• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

V-S

Цитата: Nastya от октября 02, 2008, 20:00:05
А вы где были: на Мусина или на Гвардейской? И много ли там норода?
Мы были на Мусина.Сегодня было всего двое.

Рашид

Цитата: V-S от октября 02, 2008, 19:31:40
Это одно и тоже.Мы сегодня были и у нас приняли документы.Но сказали что без окончательного протокола не выдадут.При себе иметь договор,протокол(копия и оригинал),копию паспортов(стр.фото и прописка)всех членов семьи,св.о рождении ребенка(коп.и ориг.).И еще мы узнали что инспектор(ростехнадзор)придет завтра.Тепло дадут во вторник или в среду.Но то что нет тепла это не повод не заселять сказали нам в ЖЭУ.ВОТ ТАК ВОТ. ;) ;)

протокол (копия и оригинал) - это про предварительный протокол речь?

nelia

Цитата: V-S от октября 02, 2008, 22:06:34
Мы были на Мусина.Сегодня было всего двое.
Это вы уже заказали справку БТИ и кадрастовый номер? И скажите пожайлуста адрес(полный) и телефон. СПАСИБО!!!

V-S

Цитата: Рашид от октября 03, 2008, 08:46:28

протокол (копия и оригинал) - это про предварительный протокол речь?
ДА

V-S

Цитата: nelia от октября 03, 2008, 09:59:04
Это вы уже заказали справку БТИ и кадрастовый номер? И скажите пожайлуста адрес(полный) и телефон. СПАСИБО!!!
Мусина 59г,т525 44 44.

Nastya

Привет всем соседям! Сейчас я звонила в УК, знаете что они мне сказали про заселение? "На следующей неделе - скорее всего в пятницу". Вот кто они все после стольких недель обещаний? Слов нет, одни эмоции........ ??? ??? ???

jil

Привет, соседи ! Поберегите свои нервишки.Пусть уж лучше доделают все недоделки, чем ждать потом еще с ключами на руках.

Рашид

Цитата: jil от октября 03, 2008, 14:09:56
Привет, соседи ! Поберегите свои нервишки.Пусть уж лучше доделают все недоделки, чем ждать потом еще с ключами на руках.

+500

anuta15

Цитата: Nastya от октября 03, 2008, 11:20:12
Привет всем соседям! Сейчас я звонила в УК, знаете что они мне сказали про заселение? "На следующей неделе - скорее всего в пятницу". Вот кто они все после стольких недель обещаний? Слов нет, одни эмоции........ ??? ??? ???
Я сегодня тоже  звонила Александру Ивановичу, он сказал пока отопление не сделают дом не сдадут. Во вторник ждут инспектора, так что скорей всего снова неделя ожиданий . А мне завтра должны были привезти холодильник из магазина :'( :'( :'(

Рашид

Цитата: anuta15 от октября 03, 2008, 21:12:05
Я сегодня тоже  звонила Александру Ивановичу, он сказал пока отопление не сделают дом не сдадут. Во вторник ждут инспектора, так что скорей всего снова неделя ожиданий . А мне завтра должны были привезти холодильник из магазина :'( :'( :'(

Наш холодильник уже с весны никак у сестренки на веранде стоит)))) поди вместо того чтобы продукты морозить сам замерз уже)))

Nata

Люди, мы с Чапаева 14/7, так сказать "новосёлы".
Не торопитесь. Если ключи дадут, всё равно до включения отопления скорее всего не заедете на деле.
У нас в доме живут (ночуют) около 10-15 семей. Спать очень холодно. В квартирах даже собственное дыхание наблюдать можно. Газ и обогреватели сильно погоду в доме не меняют.
Так что с детьми там делать пока нечего - заморозишь.
Единственное - можно помыть полы, окна. Так сказать приготовиться максимально к переезду. Но для мытья приходится нагревать воду на газу. Очень ледяная.
Но даже уборка в таких условиях в СВОЕЙ квартире - приносит удовольствие. Потому что это своё... ;)
Так что терпение, только терпение. Позванивайте Морозову! Он ЗА молодых!!!

Olya

Цитата: Nata от октября 04, 2008, 19:58:35
Люди, мы с Чапаева 14/7, так сказать "новосёлы".
Не торопитесь. Если ключи дадут, всё равно до включения отопления скорее всего не заедете на деле.
У нас в доме живут (ночуют) около 10-15 семей. Спать очень холодно. В квартирах даже собственное дыхание наблюдать можно. Газ и обогреватели сильно погоду в доме не меняют.
Так что с детьми там делать пока нечего - заморозишь.
Единственное - можно помыть полы, окна. Так сказать приготовиться максимально к переезду. Но для мытья приходится нагревать воду на газу. Очень ледяная.
Но даже уборка в таких условиях в СВОЕЙ квартире - приносит удовольствие. Потому что это своё... ;)
Так что терпение, только терпение. Позванивайте Морозову! Он ЗА молодых!!!
В том то и дело, что "свое". Наша семья 8 лет снимает квартиру, мы готовы терпеть и холод, только бы ключи дали. Почему нас не заселяют, до сих пор не понятно. На днях написала Метшину,ответа пока небыло, может кто поддержит и тоже напишет?...

Drug

Привет всем!
Вы конечно извините , но что сделал этот Морозов для того чтобы мы заехали?  Кто он? Мне кажется он там сидит и так красиво говорит что все как то на него надеются , а всё стоит на месте! Все говорят о нем какой он хороший, а может это вымышленный персонаж в этом бардаке , который отвечает за психологическое воздействие, что бы мы не жаловались и молчали?!
Напишите пожалуйста мне его номер телефона .

V-S

Цитата: Drug от октября 06, 2008, 08:31:40
Привет всем!
Вы конечно извините , но что сделал этот Морозов для того чтобы мы заехали?  Кто он? Мне кажется он там сидит и так красиво говорит что все как то на него надеются , а всё стоит на месте! Все говорят о нем какой он хороший, а может это вымышленный персонаж в этом бардаке , который отвечает за психологическое воздействие, что бы мы не жаловались и молчали?!
Напишите пожалуйста мне его номер телефона .
Доргой Drug!Я с вами полностью согласна.Я уже который раз пишу что от того что нас не заселяют ничего не меняется,там ведь никто ничего не делает и не собираются делать.В пятницу я позвонила Морозову(570 52 84)и Блохину(258 30 82) они в один голос твердили что инспектор(ростехнадзор)будет во вторник или в среду.Якобы там все поуволнялись и там осталась только одна женщина на всю Казань.Я позвонила туда,мне сказали а кому вы сдавали документы,тут их человек 7-8 этим делом занимаются.А потом мы съездили в ЖЭУ,там сказали что инспектор будет в пятницу(на пршлой неделе),а то что нет тепла не повод чтобы нас не заселять.И еще я спросила у Морзова может быть такое что нас не заселяют по какой то другой причине а это просто отмазка?Он ответил ДА,ТАКОЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

Doctor

Ну хоть сказали бы когда точно-то, а то вот я с трудностями освободил эти две недели на работе для переезда, оказалось зря :( .....Разгильдяи! , понабрали по блату раздолбаев, как же они достали сволочи, чтоб геморрой у них всех повылазил от сидячей работы!

Drug

Предлагаю сделать заявление в ЖиК с просьбой о том что бы они нам предоставили письменный ответ с датой заселения  , а если на эту дату не заселят то подадим в суд!  >:(
я это серьезно

mgv

Сначало наверное надо дождаться получения окончательных протоколов
а вот потом требовать письменного ответа

V-S

Дорогие соседи!У нас уже нервов нехватает на все это.Опять звонила в УК,сказали что инспектора ждут уже на след.неделю.Ну у меня нет слов на это. :'( :'(

Drug

Цитата: V-S от октября 06, 2008, 10:03:37
Дорогие соседи!У нас уже нервов нехватает на все это.Опять звонила в УК,сказали что инспектора ждут уже на след.неделю.Ну у меня нет слов на это. :'( :'(

Все пишем заявление в ЖиК! Кто за?

Drug

Или еще лучше идем завтра на прием в ЖиК , завтра приемный день

elka

Я сейчас тоже поговорила с УК и  мне сказали, что яко бы инспектор будет на этой недели, кому верить то?

V-S

Цитата: Drug от октября 06, 2008, 10:16:00
Или еще лучше идем завтра на прием в ЖиК , завтра приемный день
Мы за.Но не повторится ли история с Эфиром.Вообще то нам в ЖиКе в тот день обещали что до конца сентября нас заселить.А на днях я позвонила туда,но там не то что соединить с начальником,даже разговаривать не хотели сказали только что заселением занимается УК.

Drug

Завтра в УК Плохин Александр по-моему - это руководитель УК, принимает с 2х до 5ти , пойдем?

margo

Цитата: mgv от октября 06, 2008, 10:03:08
Сначало наверное надо дождаться получения окончательных протоколов
а вот потом требовать письменного ответа
Между прочим, кто внимательно читал окончательный протокол перед тем, как его подписать, заметили: там в двух  местах оговаривается, что этим документом подтверждается соответствие квартиры потребительским свойствам, то есть она пригодна для проживания :-[ а как можно подписать ся под этими строчками, если и квартиру-то свою не видел?
У нас двушка на Чапаева 14/7

mgv

Люди!
какие документы нужны чтобы получить справку о том что не ущемлены права ребёнка
подскажите , завтра собираюсь в администрацию