• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Nastya

Все таки думаете что нас не заселят на этой неделе? А почему на субботу? Может раньше?

Мальвина

Цитата: kroha от сентября 16, 2008, 12:22:08
Соседи!Есть контакт с ТК "Эфир",проблему нашу выслушали и заявку приняли.У меня взяли номера телефонов,ждём их реакции.Давайте определим место встречи по адресу нашего злосчастного дома на субботу в 10.00.Будьте добры захватите с собой все документы!!!!!
Добрый день. Я из соседнего дома. Поделитесь контактами Эфира пожалуйста.

Alise

Соседи!Есть контакт с ТК "Эфир",проблему нашу выслушали и заявку приняли.У меня взяли номера телефонов,ждём их реакции.Давайте определим место встречи по адресу нашего злосчастного дома на субботу в 10.00.Будьте добры захватите с собой все документы!!!!!
Эфир подготовит ГЖФ к возможному звонку-комментарию,а ГЖФ назначит заселение на это время и репортаж превратится в оду программе социальной ипотеки,еще Год семьи приплетут вот увидите,и на фоне возмущенного дома16 будут до противности счастливые лица дома14...суббота неудачный день...

Alise

что никто не знает,что ТК Эфир с государственной долей акций?!

Марат

Цитата: Alise от сентября 16, 2008, 14:10:16
что никто не знает,что ТК Эфир с государственной долей акций?!
И какая доля акций у государства?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Alise

Цитата: Марат от сентября 16, 2008, 14:23:12
И какая доля акций у государства?
честно,не знаю...но той что есть хватает делать слащавые репортажи...я лично не верю,а каждый сам решает...

Марат

Цитата: Alise от сентября 16, 2008, 14:29:09
честно,не знаю...но той что есть хватает делать слащавые репортажи...я лично не верю,а каждый сам решает...
для этого доли государства не нужно и сомневаюсь что у государства есть доля, есть много других рычагов воздействия
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Alise

согласна...независимые СМИ-а кто это?

Drug

Цитата: Alise от сентября 16, 2008, 14:29:09

в декабре когда их вызывали по случаю конкурса , передавали так как и было

Мальвина

Добрый вечер. Поделитесь пож. контактами Эфира!!!!

Drug

Цитата: Мальвина от сентября 16, 2008, 17:24:37
Добрый вечер. Поделитесь пож. контактами Эфира!!!!

511 99 99

V-S

В субботу в 10.00.мы там будем и надо поднять вопрос над УК.Что за УК,которая не может справиться со своими обязанностями,и почему все дома по соц.ипотеки и по молодой семье относиться к Ук Жилище и комфорт.Больше в Казани нет что ли. >:( >:( >:(

kroha

Привет,то что нужно поменять Ук-это точно,т.к. про неё отзывы не очень хорошие!По поводу субботы-оптимальный вариант,т.к. не нужно отпрашиваться с работы у начальства,не нужно толкаться в транспорте ну и т.д. Завтра ещё раз буду звонить в "Эфир" и обговорю время и место,всем обязательно сообщу.Кстати,звонили в ЖиК сегодня после 15.00:заселение нашего дома на следующей неделе,а 14 нас всё таки обошёл-заселение на этой неделе.

kroha

Сегодня у меня слостоялось общение с журналистом из газеты,печатают про нас статью,надеюсь будет толк!

Nastya

Цитата: kroha от сентября 16, 2008, 22:00:21
Привет,то что нужно поменять Ук-это точно,т.к. про неё отзывы не очень хорошие!По поводу субботы-оптимальный вариант,т.к. не нужно отпрашиваться с работы у начальства,не нужно толкаться в транспорте ну и т.д. Завтра ещё раз буду звонить в "Эфир" и обговорю время и место,всем обязательно сообщу.Кстати,звонили в ЖиК сегодня после 15.00:заселение нашего дома на следующей неделе,а 14 нас всё таки обошёл-заселение на этой неделе.
Посмотрим еще заселят ли 14... Они каждый день и им, и нам обещают одно и то же. Обидно, что еще есть такие люди, которым наплевать на свою работу.  Спят наверное сейчас преспокойненько в >:( >:( >:( своих кроватках, а люди по чужим мотаются.

Nastya

Муж звонил сегодня в ГЖФ - сказали что завтра заселяют Чапаева 14/7, в след.вторник - нас. Сказали что делают опрессовку, смотрят не текут ли трубы. Заселять будут по подъездам - например, в 9ч. - 1-й подъезд, в 10 - 2-й, в 11 - 3-й. Вот такие пока новости.

Drug

Цитата: Nastya от сентября 17, 2008, 13:18:57
Муж звонил сегодня в ГЖФ - сказали что завтра заселяют Чапаева 14/7, в след.вторник - нас. Сказали что делают опрессовку, смотрят не текут ли трубы. Заселять будут по подъездам - например, в 9ч. - 1-й подъезд, в 10 - 2-й, в 11 - 3-й. Вот такие пока новости.

Что будем делать ? Будем ориентироваться по завтрашнему дню ?  если заселят завтра Ч14/7, то в субботу будем Эфир то звать? Подтверждения еще Эфир нам не дал и мы  им пока повторно не звонили.  если Ч14/7 заселят может подождать ? Как думаете?

Nastya

Цитата: Drug от сентября 17, 2008, 13:26:48
Что будем делать ? Будем ориентироваться по завтрашнему дню ?  если заселят завтра Ч14/7, то в субботу будем Эфир то звать? Подтверждения еще Эфир нам не дал и мы  им пока повторно не звонили.  если Ч14/7 заселят может подождать ? Как думаете?
Мое мнение - подожать до завтра. Хотя что-то в ветке 14/7 ничего нет конкретного про завтрашний день. Я так понимаю что вся наша коробка собирается в субботу с Эфиром встречаться, вы не в курсе?

Nastya

Вот из ветки 14/7:
Я звонил,
в ГЖФ ответили: "в четверг заселение, все документы вчера отдали в кооператив, они должны уже готовит протокола";
в УК сказали: "в пятницу-субботу этой недели. Если успеем, то возможно и раньше". И в конце их коронная фраза: "как только, так мы  будем вас обзванивать".

Опять что-ли дурят? Ну одно им название - уроды!!!

kroha

Привет соседи,хочу вам сообщить ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ новость,ГЖФ начал нас приглашать на подписание актов сверки и протоколо(меня пригласили на завтра).При себе необходимо иметь: :DОформление документов для регистрации права собственности возможно только после сдачи дома в эксплуатацию. Вас пригласят по телефону для подписания акта сверки и протокола. Явиться необходимо всем участникам договора. При себе иметь следующие документы (только оригиналы): паспорта участников договора, свидетельства о рождении детей, квитанции об оплате по договору приобретения, кредитный договор с «Ак Барс» Банком» (если есть), реквизиты банка для возврата переплаты (если есть). Также Вам необходимо заказать параллельно: паспорт БТИ, кадастровый паспорт, справку БТИ, справку из РОНО (если есть дети и имеется кредит в банке).
Получается,что наш дом сдают в эксплуатацию!!!!! :D

elka

я что то вообще ничего не понимаю, мы же после 14/7 будем заезжать, а зачем тогда начали 16 обзванивать или Вы khora из 14/7? ??? ??? ???

xatira

Доброго времени суток всем! Действительно сейчас позвонили детям и на завтра пригласили ,чтобы все члены семьи пришли:и муж и жена.

nelia

Цитата: kroha от сентября 17, 2008, 14:10:43
Привет соседи,хочу вам сообщить ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ новость,ГЖФ начал нас приглашать на подписание актов сверки и протоколо(меня пригласили на завтра).При себе необходимо иметь: :DОформление документов для регистрации права собственности возможно только после сдачи дома в эксплуатацию. Вас пригласят по телефону для подписания акта сверки и протокола. Явиться необходимо всем участникам договора. При себе иметь следующие документы (только оригиналы): паспорта участников договора, свидетельства о рождении детей, квитанции об оплате по договору приобретения, кредитный договор с «Ак Барс» Банком» (если есть), реквизиты банка для возврата переплаты (если есть). Также Вам необходимо заказать параллельно: паспорт БТИ, кадастровый паспорт, справку БТИ, справку из РОНО (если есть дети и имеется кредит в банке).
Получается,что наш дом сдают в эксплуатацию!!!!! :D

Мне тоже только что позвонили! Я только не поняла нам будут меня  предварительные протокала на оригиналы? или это акт сврки будут делать?

Evgeni

Мне также только что позвонили!

Evgeni

Сказали что будут менять предварительные протоколы на окончательные