• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Марат

Цитата: Рашид от сентября 24, 2008, 13:23:24
фух... а то я реально со вчерашнего дня уже нервничаю) но такую бумагу я кажется точно видел... или что-то похожее.. были указаны все суммы оплат... включая субсидию... и кажется видел я ее в кооперативе еще зимой...

де жа вю?  :o
зимой ее точно не было, т.к. площадь квартир еще не известна была точная
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рашид

Цитата: Марат от сентября 24, 2008, 13:25:09
зимой ее точно не было, т.к. площадь квартир еще не известна была точная

самое главное что я ее не  потерял)  :) думаю в крайнем случае все равно можно будет взять дубликат)

Haidar

Цитата: Рашид от сентября 24, 2008, 14:43:33
самое главное что я ее не  потерял)  :) думаю в крайнем случае все равно можно будет взять дубликат)

Это была справкао  том какую сумму первоначально мы внесли...Ее давали вместе с предварительным протоколом...Потом эту справку у нас забрали, когда перевели субсидию...

Nastya

Муж дозвонился в ГЖФ, сказали что могут заселить и в субботу, и в воскресенье, край - во вторник.

V-S

Цитата: Nastya от сентября 24, 2008, 17:41:31
Муж дозвонился в ГЖФ, сказали что могут заселить и в субботу, и в воскресенье, край - во вторник.
Звонили сегодня Блохину, сказал заселение на этой неделе не будет,планируется во вторник или в среду

Olya

Почему опять откладывают? Причину не сообщили? :'(

Nastya

Цитата: 1661-001446-070907 от сентября 24, 2008, 18:26:55
Почему опять откладывают? Причину не сообщили? :'(
Да они всегда причину найдут. Вот непонятно кому верить - Морозову или Блохиную Морозов сказал что они готовы заселить, дело сказал в УК.

V-S

Цитата: Nastya от сентября 24, 2008, 18:29:33
Да они всегда причину найдут. Вот непонятно кому верить - Морозову или Блохиную Морозов сказал что они готовы заселить, дело сказал в УК.
Но Блохин то директор УК,что хотят то и делают. :( :( :(Нам Морозов тоже сказал заселение на этой неделе все проблемы разрешены ??? ??? ???

Eugeny

Сегодня был около дома - газ подключен. Сдерживать заселение может только чиновничий произвол.
Может все-таки в субботу? :-[

Nastya

Цитата: Eugeny от сентября 24, 2008, 20:22:22
Сегодня был около дома - газ подключен. Сдерживать заселение может только чиновничий произвол.
Может все-таки в субботу? :-[
Будем надеяться!!!!!!! >:( >:( >:(

mice

на этой неделе точно не заселят, успели б 14/7 заселить))) А вот среда следующей недели еще реальный срок

elka

Drug

nelia

Olya

Сейчас звонила в УК. Сообщили следующее: заселение нашего дома планируется на следующей неделе,скорее всего в конце. Нас,естественно, по телефону всех пригласят. В данный момент в наш дом идет подача тепла.

elka

Меня мучает вопрос, почему их (14/7) не всех обзванивали?

Olya

Цитата: elka от сентября 26, 2008, 08:51:47
Мне кажется,это сделали специально, чтобы сполтворения не было. Те, кто не в курсе, поедут за ключами в УК.

Лана

Цитата: 1661-001446-070907 от сентября 26, 2008, 08:58:48
Мне кажется,это сделали специально, чтобы сполтворения не было. Те, кто не в курсе, поедут за ключами в УК.
А почему на сайте никакой информации? Когда другие дома заселяли, там вроде какие-то объявления размещали. Бесит вся эта игра в темную.

Nastya

Цитата: elka от сентября 26, 2008, 08:51:47
Действительно странно, обзвонили допустим 100 человек, а ключи что для всех 200 квартир принесут?
И еще - мы еще в прош.вторник подписали акт сверки и оконч.протокол - из коопа обещали позвонить на этой неделе, чтобы мы их забрали, но так и не позвонили. Я знаю, что это не влияет на заселение, просто удивляюсь как они все любят растягивать.

elka

просто от их "быстрого и благополучного" заселения зависит и наше "скорейшее" заселение. Если они будут им выдавать ключи в течение недели, то нам своих ключей еще две недели не увидеть..... ???

V-S

Может кто дозвонился до УК,когда же нас будут заселять? :( :( :(

Рашид

Цитата: V-S от сентября 26, 2008, 09:47:23
Может кто дозвонился до УК,когда же нас будут заселять? :( :( :(

они еще даже 14/17 не заселили) давайте подождем первых репортажей с места событий)

nelia

А кто помнит телефон БТИ? потому что уже конец сентября может можно уже заказывать документы? Надо занять себя делом, пока ждем заселение нашего дома! :-[

Рашид

Цитата: nelia от сентября 26, 2008, 10:52:07
А кто помнит телефон БТИ? потому что уже конец сентября может можно уже заказывать документы? Надо занять себя делом, пока ждем заселение нашего дома! :-[

БТИ
головной офис:   525-44-44
на гвардейской:  295-18-60

Olya

Знакомая из 14/7сейчас только позвонила - им выдали ключи, счастливая, ходит смотрит свою квартиру  :)