• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Olya

Сейчас только дозвонилась до УК, девушка ответила, что нас "возможно" заселят в субботу :)

mgv

"возможно" это для соципотечников токо или для МС тоже ? :)

V-S

Я звонила Морозову 570 52 84.Он сказал заселение в субботу.

elka

Привет ВСЕМ!!!!! Я тоже звонила с утра в УК сказали, что всех заселят (СИ и МС) яко бы в субботу или в пятницу (очень будут стараться), но думаю нужно сегодня поговорить с Морозовым. Сегодня, кстати приемный день с 14.00 по 17.00 он будет на месте.

mice

извините, может я запоздало задаю вопрос, но все же, кто этот Морозов, и где же он сидит, как добраться, чтоб поговорить?

Radrigo

Перечень необходимых документов для оформления квартиры в собственность.

1. Список необходимых документов (по программе МС):

1) Договор.
2) Протокол.
3) Тех.паспорт (если в тех.паспорте нет записи, что арестов или обременений нет, то нужна справка из БТИ).
4) Справка о полной выплате Пая (2 экз).
5) Свидетельство о рождении.
6) Госпошлина (500 руб. на 1 чел.)
7) Квитанция на 800 руб.
8) Кадастровый паспорт.

Для предоставления в ГРП необходимы оригиналы и копии всех перечисленных документов.

2. Список необходимых документов (по программе МС с привлечением кредитных средств из "Ак Барс" банка/кредитный договор):

1) Договор.
2) Протокол.
3) Тех.паспорт.
4) Кредитный договор с "Ак Барс" банком.
5) Справка о полной выплате Пая (2 экз).
6) Если есть дети, то необходимо распоряжение из РОНО, о том что права ребенка не ущемлены.
7) Свидетельство о рождении.
8) Госпошлина (500 руб. на 1 чел.)
9) Квитанция на 800 руб.
10) Кадастровый паспорт.

Для предоставления в ГРП необходимы оригиналы и копии всех перечисленных документов.

3. Список необходимых документов (по программе Соц. Ипотеки):

1) Договор.
2) Протокол.
3) Тех.паспорт.
4) Справка о полной выплате Пая (2 экз).
5) Свидетельство о рождении.
6) Госпошлина (500 руб. на 1 чел.)
7) Квитанция на 800 руб.
8) Кадастровый паспорт.

mice

Информация из УК: заселят и МС и соципотечников сразу после того как подключат газ к нашему дому, а это планируют на завтра :)

Grigory

Где брать Тех паспорт и Справку о полной выплате пая?
Кому платить госпошлину?

Olya

Ауу,соседи! Глухо, как в танке! Немогу дозвониться до УК: то занято, то сбрасывают. Сообщите, если будет инфа. Спасибо.

Nastya

Всем привет! В ветке 14/7 уже пишут что их заселение перенесли на пятницу, из-за того, что в кооперативе не успевают бумажки оформить. Наверняка нас в субботу не заселят. Те, кто на форуме все подписали протоколы окончательные?

Haidar

Цитата: Nastya от сентября 24, 2008, 10:59:54
Всем привет! В ветке 14/7 уже пишут что их заселение перенесли на пятницу, из-за того, что в кооперативе не успевают бумажки оформить. Наверняка нас в субботу не заселят. Те, кто на форуме все подписали протоколы окончательные?
Добрый день! Я еще не подписал...Мне не звонили....

Nastya

Я дозвонилась в УК - сказали что нас собирются заселять или в конце недели и на следующей, и коронное "Мы вам сами перезвоним...."
В 14/7 еще сказано что МС опять будут позже заселять :'( :'( :'(

Nastya

Цитата: Haidar от сентября 24, 2008, 11:07:30
Добрый день! Я еще не подписал...Мне не звонили....
Вот что написано  в 14/7
День добрый, соседи! Сегодня ходил в Сроим будущее (СБ), менять предварительный протокол на основной и подписывать акт.
Кстати, там висит объявление что по нашим домам (Чапаева 16, 14/7)надо приходить и подписывать акты (в СБ), так что все в СБ!

Лана

Цитата: Nastya от сентября 24, 2008, 11:11:26
Вот что написано  в 14/7
День добрый, соседи! Сегодня ходил в Сроим будущее (СБ), менять предварительный протокол на основной и подписывать акт.
Кстати, там висит объявление что по нашим домам (Чапаева 16, 14/7)надо приходить и подписывать акты (в СБ), так что все в СБ!
Тогда почему они на сайте никакого объявления не дали? ???

Марат

Цитата: Лана от сентября 24, 2008, 11:16:47
Тогда почему они на сайте никакого объявления не дали? ???
А по горгазу они тоже на сайте не давали объявления, однако все прошли :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Olya

Мы неделю назад протокол подписали.
Господин Морозов, получается, развел нас как детей, подразнил :P, что всех сразу заселит, а мы... наивные... радовались :'(

Лана

Цитата: Марат от сентября 24, 2008, 11:21:46
А по горгазу они тоже на сайте не давали объявления, однако все прошли :)
Так вот это и непонятно. Где право на информацию?!!  ;) :D

Nastya

Цитата: Лана от сентября 24, 2008, 11:35:35
Так вот это и непонятно. Где право на информацию?!!  ;) :D
А у нас похоже вообще никакого права ни на что нет.....

Nastya

Я вообще ничего не понимаю - в 14/7 пишут, что разговаривали с Морозовым (ГЖФ) он сказал - завтра всех их заселят, не заселят только тех, у кого площадь квартир увеличилась, т.к. у них еще есть задолженность перед ГЖФ.
Про подписание протоколов пишут, что в кооперативе вроде как ругают за то, что приезжать стали без звонка, но все равно дают все подписать, вот вам и непонятно что делать: ехать или нет?
И вообще, получается что ГЖФ и УК между собой не контактируют что-ли? Кто заселяет ГЖФ или УК?

elka

вот и я про это написала (правда в ветке 14/ :) :) :))

Alise

вчера в Горгазе сказали,что у вас еще 15человек не прошли инстр.,только после этого дадут газ...

elka

хватит чушь болтать и смуту наводить!!! ВСЕ УЖЕ ПРОШЛИ и списки отдали в УК... сколько раз говорила проверьте информацию сначала, а потом уж до людей доводите

Рашид

Цитата: Grigory от сентября 23, 2008, 13:43:31
Где брать Тех паспорт и Справку о полной выплате пая?
Кому платить госпошлину?

Ага. точна.. справка о полоной выплате пая у нас на руках или нам ее не давали еще? а то у меня такое впечатление, что такая бумага у меня была и я ее потерял. уже начинаю нервничать....

Марат

Цитата: Рашид от сентября 24, 2008, 13:02:52
Ага. точна.. справка о полоной выплате пая у нас на руках или нам ее не давали еще? а то у меня такое впечатление, что такая бумага у меня была и я ее потерял. уже начинаю нервничать....
эта справка дается в самую последнюю очередь после подписания окончательного протокола, подозреваю что из чапаевцев еще никто ее не получил
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рашид

Цитата: Марат от сентября 24, 2008, 13:09:01
эта справка дается в самую последнюю очередь после подписания окончательного протокола, подозреваю что из чапаевцев еще никто ее не получил

фух... а то я реально со вчерашнего дня уже нервничаю) но такую бумагу я кажется точно видел... или что-то похожее.. были указаны все суммы оплат... включая субсидию... и кажется видел я ее в кооперативе еще зимой...

де жа вю?  :o