• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Olya

:(Мы с первого подъезда. Нам еще никто не звонил. Сколько можно ждать? Сидим на чемоданах! ???

Drug

Цитата: 1661-001446-070907 от сентября 17, 2008, 23:50:08
:(Мы с первого подъезда. Нам еще никто не звонил. Сколько можно ждать? Сидим на чемоданах! ???

Я вижу Вы новичок, где были раньше ?  :) гор газ прошли?

Ольга

Цитата: 1661-001446-070907 от сентября 17, 2008, 23:50:08
Обзванивать начинают тех у кого готов акт сверки его делает всего лишь одна девушка а нас 120 семей ВОТ

mice

да и наверно не только для нашего дома акты сверки готовят....

Toxic

Т.е. Получается кому не позвонили, тем сидеть и ждать звонка?
А никто не знает, может можно и так уже ехать, без приглашения?

Hana

Цитата: Gina от сентября 17, 2008, 17:28:07
Извините , хотела бы спросить,  договор на какую сумму оформляли - цена кв.метра ::)

Начальная цена квадратного метра - 21 тыща

Hana

Цитата: Nastya от сентября 17, 2008, 19:31:34
Бюджетники - это кто по соц.ипотеке?

Да, бюджетники - это соц ипотека ( не те семьи, кто идет по программе Молодая семья)

Hana

Цитата: Toxic от сентября 18, 2008, 10:50:16

Да позвоните сами в кооператив!
Конечно, туда дозвониться трудно, но можно! там же 3 телефона
517-25-76
516-87-33
516-87-32

Рамзия

Цитата: Hana от сентября 18, 2008, 11:19:09
Начальная цена квадратного метра - 21 тыща
Вы уж людей не пугайте, цена за 1 м2 20850 руб был, помоему :-[. Или что-то изменилось? ???

Hana

Я не пугаю, я просто посмотрела документы, которые вчера подписала, и там черным по белому написано - первоначальная цена - 21 тыща. А потом (с годами ) она растет...
И в предварительном протоколе было написано - ориентировочная (ну или что-то в этом роде) стоимость квадратного метра.

Рамзия

Цитата: Hana от сентября 18, 2008, 11:41:15
Я не пугаю, я просто посмотрела документы, которые вчера подписала, и там черным по белому написано - первоначальная цена - 21 тыща. А потом (с годами ) она растет...
И в предварительном протоколе было написано - ориентировочная (ну или что-то в этом роде) стоимость квадратного метра.
То есть мы теперь по актам сверки можем в минусах оказаться чтоли >:(? Или я что-то не понимаю. ??? ??? ???

Hana

Цитата: Рамзия от сентября 18, 2008, 11:50:03
То есть мы теперь по актам сверки можем в минусах оказаться чтоли >:(? Или я что-то не понимаю. ??? ??? ???
Мы акта сверки не получаем, поэтому я не могу сказать, возможно, для МС цена не меняется..

Lil

Нам вот только сегодня позвонила девушка из кооператива и пригласила на завтра в 13 каб со всеми док-ми оригиналами. Вот вроде прогресс может дадут ключики на этой недели?

elka

вы из кого подъезд?

Olya

Цитата: Drug от сентября 18, 2008, 08:16:43

Я вижу Вы новичок, где были раньше ?  :) гор газ прошли?

Вчера вечером подключили интернет, до этого все по интернет-салонам бегали,что-бы хоть какие-то новости узнать. Гор газ прошли и вот сейчас только нам тоже позвонили-наконец-то! Надеюсь, не придется столько же ждать заселения? :-X

nelia

Мы сегодня сьездили обменяли протокала , подписали акт сверки. Нам сказали что нужно заказывать справки в БТИ. А в БТИ нам говорят что у них нет данных и что бы мы звонили только в конце сентября.    вот так :-\

Рашид

Цитата: nelia от сентября 18, 2008, 14:11:14
Мы сегодня сьездили обменяли протокала , подписали акт сверки. Нам сказали что нужно заказывать справки в БТИ. А в БТИ нам говорят что у них нет данных и что бы мы звонили только в конце сентября.    вот так :-\

т.е. туда пока смысла нет соваться?

Drug

Что за АКТ СВЕРКИ , о чем этот акт ?

Lil

Цитата: elka от сентября 18, 2008, 12:53:14
вы из кого подъезд?
Из первого

Nastya

Цитата: Toxic от сентября 18, 2008, 10:50:16
Ехать смысла нет, потому что они сразу спрашивают вызывала ли она нас? Они действительно вызывают по мере формирования документов, а уж как они их формируют остается загадкой.

Nastya

Цитата: Lil от сентября 18, 2008, 12:13:49
Нам вот только сегодня позвонила девушка из кооператива и пригласила на завтра в 13 каб со всеми док-ми оригиналами. Вот вроде прогресс может дадут ключики на этой недели?
Я так думаю что все эти документы никак не связаны с заселением. Потому что первыми начали бы обзванивать 14/7, если их хотят вперед заселять. Вчера муж разговаривал с Морозовым, он сказал что до начала отопительного сезона нас заселят по-любому, ГЖФ же за нас платит не будет. Так что ждем-с, наверное осталось недолго.

Nastya

А вам что протокола уже выдали окончательные? Нам еще нет, сказали перезвонят, когда будут готовы. В БТИ я тоже звонила - сказали звонить в конце сентября, а девушка из кооператива сказала сделать все справки из БТИ до того момента, когда ее документы будут готовы.

Drug

Цитата: Nastya от сентября 18, 2008, 15:46:39
Я так думаю что все эти документы никак не связаны с заселением. Потому что первыми начали бы обзванивать 14/7, если их хотят вперед заселять. Вчера муж разговаривал с Морозовым, он сказал что до начала отопительного сезона нас заселят по-любому, ГЖФ же за нас платит не будет. Так что ждем-с, наверное осталось недолго.

я тоже с Вами согласна , я вчера была у дома  там даже домафоны работают за них же тоже надо платить :) так что скоро новоселье  :D
а вот конечно со стоянкой беда как там машины ставить будеем
а газон шикарный  :)

Drug

и еще , не терпится познакомится соседями по этажу  :)
кто со 2гоэтажа с 3 го подъезда , отзовитееесь

Nastya

Цитата: Drug от сентября 18, 2008, 17:10:57
я тоже с Вами согласна , я вчера была у дома  там даже домафоны работают за них же тоже надо платить :) так что скоро новоселье  :D
а вот конечно со стоянкой беда как там машины ставить будеем
а газон шикарный  :)
Да, это беда. Возле нашего дома мест 10 от силы, и то, наверное, уже их др.домов там начали ставить.