут)))

Вот я и говорю, нужно быть неугомонными :)

elka

лишь бо дошла инспектор до нашего дома)))))

Drug

Цитата: Дмитрий от октября 08, 2008, 11:20:58
Ростехнадзор измором не возмешь! Я на работе непосредственно связан с ними и знаю что они из себя представляют. Там такая бюракратия.

Возьмешь не возьмешь , но у УК на руках должен был быть письменный ответ от Ростестехнадзора о сроках прихода этого инспектора , я ведь о чем говорю вот если бы УК в свою очередь  поступала юридически правильно , не важно какой Ростехнадзор , но УК должны были письменно пригласить инспектора и попросить и даже потребовать письменного ответа когда будет инспектор , хотя бы на тот случай что бы нам как то ответить и доказать что проблема не в них а в Ростехнадзоре. Вот тогда действительно Ростехнодзор можно в чем то обвинять, а слова и звонки как они говорят туда звонят каждый день,  к делу не пришьешь! вот он сидит в УК и ноет и ноет,  а конкретных работ нет И  поэтому у нас везде бардак и пока мы люди не начнем добиваться своих прав и исполнять свои обязанности у нас никогда не будет порядка, так и будем плясать под дудку власти и конечно же сидя перед компьютером или на лавочки с бабулями ныть и ныть  :(

Drug

Цитата: elka от октября 08, 2008, 11:25:58
лишь бо дошла инспектор до нашего дома)))))

Будем надеятся 
Но люди если нас незаселят на этой неделе
ну прошу вас давайте немного двигатся ,

V-S

Всем привет!Сейчас звонила Морозову.Сказал что инспектор был и они готовят документы.Заселять ориентировочно будем в пятницу,субботу.Но мне уже не верится.

elka

разговаривала сейчас с Блохином.... инспектор была с утра, вроде бы все нормально, она должна до вечера (если конечно успеет) приготовить документ и дать УК, а УК должны потом его подписать в элект.... и все тепло должны дать... обещал в конце недели (пятница или субботуПо моему Дмитрий писал, что по работе соприкасается с ростехнадзором... да вот может вы ее поторопите....