• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

nelia

Цитата: Drug от октября 06, 2008, 10:14:59
Все пишем заявление в ЖиК! Кто за?
А давайте снова напишем письма в аппарат Президента? Пусть нам напишут дату засиления или можно найти адрес в интернете УК и получить официальный ответ? Как Вы думаете?

nelia

Скажите пожайлуста у нас на руках коопия или оригинал предварительного протокола?Собралась завтра идти в БТИ готовлю документы: обнаружила что у меня коопия протокола . оригинал мы вроде бы сдали когда отдавали меняли на окончательные Или я что то путаю?! Пожайлуста посмотрите, напишите! СПАСИБО!

Рамзия

Цитата: nelia от октября 06, 2008, 16:12:58
Скажите пожайлуста у нас на руках коопия или оригинал предварительного протокола?Собралась завтра идти в БТИ готовлю документы: обнаружила что у меня коопия протокола . оригинал мы вроде бы сдали когда отдавали меняли на окончательные Или я что то путаю?! Пожайлуста посмотрите, напишите! СПАСИБО!
Если у вас на руках есть окончательный протокол, то предварительный протокол наверное оставили в кооперативе. :)

nelia

Цитата: Рамзия от октября 06, 2008, 16:31:28
Если у вас на руках есть окончательный протокол, то предварительный протокол наверное оставили в кооперативе. :)
На руках нет окончательного только предварительный и то копия. Воот я и растерялась. А у вас какой протокол? :-[

Сурок

Должен быть оригинал.
Если не ошибаюсь у каждого совершеннолетнего члена семьи.

Рамзия

У меня пока предварительный протокол только, оригинал :). А на счет окончательных протоколов позвонить обещали. 8)

Рамзия

Цитата: Сурок от октября 06, 2008, 17:10:30
Должен быть оригинал.
Если не ошибаюсь у каждого совершеннолетнего члена семьи.
Вы уж это переборщили  ;), на семью только один протокол дают.

Сурок

Цитата: Рамзия от октября 06, 2008, 17:12:28
Вы уж это переборщили  ;), на семью только один протокол дают.
Может и переборщил  :)
Мы подписывали 3 протокола. 1 остался в кооперативе 2 мы забрали.  ;)

Рамзия

Цитата: Сурок от октября 06, 2008, 17:16:04
Может и переборщил  :)
Мы подписывали 3 протокола. 1 остался в кооперативе 2 мы забрали.  ;)
Помоему мы этот протокол в АББ оставили вместе с сертификатом ;), или я ошибаюсь  ::).

Сурок

Цитата: Рамзия от октября 06, 2008, 17:20:40
Помоему мы этот протокол в АББ оставили вместе с сертификатом ;), или я ошибаюсь  ::).
Нууу, не знаю такие нюансы, рядом не стоял ;)
у меня дома лежит вместе с оплаченными  :( квитанциями  :)

Рашид

Цитата: Сурок от октября 06, 2008, 17:39:17
Нууу, не знаю такие нюансы, рядом не стоял ;)
у меня дома лежит вместе с оплаченными  :( квитанциями  :)

аналогично. 1 экземпляр предварительного протокола ОРИГИНАЛ должен быть у каждого на руках... и не на каждого члена семьи, а 1 всего-то...

Сурок

Цитата: Рашид от октября 06, 2008, 17:49:54
аналогично. 1 экземпляр предварительного протокола ОРИГИНАЛ должен быть у каждого на руках... и не на каждого члена семьи, а 1 всего-то...
про предварительный уже не помню  :)
но "протокол участия,выбора и передачи будущей собственно квартиры"  ОРИГИНАЛЫ у нашей семьи 2 (два) экземпляра (специально посмотрел) . по одному на каждого совершеннолетнего члена семьи.

хотя может здесь сработало обычное русское разгильдяйство?   :) ;)

Марат

Цитата: Сурок от октября 06, 2008, 20:13:45
про предварительный уже не помню  :)
но "протокол участия,выбора и передачи будущей собственно квартиры"  ОРИГИНАЛЫ у нашей семьи 2 (два) экземпляра (специально посмотрел) . по одному на каждого совершеннолетнего члена семьи.
хотя может здесь сработало обычное русское разгильдяйство?   :) ;)
окончательный договор мы тоже в 3х экземплярах подписывали, правда еще ни одного не получили :) , а предварительный в 1-м экземпляре у нас только
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Olya

Здраствуйте,соседи!Будем еще полгода ждать или действовать? Звонить бесполезно, нужно идти всей толпой в УК и устроить там скандал. Кто сможет завтра приехать на Тукая, 105? Нужно договориться на конкретное время.

Drug

Цитата: 1661-001446-070907 от октября 06, 2008, 22:36:50
Здраствуйте,соседи!Будем еще полгода ждать или действовать? Звонить бесполезно, нужно идти всей толпой в УК и устроить там скандал. Кто сможет завтра приехать на Тукая, 105? Нужно договориться на конкретное время.
я за ! прием начинается с 2х , может к двум и подъедем?

Olya

Цитата: Drug от октября 07, 2008, 08:20:38
я за ! прием начинается с 2х , может к двум и подъедем?
Тогда в 14.00 встречаемся, а где это УК примерно находится?. На какой остановке лучше выходить, если ехать из авиастроительного?

Drug

Давайте в 2 дня. а как доехать надо по телефону узнать 278 27 67

Olya

Сейчас звонили Морозову, говорит, что сегодня они с УК будут конкретно решать вопрос о нашем заселении. Вы только потерпите еще немножечко, вам позвонят. А в УК девушка говорит:"Информации по вашему дому нет".

Рашид

Цитата: 1661-001446-070907 от октября 06, 2008, 22:36:50

и вы так уверены, что от этого будет толк?

Дмитрий

Добрый день соседи, утром позвонил в ростехнадзор шильникову (тел.2997293), он курирует новостройки казани, сказал что сегодня едет с инспекцией к дому попросил перезвонить после обеда, возможно сегодня решится вопрос с заселением. Будем надеятся на положительное решение.

Рашид

Цитата: Дмитрий от октября 07, 2008, 10:39:15
Добрый день соседи, утром позвонил в ростехнадзор шильникову (тел.2997293), он курирует новостройки казани, сказал что сегодня едет с инспекцией к дому попросил перезвонить после обеда, возможно сегодня решится вопрос с заселением. Будем надеятся на положительное решение.

Он едет? а мне говорили женщина какая-то? одна единственная на всю казань...

да пожелаем ему чистых дорог без пробок... а то того и гляди не доедет))))

Olya

Цитата: Рашид от октября 07, 2008, 10:30:03
и вы так уверены, что от этого будет толк?
Уверены. Молчать и тихо отсиживаться, ждать пока нам позвонят нельзя. Предложение встретиться сегодня в УК в 14.00 остается в силе.

Дмитрий

Я написал с инспекцией, возможно будет и не один, там их много в отделе.

Drug

Цитата: 1661-001446-070907 от октября 07, 2008, 10:43:23
Уверены. Молчать и тихо отсиживаться, ждать пока нам позвонят нельзя. Предложение встретиться сегодня в УК в 14.00 остается в силе.

во многих странах , где порядок и законы работают, если какая то несправедливость возникает, люди сразу же выходят на улицы , начинают защищать свои права и таким образом влияют на порядок в государстве.
Если мы не будем сами добиваться справедливости , если мы будем сидеть за своим кампом и тихо жаловаться друг другу, порядка не будет в стране. Мы сами должны строить порядок . это касается не только нашей ситуации

F-33

Сегодня были в "Строим Будущее". Повозмущалась девушка из 13 каб., мол, зачем без звонка пришли, ведь приглашаем по мере готовности. Через почти час получилось из программы (до этого программа не позволяла, сам наблюдал за экраном) распечатать окончательный протокол (3 экземпляра), с актом сверки не вышло. В нижних пунктах указано, что претензий к состоянию квартиры не имеем, соответствует стандартам (т.п.). Квартиру-то не видели с начала мая, опасно подписывать, а вдруг потом претензии не будут приниматься. Девушка предложила, договориться с УК "Жилище и Комфорт", якобы они могут показать квартиру. Наверно, это после всеобщей раздачи ключей? Подскажите, пожалуйста, кто как действовал. До УК тяжело дозвониться.