• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

nelia

А чапаева 14\7 уже протокала поменяли? Кто знает?

Serebro

Ничего нам еще не поменяли! (я с чапаева 14/7) Звонила сейчас в ГЖФ - как всегда: мы вам позвоним!
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Nastya

Соседи, нам тоже позвонили! А где вот эти вещи все заказывать? В каком БТИ? Также Вам необходимо заказать параллельно: паспорт БТИ, кадастровый паспорт, справку БТИ, справку из РОНО

nelia

Цитата: Nastya от сентября 17, 2008, 14:49:21
Соседи, нам тоже позвонили! А где вот эти вещи все заказывать? В каком БТИ? Также Вам необходимо заказать параллельно: паспорт БТИ, кадастровый паспорт, справку БТИ, справку из РОНО
Я почему то думаю что в кооперативе!

Serebro

Паспорт БТИ, кадастровый и справку БТИ - надо заказывать в БТИ! Авиастроительном или Ростехинвентаризации(тел.525-44-44)
А справку РОНО- в РОНО района, где сейчас прописан ребенок!
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Светлана

Цитата: Nastya от сентября 17, 2008, 14:49:21
А вы с какой квартиры?

Nastya

elka

милые соседи ВАМ  не кажется, что они что то напутали, ведь 14/7 первым хотят заселить или это роль не играет? и еще скажите плиз тел. ГЖФ.

Nastya

Цитата: Serebro от сентября 17, 2008, 15:12:16
Паспорт БТИ, кадастровый и справку БТИ - надо заказывать в БТИ! Авиастроительном или Ростехинвентаризации(тел.525-44-44)
А справку РОНО- в РОНО района, где сейчас прописан ребенок!
Спасибо за ответ. А справка из РОНО нужна ведь для банка? Я правильно понимаю, что если ребенок не указывался в договоре, то и справка не нужна?

Светлана

Соседи, а второй подъед обзванивают или пока только первый?

Светлана

Звонила в кооператив. Девушка ответила:" Ждите звонка. Обзванивают по мере формирования документов"

Linda

Ребята (те, кому позвонили из коопа), скажите, пожалуйста,  вы брали ИПОТЕЧНЫЙ кредит для молодых семей в Ак Барс банке или нет?

Nastya

Цитата: Linda от сентября 17, 2008, 15:43:59
Ребята (те, кому позвонили из коопа), скажите, пожалуйста,  вы брали ИПОТЕЧНЫЙ кредит для молодых семей в Ак Барс банке или нет?
Мы брали.

Linda

Настя, спасибо за ответ. Просто нам в кооперативе сказали что сначала будет происходить заселение тех граждан которые не брали кредит в АБ. Но в домах по Глушко заселили всех сразу и с кредитом и без.

Hana

:)
Бюджетники, все в кооператив!
Были в кооперативе, поменяли предварительный протокол на настоящий, дали график платежей. Про заселение сказали - звоните в УК, дали бумажечку с их телефоном.
Нам не звонили, я сама позвонила утром, девушка не спрашивала номер квартиры, только спросила, бюджетники мы или МС. Мы бюджетники, и она сказала "Приезжайте".
Народу мало пока, очередь была 3 человека.

Gina

Извините , хотела бы спросить,  договор на какую сумму оформляли - цена кв.метра ::)

First

Цитата: Hana от сентября 17, 2008, 16:06:49

Опять идет деление, бюджетник не бюджетник. Наверно и квитанции коммунальных платежей им на пару дней раньше будут приходить.

Nastya

Нас сегодня пригласили в кооператив.  Мы туда съездили, они просят: кред.договор, мемор.ордер, квитанцию об оплате первонач.взноса и ее копию (можно и там сделать, но дерут за это 3 рубля), паспорта заявителей, договор и предв.протокол. Все посмотрели, забрали копию квитанции и дали подписать акты сверки и оконч.протокол. Сказали перезвонят как будет подписано с их стороны. Еще мы там же написали заявление на возврат той суммы, которую переплатили, но для этого нужно в это заявление вписать реквизиты того банка, куда они тебе эти деньги впоследствии и перечислят. Не обязательно в Ак Барс, можно куда угодно, где у тебя открыт счет. Про заселение она сказала звонить в УК. Я думаю что оформление этих документов никак не связано с заселением, просто раньше люди их сами заказывали, а теперь кооператив сам заранее их делает. Еще эта девушка сказала, что до того как с их стороны документы подпишут, нам нужно заказать паспорта БТИ и кадастровый и справку БТИ, но в Ростехинвентаризации сказали что наш застройщик еще не привез им документы и пока мы ничего не сможем заказать. Вот так вот!

Nastya

Цитата: Hana от сентября 17, 2008, 16:06:49
Бюджетники - это кто по соц.ипотеке?

Linda

Цитата: Nastya от сентября 17, 2008, 19:30:14
Нас сегодня пригласили в кооператив.  Мы туда съездили, они просят: кред.договор, мемор.ордер...
Что за мемориальный ордер? ???

V-S

Цитата: Nastya от сентября 17, 2008, 14:03:49
Мое мнение - подожать до завтра. Хотя что-то в ветке 14/7 ничего нет конкретного про завтрашний день. Я так понимаю что вся наша коробка собирается в субботу с Эфиром встречаться, вы не в курсе?
Нам никак нельзя надеятсья про завтрашний день.Это опять "собаке кость" как с горгазом.Нам же УК конкретную дату не говорит,у них все "МЫ ВАМ САМИ ПОЗВОНИМ".В субботу надеюсь мы все там встретимься с ТК Эфир.

Nastya

Я тоже сначала не поняла что это, а потом нашла его у себя в документах. Это ордер на перечисление субсидии, его в Ак Барсе давали.

kroha

Цитата: elka от сентября 17, 2008, 14:18:01
я что то вообще ничего не понимаю, мы же после 14/7 будем заезжать, а зачем тогда начали 16 обзванивать или Вы khora из 14/7? ??? ??? ???
Привет,я из 16дома.Сейчас у меня состоялось общение со знакомой из 14дома,она сказала,что ей не звонили из ГЖФ,а про УК вообще говорить не хочет(кормят завтраками по телефону)про заселение так же молчание.

kroha

звонили опять в "Эфир",довольно милая барышня сказала,что главный продюссер распоряжений не давал.Буду звонить завтра,результаты сообщу.

Linda

Цитата: Nastya от сентября 17, 2008, 21:48:53
Я тоже сначала не поняла что это, а потом нашла его у себя в документах. Это ордер на перечисление субсидии, его в Ак Барсе давали.

Спасибо! :-*