• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

mgv

Если начало отопительного сезона 1 октября, то в числах 20-х начинаем все дружно звонить в УК!

V-S

Цитата: mice от сентября 10, 2008, 12:05:35
позвонила утром в УК. Парень сказал, что скорее всего заселение в сентябре
Звонили в кооператив,сказали с молниеотводом все решено,ждут когда горгаз пройдет 90% жильцов.

Alise

Цитата: V-S от сентября 10, 2008, 12:18:50
Звонили в кооператив,сказали с молниеотводом все решено,ждут когда горгаз пройдет 90% жильцов.
вам что,даже не смешно? какие 90%?!75% говорили официально,еще 60% была цифра...так хочется у виска покрутить,непреодолимо...лапшу-то сортируйте,граждане...наша уважаемая контора занимается сбором рогов и копыт...пора что-то делать,в каком направлении только... ???

Nastya

Цитата: V-S от сентября 10, 2008, 12:18:50
Такое ощущение, что они там скидываются на кулачках кто трубку возьмет, а тот кто трубку взял говорит информацию от балды. Можно ли как то узнать  координаты тех, кто еще не прошел инструктаж, я бы сама лично за ними приехала и свозила бы их в Горгаз? Если после прохождения всеми инструктажа будут нас опять отфутболивать выход только один - собираться двумя домами (нашим и 14/7) и выходить в бой, только вопрос куда? В УК, кооператив или ГЖФ??????
Сколько можно уже морочить нам голову??? >:( >:( >:(

Alise

может открытое письмо в официальную прессу направить,только подписей нужно побольше...в Вечерку,например,или в "Республику Татарстан",а лучше на всю страну опозорить,чтобы они заткнулись по поводу "Года семьи"...

Alise

да ничего мы не можем,у нас договора такие,что в них кооператив может вносить изменения в одностороннем порядке,предложит кабальные условия,сам откажешься...а подписываться надо официально...тупик какой-то,как стадо в загоне...

V-S

Цитата: Alise от сентября 10, 2008, 12:41:32
вам что,даже не смешно? какие 90%?!75% говорили официально,еще 60% была цифра...так хочется у виска покрутить,непреодолимо...лапшу-то сортируйте,граждане...наша уважаемая контора занимается сбором рогов и копыт...пора что-то делать,в каком направлении только... ???
Для подключения 75%,для заселения 90%.Нам лично ни чуть не смешно >:(

Haidar

Цитата: V-S от сентября 10, 2008, 13:12:14
Тем кто не прошел Горгаз квартиры что ли не нужны или они еще с ЮГОВ не вернулись?

точка

Цитата: Alise от сентября 10, 2008, 13:01:57
может открытое письмо в официальную прессу направить,только подписей нужно побольше...в Вечерку,например,или в "Республику Татарстан",а лучше на всю страну опозорить,чтобы они заткнулись по поводу "Года семьи"...
ребята!
давно читаю ваш форум.
сочувствую всем семьям, которые не заселились.
вроде бы и есть хорошие результаты у программы, но на деле выходит, что далеко не все так гладко.
предлагаю всем семьям, недовольным сроками сдачи отписаться в этой ветке - вместе попробуем сделать материал (я журналист).

Hana

Цитата: точка от сентября 10, 2008, 15:00:30
ребята!
давно читаю ваш форум.
вроде бы и есть хорошие результаты у программы, но на деле выходит, что далеко не все так гладко.
предлагаю всем семьям, недовольным сроками сдачи отписаться в этой ветке - вместе попробуем сделать материал (я журналист).

Да вообще уже пора новую ветку заводить -  :'( "Жалобы" :'(

Фанат

ребята!
давно читаю ваш форум.
Цитата: Hana от сентября 10, 2008, 15:19:04
Да вообще уже пора новую ветку заводить -  :'( "Жалобы" :'(
Действительно, будет правильно создать новую ветку и писать свои жалобы коллективно, так как от чиновничиего произвола страдают почти все новоселы Авиастроительного района по данной программе.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

точка

Цитата: Фанат от сентября 10, 2008, 15:29:18
   Действительно, будет правильно создать новую ветку и писать свои жалобы коллективно, так как от чиновничиего произвола страдают почти все новоселы Авиастроительного района по данной программе.

ребята!
иногда статьи в общественных газетах действительно помогают сдвинуть дело с мертвой точки.
одно дело когда позвонит просто молодая семья по поводу заселения. другое - журналист, отвечающий будет знать, что его слова опубликуют, и необоснованными "завтраками" кормить не станет.
мне нужны несколько реальных семей, чтобы рассказали свою историю - сколько ждали, как живут сейчас и т.п.

Фанат

ребята!
давно читаю ваш форум.
Цитата: точка от сентября 10, 2008, 15:52:56
ребята!
иногда статьи в общественных газетах действительно помогают сдвинуть дело с мертвой точки.
одно дело когда позвонит просто молодая семья по поводу заселения. другое - журналист, отвечающий будет знать, что его слова опубликуют, и необоснованными "завтраками" кормить не станет.
мне нужны несколько реальных семей, чтобы рассказали свою историю - сколько ждали, как живут сейчас и т.п.
Есть реальные семья? Расскажем свою историю? 
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Drug

Могу рассказать , как мы в банк заплатили   50 руб  за  ОДИН день просрочки оплаты  , а заселить немогут нас уже 8 ой месяц или больше  :)

kroha

Цитата: Haidar от сентября 10, 2008, 14:18:32
Тем кто не прошел Горгаз квартиры что ли не нужны или они еще с ЮГОВ не вернулись?
Скорее всего им насрать с высокой колокольни на Горгаз и заселение,у них есть уже квартирки с евроремонтом и теплом.Хапнули за копейки и кайфуют!А "Вы" мол,как хотите,крутитесь как ужи на сковороде :P

kroha

ребята!
давно читаю ваш форум.
Подскажите как с вами связаться?

Фанат

Цитата: kroha от сентября 10, 2008, 23:15:19
Вот ответ
Цитата: точка от сентября 10, 2008, 17:09:52
ребята, давайте поактивней
нужны несколько семей!
пишите в личку.

точка

Цитата: kroha от сентября 10, 2008, 23:15:19
ребята!
пишите мне в личку!
вместе попробуем что-нибудь сделать.
готовый материал потом здесь размещу.

Hana

Я тут в соседней ветке прочитала:

Re: ул. Чапаева, 14/7
« Ответ #435 : Сегодня в 15:03:29 »

Я тоже по этому тел звонила 570-52-84 и разговаривала я с мужчиной приятного голоса, он сказал, что Чапаева 16, хотят заселять завтра или послезавтра, что с молниеотводом у ни все решено.

Вдруг правда?

Hana

Я сейчас звонила в кооператив, сказали "На днях заселение"...
Вот...

elka

приветики соседи!!!! сейчас только что звонила по номеру 570-52-84 и мне сказали: "заселение на этой или на следующей неделе (скорее всего ,наверно, на след.), что дом в порядке .... осталось только подключить к станции электроснабжения, данный вопрос решается в моменте... " и еще сказали, что у нас не все прошли инструктаж, так что МИЛЫЕ СОСЕДИ кто не прошел инструктаж СРОЧНО ПРОЙДИТЕ НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ заселение..... :D

Nastya

Цитата: V-S от сентября 10, 2008, 13:12:14
Еще раз выкладываю ответ мэрии, где написано, что для заселения достаточно 75% прошедших инструктаж.
Дата (ответа): 2008-09-08 09:18:52
№ обращения: 3888
Исполнитель: Фазлиева Лейля Тагировна
На обращение №3888 поступил следующий ответ:
Сообщаю, что по информации Открытого акционерного общества (ОАО) «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» 28.08.2008 между             ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» и Некоммерческой организацией «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» подписан акт реализации инвестиционного договора.
В настоящее время жители проходят инструктаж по газу. После прохождения инструктажа не менее 75% жителей дома, дом будет готов к заселению.Заместитель Руководителя Исполнительного комитета г.Казани по строительству и архитектуре Фомин В.М.

Уважаемые соседи, еще раз повторюсь, если заселение будут тормозить несколько квартир, предлагаю дружно найти этих товарищей и за уши отвезти в Горгаз. Может есть у кого выход на тех, кто не прошел?

Drug

Приветики !!
я думаю, те которые сидят на форуме все прошли горгаз , а вот тех которые не сидят их вряд ли сможем найти
Когда мой муж проходил инструктаж 2 или 3 го сентября , не помню ему сказали что уже 40 % из нашего дома прошли и что у нас пройдут быстро буквально за неделю .  и вот я думаю врут они что не прошли , прошли уже все давно это просто опять отмазка , типа сами виноваты вот задерживаете заселение , свалить на нас проще всего  >:(

elka

Соседи надо  что то решать с теми, кто не прошел инструктаж. Может есть у кого возможность достать списки семей ? Сегодня мне снова сказали, что нет % по горгазу.

точка

ребята!!!
конкретно свой номер мне дал только один человек.
с одним человеком материал не сделать, мне чтобы обратится в гжф необходимо проянсить некоторые момент.
повторяю я могу не указывать или изменять фамилий если вы боитесь.
прошу поактивней.
пишите в личку.