• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

elka

я так поняла, что в 14/7 тепло не дали, надо им задать этот вопрос  ;)

Drug

Цитата: elka от сентября 29, 2008, 10:50:06
я так поняла, что в 14/7 тепло не дали, надо им задать этот вопрос  ;)

Думаю надо подождать немного до после обеда , наверняка у них (ЖиК) идет совещание , наверное какое то решение будет

Марат

трубы у нас в 14 и без тепла текут, просто изначально сделали все через одно место. боюсь подумать что еще потечет когда тепло дадут (обещали вроде во вторник-среду).
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Olya

Похоже, дорогие соседи,на эту неделю рассчитывать нечего; во вторник-среду тепло дадут,если не позже; пока все проверят, пока все дыры залатают....... :'(

elka

да я тоже думаю, что надо после обеда звонить и через каждый час проверять инфо, а то она у них имеет свойство изменяится со скоростью 5-10 мин ;D

V-S

Цитата: 1661-001446-070907 от сентября 29, 2008, 11:27:21
Похоже, дорогие соседи,на эту неделю рассчитывать нечего; во вторник-среду тепло дадут,если не позже; пока все проверят, пока все дыры залатают....... :'(
Блохин обещал что после того как дадут тепло заселят на след.день.Нужно ему позвонить после обеда.т258-30-82 :( :(

Drug

Звонила только что в УК молодой человек сказал: "на этой неделе скорее всего заселение небудет , т.к. не дали тепло" я говорю: "а почему 14ый без тепла тогда заселили ? " от говорит: "Вот заселили и теперь у нас проблемы , трубы надо продувать , а в квартиры попасть не можем. и что бы такой же проблемы не  было с 16ым, мы сначала трубы продувать будем а потом тепло дадим , а потом вас заселм "   :(

Alise

Цитата: Drug от сентября 29, 2008, 13:07:41
Звонила только что в УК молодой человек сказал: "на этой неделе скорее всего заселение небудет , т.к. не дали тепло" я говорю: "а почему 14ый без тепла тогда заселили ? " от говорит: "Вот заселили и теперь у нас проблемы , трубы надо продувать , а в квартиры попасть не можем. и что бы такой же проблемы не  было с 16ым, мы сначала трубы продувать будем а потом тепло дадим , а потом вас заселм "   :(
что за художественный свист?! :o без опрессовки дома не сдаются...

Drug

Цитата: Alise от сентября 29, 2008, 13:29:46
что за художественный свист?! :o без опрессовки дома не сдаются...

вот так вот на свистел  :( потом правда добавил что , может быть , моооожет быть в конце этой недели.
я спросила начли ли они опрессовку , он сказал "дааааа, конечно!"

Nastya

Чтоб им по ночам не спалось, этим Обещалкиным!!! Сколько можно издеваться над людьми!!! Ведь они же тоже люди, неужели не хотят войти в наше положение?

V-S

Ау куда все пропали.Кто нибудь звонил в УК.Ну неужели нас и на этои неделе не заселят? :'( :'( :'(

Olya

Привет всем! Сейчас звонила в УК. Девушка несмогла вразумительно объснить когда дадут тепло, делают ли опресовку; только повторяла - ничего незнаю и вроде планируют заселить на этой неделе, но не точно.

elka

привет ВСЕМ! вчера вечером разговаривала с Блохином. Он сказал, что опрессовку сделали давно, а вот по поводу тепла уже ведут переговоры с электроснабжением (если не ошибаюсь),  там должны подписать документ и дать указания теплосетям, те в свою очередь тепло дают.... и если все хорошо нас заселят. Сказали яко бы конец недели реальный срок.
Надо позже им позвонить (УК), так как у них будет совещание в 14-00 по поводу нашего дома и там будет решение (так они говорили в пятницу 26.09.008 г. если опять не врут). Будем все дружненько звонить и узнавать)))))).

nelia

Цитата: elka от сентября 30, 2008, 10:19:35
привет ВСЕМ! вчера вечером разговаривала с Блохином. Он сказал, что опрессовку сделали давно, а вот по поводу тепла уже ведут переговоры с электроснабжением (если не ошибаюсь),  там должны подписать документ и дать указания теплосетям, те в свою очередь тепло дают.... и если все хорошо нас заселят. Сказали яко бы конец недели реальный срок.
Надо позже им позвонить (УК), так как у них будет совещание в 14-00 по поводу нашего дома и там будет решение (так они говорили в пятницу 26.09.008 г. если опять не врут). Будем все дружненько звонить и узнавать)))))).
Какие у кого новости? Я пробовала звонить, занято?! Я думаю может нам опять письма начать писать Метшину?! Как думаете? :-[

Nastya

Цитата: nelia от сентября 30, 2008, 16:35:19
Какие у кого новости? Я пробовала звонить, занято?! Я думаю может нам опять письма начать писать Метшину?! Как думаете? :-[
Соседи, мы дозвонились в УК! Приятный женский голос ответил: "Ориентировочно - конец ЭТОЙ недели, но мы вам сами перезвоним!". А Метшину писать мне кажется бесполезно, тем более ответ недели через 2 придет - может уж нас до этого времени заселят, в конце концов.

nelia

Всем привет! Куда все пропали? Почему не кто не чего не пишет? :'(

V-S

Привет всем!Почему все молчим,звонила Блохину он сказал что на этой неделе заселения небудет.И еще неизвестно когда.

nelia

Сегодня 1 октября, а у нас почти 50% проголосовали что вселимся до 30 сентября. Но увы?! У нас уже терпение лопается и настроение день изо дня все хуже и хуже!?Можно я поплачусь :'( :'( :'( :'( Спасибо!!!

elka

Скажите плиз, это точно, что заселение не на этой недели?

nelia

Сейчас позвонила в БТИ (525 44 44) Сказали что данных по нашему дому нет, так как наш застройщик не предоставил Акт ввода в эксплуатацию(помоему так) ,а на вопрос когда? сказал узнавать у застройщика. Вот так!!!А как позвонить застройщику кто знает???

nelia

Цитата: elka от октября 01, 2008, 11:25:42
Скажите плиз, это точно, что заселение не на этой недели?
А кто знает как прошло совещание по нашему дому? Я пытаюсь дозвониться.............

elka

совещание сегодня было?, а данных кстати по двум домам нет, странно это все :(

nelia

Цитата: elka от октября 01, 2008, 11:40:08
совещание сегодня было?, а данных кстати по двум домам нет, странно это все :(
А по каким двум? Чапаева 14/7 ведь засилили? ???А вы по какому телефону звоните?!

elka

в БТИ нет данных не понашему дому не 14/7, давайте лучше дозваниваться до УК)))

Olya

Привет всем! Недавно звонили Морозову, он сказал, что со слов Блохина на этой неделе заселят"кровь из носу" . Когда спросили по поводу тепла, сказал, будет созваниваться с Блохиным, перезвоните в 17.00 - 17.30. Будем звонить... :(