• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Nastya

Дали бы хоть ключи на часок, смерить там все, мебель заказать, а то ее еще месяц ждать придется.

V-S

Звонила Морозову.Сказал что акт приемки подписан,замеры БТИ он передал в кооператив.На сайте они появятся сегодня или завтра.После этого обещают ключи.Насколько это правда незнаю. :-[ :-[ :-[

Doctor

Прошел иструктаж только что, сказали что прошло больше 40% и это уже на 4-ый день. Вот Чапаева 14 прошли все за 2 недели, у нас наверное также будет.

nelia

Соседи ! У кого есть доступ к личной страничке посмотрите может у нас тоже есть данные, а то Чапаева 14/7 уже есть. :-[

mgv

Привет соседи!
появились данные на личной страничке!
площадь уменшилась до 61,5
первоначальная 62,5

mgv

ошибочка! 61,3 - такие данные на личной странице

Nastya

Товарищи, не подскажите у кого однушка изменилась площадь или нет. Не могу посмотреть, т.к. пароля нет. Его в любое время можно там получить или в определенные часы? А по телефону не скажут, никто не в курсе?

Haidar

дозвонился до СБ... Сказали в течение 2 недель заселят...Не знаю верить или нет...

Fanil

Цитата: Nastya от сентября 05, 2008, 13:22:09
Товарищи, не подскажите у кого однушка изменилась площадь или нет. Не могу посмотреть, т.к. пароля нет. Его в любое время можно там получить или в определенные часы? А по телефону не скажут, никто не в курсе?
У нас однушка. Было 39,31, стало 38,9.
Чтоб получить пароль, необходимо сходить в кооператив, взяв с собой протокол. Там в любое рабочее время выдадут. По телефону не дают, только при личной явке.

Nastya

Цитата: Fanil от сентября 05, 2008, 15:42:05
У нас однушка. Было 39,31, стало 38,9.
Чтоб получить пароль, необходимо сходить в кооператив, взяв с собой протокол. Там в любое рабочее время выдадут. По телефону не дают, только при личной явке.
Спасибо, сходим в понедельник. Заодно и спросим про заселение.

mars

мы тоже прошли инструктаж +1!"

mgv

Дата (ответа): 2008-09-08 09:14:22
№ обращения: 3896
Исполнитель: Фазлиева Лейля Тагировна
На обращение №3896 поступил следующий ответ:
Сообщаю, что по информации Открытого акционерного общества (ОАО) «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» 28.08.2008 между             ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» и Некоммерческой организацией «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» подписан акт реализации инвестиционного договора.
В настоящее время жители проходят инструктаж по газу. После прохождения инструктажа не менее 75% жителей дома, дом будет готов к заселению.
Заместитель Руководителя Исполнительного комитета г.Казани по строительству и архитектуре Фомин В.М.

Пришёл ответ из приёмной мэрии.

Drug

Цитата: Nastya от сентября 05, 2008, 13:22:09

В договоре на конкурс есть пароли

First

Цитата: Drug от сентября 08, 2008, 09:57:46

В договоре на конкурс есть пароли

Только если перешли с соципотеки.

Lilia77

Доброго всем времени суток! В субботу проходили инструктаж, спросили про оставшееся количество не пройденных. Милая женщина сказала, что по нашему дому осталось ещё 40 квартир (из 118).Так что ждем остальных :) :) :)

Nastya

Вот и нам пришел ответ, такой же, как и Вам, mgv

Дата (ответа): 2008-09-08 09:18:52
№ обращения: 3888
Исполнитель: Фазлиева Лейля Тагировна
На обращение №3888 поступил следующий ответ:
Сообщаю, что по информации Открытого акционерного общества (ОАО) «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» 28.08.2008 между             ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» и Некоммерческой организацией «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» подписан акт реализации инвестиционного договора.
В настоящее время жители проходят инструктаж по газу. После прохождения инструктажа не менее 75% жителей дома, дом будет готов к заселению.
Заместитель Руководителя Исполнительного комитета г.Казани по строительству и архитектуре Фомин В.М.

Drug

Люди я самая первая написала , а ответа я так и неполучала .
скорее всего всем придет один и тот же ответ  :)

jil

Привет, соседи! Я с Чапаева 14/7. Звонила в ГЖФ, у наших домов(16 и 14/7) молниеотводы не такие как надо.Нашелся один из начальников такой, который докопался до молниеотводов, хотя наших застройщиков все устраивает. Газ к нашему дому подключен, а у вас не все прошли инструктаж. Так что когда они там договорятся????

jil

И, кстати, кто сказал, что заселять будут по 2-3 дома вместе? У кого не будет никаких недоделок и не возникнет у начальства вопросов по дому, того и первого заселят.

Grigory

Горгаз +1.
Не пора ли заказывать справку из БТИ и кадастровый паспорт? Ведь их готовят 2 недели.

F-33

Мне в ростехинвентаризации (Казанское представительство, которое на Мусина) сегодня утром сказали, что акт о сдаче дома еще якобы не подписан и до этого времени замеры квартир пока они производить не будут. А откуда тогда на личных страницах некоторых жильцов появились сведения о площадях квартир?

V-S

:oЛюди куда все пропали?Звонила в УК,на счет заселения сказали еще не скоро.Может быть у кого нибудь есть другая информация.

nelia

Цитата: V-S от сентября 09, 2008, 09:49:42
:oЛюди куда все пропали?Звонила в УК,на счет заселения сказали еще не скоро.Может быть у кого нибудь есть другая информация.
Заселение не скоро ,А когда? Они над нами издеваются что ли?

mgv

Как позвонить в УК?

Haidar