• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Haidar

Цитата: Рамзия от сентября 19, 2008, 21:42:48
Извините, а что на понедельник назначили  ::)?

Акт сверки подписывать...

elka

ошиблась не в ГЖФ,а в кооператив (вечно путаю) :).

anuta15

Цитата: V-S от сентября 18, 2008, 17:46:51
Добрый вечер мы с 5-го этажа 3-го подъезда.Я что то не понял вы все успокоились что ли,протоколы не имеют отношения к ЗАСЕЛЕНИЮ,нам просто надо действовать.Эфир вызывать надо и впридачу ТНВ.Только что звонили в УК,сказали заселение планируеться на следующую неделю но это не окончательный срок.Отопительный сезон начинаеться обычно где-то в середине ОКТЯБРЯ.ВЫ готовы ждать? >:( :( >:( :( :-[ :-[ :-[ >:( >:(
Вы так и не написали с какой квартиры, я с 98 квартиры, давайте уже дружить :) :) :)

Nastya

Доброго времени суток, соседи! Ну что - начинается новая неделя! Желаю нам всем, чтобы она была последней неделей наших ожиданий. Вчера в УК сказали, что нас заселят после 14-го дома, а их - во вторник. Крепитесь!!!

nelia

Цитата: Nastya от сентября 21, 2008, 22:49:40
Доброго времени суток, соседи! Ну что - начинается новая неделя! Желаю нам всем, чтобы она была последней неделей наших ожиданий. Вчера в УК сказали, что нас заселят после 14-го дома, а их - во вторник. Крепитесь!!!
В субботу смотрела Эфир там сказали сто нас заселят в ноябре? Или я не так поняла?! Просветите меня пожайлуста ?! :-[

Наталья

Да, я тоже так слышала, что заселят или в конца октября или крайний срок ноябрь.  ;D (Истерический смех)

nelia

ИЗ соседней ветки УРА!!!!!Завтра заселяют. Неужели правда? ИМ завтра дадут ключи? Потом значит нам?!

Nastya

Цитата: nelia от сентября 22, 2008, 09:17:41
В субботу смотрела Эфир там сказали сто нас заселят в ноябре? Или я не так поняла?! Просветите меня пожайлуста ?! :-[
Я так поняла, что это касается ВСЕХ домов нашей коробки. Что крайний срок заселения - ноябрь.

mgv

Люди!
у кого сохранился номер УК звякните по поводу заселения !
может ужо на днях ? ;)

mice

Цитата: mgv от сентября 22, 2008, 11:39:52
Люди!
у кого сохранился номер УК звякните по поводу заселения !
может ужо на днях ? ;)
Уже час пытаюсь >:(

V-S

Привет всем.По Эфиру сказали про заселение Максимова Беломорсая.Надо было приходить на встречу с Эфиром.Все вроде кричали что придут,а с нашего дома были всего 3-4 семьи.А с14 дома всего одна семья.Просто я это к тому что кто то звонил,вызывал Эфир а в итоге никого нет.Я конечно все понимаю что все мы работаем,но нельзя же так подводить людей.Вот в таких ситуациях становиться понятно с кем можно идти в бой. :-[ :-[ :-[

xatira

Чапаева 14/7 завтра празднует. Порадуемся за соседей.

nelia

Цитата: xatira от сентября 22, 2008, 12:19:10
Чапаева 14/7 завтра празднует. Порадуемся за соседей.
Мы очень рады за Чапаева 14\7! А что нибудь про Чапаева 16 Вам сказали?

mice

Люди, звонила в УК, там сказали, что завтра выдают ключи 14/7. Спросила про наш дом, ответ - "пока нет информации". Вот так. На прошлой неделе УК давала информацию, что мы сразу после соседей заселяемся. Как произойдет на самом деле....Будем надеяться на лучшее, ведь 14/7 все таки дождались :)

Марат

Цитата: mice от сентября 22, 2008, 13:40:52
Люди, звонила в УК, там сказали, что завтра выдают ключи 14/7. Спросила про наш дом, ответ - "пока нет информации". Вот так. На прошлой неделе УК давала информацию, что мы сразу после соседей заселяемся. Как произойдет на самом деле....Будем надеяться на лучшее, ведь 14/7 все таки дождались :)
Да не похоже что мы дождались, мы с 14/7 даже еще протоколов не подписывали, так что завтрашнее заселение - это такое же как было на прошлой неделе и на позапрошлой
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Olya

В УК сказали: МС не будут заселять без окончательного протокола, который находится на подписи в ГЖФ. В кооперативе точно не знают когда будут готовы документы. Знакомая фраза "МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ". Заселение откладывается еще на неделю!?  ???

Nastya

Муж звонил сегодня в УК, сказали что 14/7 заселяют завтра-послезавтра, а нас впятницу-субботу. Сказали, что информация точная.
Цитата: V-S от сентября 22, 2008, 12:08:52
Привет всем.По Эфиру сказали про заселение Максимова Беломорсая.Надо было приходить на встречу с Эфиром.Все вроде кричали что придут,а с нашего дома были всего 3-4 семьи.А с14 дома всего одна семья.Просто я это к тому что кто то звонил,вызывал Эфир а в итоге никого нет.Я конечно все понимаю что все мы работаем,но нельзя же так подводить людей.Вот в таких ситуациях становиться понятно с кем можно идти в бой. :-[ :-[ :-[
В пятницу никто не подтвердил, что встречаемся, все только задавали вопросы будет встреча или нет. Если с Эфиром была 100%договоренность надо было или написать обо встрече, или прозвонить всех.

V-S

Цитата: Nastya от сентября 22, 2008, 14:58:12
Муж звонил сегодня в УК, сказали что 14/7 заселяют завтра-послезавтра, а нас впятницу-субботу. Сказали, что информация точная.В пятницу никто не подтвердил, что встречаемся, все только задавали вопросы будет встреча или нет. Если с Эфиром была 100%договоренность надо было или написать обо встрече, или прозвонить всех.
Нам тоже не звонили,кто оставлял номера всем позвонили.Те семьи которые пришли они тоже не знали,что придет Эфир все же они пришли.А по поводу заселения сказали что заселяется только те кто по СИ, а МС только тогда когда у нас на руках будут окончательные протокала.Вот так вот.

Doctor

Цитата: Nastya от сентября 22, 2008, 14:58:12
Муж звонил сегодня в УК, сказали что 14/7 заселяют завтра-послезавтра, а нас впятницу-субботу. Сказали, что информация точная.В пятницу никто не подтвердил, что встречаемся, все только задавали вопросы будет встреча или нет. Если с Эфиром была 100%договоренность надо было или написать обо встрече, или прозвонить всех.

Такой "точной" информации было уже много раз. Была возможность хоть как-то заявить о себе погромче в субботу, а от нашего дома было всего 4 семьи, вот и плюют на нас. А Эфир сказал что приедет только утром, 100% договоренность у них только на правах рекламы. Вам и с Эфиром договориться и чтобы точно, только тогда вы соизволите прийти...
За компьютером все смелые на...

V-S

Цитата: Doctor от сентября 22, 2008, 16:37:13
Такой "точной" информации было уже много раз. Была возможность хоть как-то заявить о себе погромче в субботу, а от нашего дома было всего 4 семьи, вот и плюют на нас. А Эфир сказал что приедет только утром, 100% договоренность у них только на правах рекламы. Вам и с Эфиром договориться и чтобы точно, только тогда вы соизволите прийти...
Как хорошо сказано,ну какой же вы молодец,вот именно все только на форуме смелые а на самом деле...... ;)

Nastya

Цитата: Doctor от сентября 22, 2008, 16:37:13
Я не просила с Эфиром договариваться, потому что не верю, что с выходом сюжета что-то изменится. Если Вы на Эфир надеетесь, то надо было их раньше позвать, может с Вашей помощь мы бы еще весной заселились.
Мы бы соизволили прийти вовремя, если была бы точная информация, мы вообще то и приехали, только позже, даже несмотря на то, что у нас ребенок трехмесячный. И не надо наезжать и тянуть одеяло на себя - Если Вы были - молодцы!! А кто не был - это личное дело каждого!

Drug

А кто нибудь  еще звонил в эфир кроме меня?
Я им звонила почти 1,5 недели и только когда мы в субботу в 10 00  подъехали они мне перезвонили с вопросом "А как к вам можно доехать и много ли вас там?" на этот момент нас было 3 семьи, по-моему... ну вощем жиденько  :) т.е. если бы я точно знала что они приедут я бы написала объявление
Но еще хочу сказать , на самом деле про собрание знали на мого больше людей и если бы даже объявление было бы на нашей ветке как например у Максимовцев , то все равно бы не пришли  :) это конечно дело каждого , но если бы нас было побольше было бы эффективнее , хотяяя вот не знаю, помогло нам это или нет , что то шевеление я не вижу  :) Но все таки надо было, что-то делать думаю, в любом случае этот репортаж не помешал.

Nata

Чапаева 14/7 заселяют в этот четверг в 9:00!!!
Нас официально пригласили!!!
Так что скоро и Вы на очереди!!!
Если Вам это поможет - то весомую роль в нашем заселении сыграл Морозов.
Если хотите ускорить своё заселение можете попробовать через него поузнавать.

Nastya

Цитата: Nata от сентября 22, 2008, 21:30:11
Чапаева 14/7 заселяют в этот четверг в 9:00!!!
Нас официально пригласили!!!
Так что скоро и Вы на очереди!!!
Если Вам это поможет - то весомую роль в нашем заселении сыграл Морозов.
Если хотите ускорить своё заселение можете попробовать через него поузнавать.
Неужели нас опять не заселят на этой неделе, если их только в четверг? Я так понимаю что МС тоже заселяют.

Nata

Цитата: Nastya от сентября 22, 2008, 22:11:10
Неужели нас опять не заселят на этой неделе, если их только в четверг? Я так понимаю что МС тоже заселяют.
Да, Морозов обещал всех-всех заселить: хоть МС, хоть не МС, хоть с кредитом, хоть без. В общем весь дом!!!
Справедливый мужчина!!!