• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

nelia

Цитата: 1661-001446-070907 от октября 01, 2008, 22:06:51
Да, согласна, что в этой ситуации от нас мало что зависит. :( Хочется верить, что до конца октября заселимся :(А еще хочется плакать :'(...
Мне очень очень хочется плакать......... :'( :'( :'( :'( :'( Но этим делу не поможешь?!

nelia

Цитата: V-S от октября 02, 2008, 10:59:46
Никто не против чтобы они устроняли неполадки но там никто ничего не собирается делать.люди можно идти и заказывать техпаспорт
МЫ же вчера звонили в БТИ у них нет данных?! Я вас не поняла, вам позвонили?!

elka

Хватит РЕВЕТЬ, нашли прям из-за чего.... лучше скажите, кто нить звонил в Ук,может ситуация изменилась?

elka

ЛЮДИ на самом деле есть данные в БТИ по нашему дому, только нужно им окончательные протокала, а они у нас на руках?

Nastya

Цитата: Evgeni от октября 02, 2008, 07:17:23
Неужели Вы думаете, что кто то там что то делает. Система отопления уже функционировала зимой, когда только начинались отделочные работы. И я думаю основные косяки уже были замечены. Да, перед каждым отопительным сезоном делают опрессовку, но эта процедура не занимает так много времени. Уже все давно при желании бы сделали. Долбить их надо, а то будем как Магистральная 12а полгода заезжать.
Точно! Ведь мы же приезжали зимой, в квартирах были горячие батареи. И еще вчера муж вечером звонил в УК - девушка сказала что заселят на ЭТОЙ неделе, он еще лично с Блохиным хотел поговорить, но он будет только сегодня, наверное позвоним еще раз уже лично ему. Потом отпишу Вам.

elka

1405

Цитата: Урфин от октября 02, 2008, 01:58:32
Ну вот - и сексопатолог свой уже на форуме появился.... ;
Не претендую на столь ответственную и неблагодарную работу.
А с юмором в этой ветке туговато.
Похоже, что в доме будет жить очень много истеричных людей и две Царевны- Несмеяны...

elka

ну а мы то как надеемся, что Вы не наш сосед ;D :P

1405

Спасибо на добром слове! :)

elka

ладно уж не обижайтесь))))

1405

Grigory

ELENA

Здравствуйте,соседи ! Я из дома Беломорская,5.Сегодня была в кооперативе.Задала вопрос сотрудникам:когда дома в Авиастроительном сдавать будете?Они мне ответили,что 2 дома Чапаева 14/7 и ВАШ они только что сдали и теперь остальные будут сдавать.Я им говорю ещё вчера  никто из 16 дома не знал о заселении, а Вы его уже как-то заселили.Они мне очень уверенно сказали,что дом ваш сдан.В коридоре висит объявление про дома 16 и 14/7,приглашаются жильцы для обмена протоколов.Я уж думала вы на самом деле заехали,хотела за вас порадоваться,а выходит что никакого заселения нет!  

F-33

Сегодня в Ростехинвентаризации на Мусина сказали, что, имея на руках окончательный протокол, можно приходить и заказывать техпаспорт, только перечень необходимых документов, которые нужно предоставить, я точно не знаю. Лучше все взять с собой вместе с ксерокопиями. Можно попробовать узнать, позвонив им на 525-44-44

Marina

Удачи вам всем, дорогие будущие жильцы Чапаева, 16!!!!!!!!!!! Терпенья (хотя, конечно, говорят, что его не желают  :)) и скорейшего заселенья  ;)
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

Grigory

А нам в кооперативе сказали, что справки в Ростехинвентаризации надо заказывать параллельно, пока они подписывают окончательный протокол. Как правильней?

Olya

Цитата: 1405 от октября 02, 2008, 11:56:56
Не претендую на столь ответственную и неблагодарную работу.
А с юмором в этой ветке туговато.
Похоже, что в доме будет жить очень много истеричных людей и две Царевны- Несмеяны...
Женщинам иногда положено поплакать :'( :(, а что касается юмора - людям жить негде! НЕ СМЕШНО!

elka

кто нить дозвонился до УК или Блохина?

Alise

Цитата: elka от октября 02, 2008, 17:24:13
кто нить дозвонился до УК или Блохина?
хочется вас поддержать тем,что торопиться в холодные квартиры совсем не нужно,те кто перехал (в 14/7) живут все вместе в одной комнате с обогревателем в обнимку,если только еще плиту включить -все конфорки и гладить стоять,тогда можно без валенок ходить...дом-то холодный совершенно!!!я туда потихоньку что-то завожу,но делать там нечего без тепла и горячей воды и как ждать домофонщиков не представляю...

elka

мы с Вами полностью согласны, смысла нет, просто хочется узнать, когда тепло то дадут, они же опять ничего не говорят?

Nastya

Цитата: Alise от октября 02, 2008, 17:40:27
хочется вас поддержать тем,что торопиться в холодные квартиры совсем не нужно,те кто перехал (в 14/7) живут все вместе в одной комнате с обогревателем в обнимку,если только еще плиту включить -все конфорки и гладить стоять,тогда можно без валенок ходить...дом-то холодный совершенно!!!я туда потихоньку что-то завожу,но делать там нечего без тепла и горячей воды и как ждать домофонщиков не представляю...
На самом деле  никто и не будет там жить сразу, но все таки имея ключи на руках можно потихоньку мебель заказывать, убраться там  и потихоньку все перевозить. На это уйдет еще около месяца, поэтому уж хочется до Нового года заехать в прямом смысле этого слова.

Alise

Цитата: elka от октября 02, 2008, 17:44:23
мы с Вами полностью согласны, смысла нет, просто хочется узнать, когда тепло то дадут, они же опять ничего не говорят?
дозвонилась,говорят как только из Ростехинвентаризации получат не-знаю-что так сразу и дадут тепло...сказали следующая неделя скорей всего...дежа вю..

kroha

Привет соседи,как настроение?Объясните разницу между Ростехинвентаризацией на Мусина и БТИ на Гвардейской,в голове путаница :-[

V-S

Цитата: kroha от октября 02, 2008, 19:14:14
Привет соседи,как настроение?Объясните разницу между Ростехинвентаризацией на Мусина и БТИ на Гвардейской,в голове путаница :-[
Это одно и тоже.Мы сегодня были и у нас приняли документы.Но сказали что без окончательного протокола не выдадут.При себе иметь договор,протокол(копия и оригинал),копию паспортов(стр.фото и прописка)всех членов семьи,св.о рождении ребенка(коп.и ориг.).И еще мы узнали что инспектор(ростехнадзор)придет завтра.Тепло дадут во вторник или в среду.Но то что нет тепла это не повод не заселять сказали нам в ЖЭУ.ВОТ ТАК ВОТ. ;) ;)

Nastya

Цитата: V-S от октября 02, 2008, 19:31:40
Это одно и тоже.Мы сегодня были и у нас приняли документы.Но сказали что без окончательного протокола не выдадут.При себе иметь договор,протокол(копия и оригинал),копию паспортов(стр.фото и прописка)всех членов семьи,св.о рождении ребенка(коп.и ориг.).И еще мы узнали что инспектор(ростехнадзор)придет завтра.Тепло дадут во вторник или в среду.Но то что нет тепла это не повод не заселять сказали нам в ЖЭУ.ВОТ ТАК ВОТ. ;) ;)
А вы где были: на Мусина или на Гвардейской? И много ли там норода?