• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

mgv

Токо что звонил в УК:
мужчина ответил что решается проблема с громоотводом
и не все прошли горгаз :(

mgv

Люди!
это какой то беспредел!
щас они с ээтим громоотводом будт нас до Нового Года мозги парить!
надо готовить новые письма в мэрию ! >:(

mgv

Можно также кто поразговорчивей на прямую связь на ЭФИР (после "Города")
чтоб зашевелились!

V-S

Вчера были в доме.Там никто не собираеться делать этот молниеотвод.Сказали что они здесь до среды,а потом у них уже другой объект.А инстуктаж прошли 83 кв.сегодня позвонила,что то не густо,очень медленно.

nelia

:-[ Я думала что горгаз наш дом  пройдет очень быстро 83кв. слабовато!!! А зачем он нам нужен этот молниеотвод? НАМ И БЕЗ НЕГО НЕПЛОХО,Можно и потом доделать,ВЕДЬ ПРАВДА ЖЕ!!!!!

Drug

Цитата: nelia от сентября 09, 2008, 13:29:52
:-[ Я думала что горгаз наш дом  пройдет очень быстро 83кв. слабовато!!! А зачем он нам нужен этот молниеотвод? НАМ И БЕЗ НЕГО НЕПЛОХО,Можно и потом доделать,ВЕДЬ ПРАВДА ЖЕ!!!!!

Драсте соседи!!!
Думаю при нашей теперешней погоде он очень даже нужен , и не только из за погоды , а вот потом его уже ни кто не сделает, пусть нам сдают дом по всем нормам , так же как и заплатили мы за него .
Надо вощем вызывать Эфир , и делать репортаж , нас может и заселят в этом году , но под новый год.

Процесс с горгазом начался только из за писем. это просто отмашка, остальные проблемы надо решать так же, письмами и с помощью СМИ .

Предлагаю снова повторить письма , а чего нам терять,  с нас не убудет  , недолго же  черкнуть пару строк тем более от первого письма толк был. вощем я пишу по тем же адресам

Nastya

Цитата: Drug от сентября 09, 2008, 13:46:34
Драсте соседи!!!
Думаю при нашей теперешней погоде он очень даже нужен , и не только из за погоды , а вот потом его уже ни кто не сделает, пусть нам сдают дом по всем нормам , так же как и заплатили мы за него .
Надо вощем вызывать Эфир , и делать репортаж , нас может и заселят в этом году , но под новый год.

Процесс с горгазом начался только из за писем. это просто отмашка, остальные проблемы надо решать так же, письмами и с помощью СМИ .

Предлагаю снова повторить письма , а чего нам терять,  с нас не убудет  , недолго же  черкнуть пару строк тем более от первого письма толк был. вощем я пишу по тем же адресам

Думаю что Эфир не приедет. Мы звонили и в Город и в Перехват тогда, когда была выдача предварительных протоколов. Если кто помнит был ужасный холод, люди с 6-ти утра занимали очередь, но в 9 часов дверь кооператива так никто и не открыл, а потом была ужасная давка. Но на том конце провода тветили, что если продюсер выпуска посчитает нашу тему интересной, то они приедут.А тема для них не интересная, т.к. все уже отчитались что столько то квартир выданы в 2007 году. Думаю что все бесполезно, а может уже просто надоело ждать..... :D

nelia

Цитата: Drug от сентября 09, 2008, 13:46:34
Драсте соседи!!!

А вам ответили на первое письмо? Мне нет! :-[

V-S

По поаоду молниеотвода строители говорят что наш дом полностью защищен.А заново его никто не сделает,так как он не предусмотрен по проекту.А по поводу ЭФИРА я с вами не согласна.Когда выдавали протокала они же приехали.Всетаки в ЭФИР нужно позвонить,может дадите телефон . :'( :'(

Grigory

Приехали. И сюжет по Эфиру в Городе показывали.

Луиза

Сюжет по поводу декабрьских конкурсов показывали пару раз: и толпу, и как в кооператив прорывались, результат был - протоколы сдавали уже в тепле в своих администрациях. Я еще помню как эфировцы долго не могли найти желающих дать интервью на камеру, все толпой стояли, а по одному не хотели рассказывать.
Беломорская 5

mgv

Инфа из проверенного источника!
до 10 октября - это начало отопительного сезона
нас ЗАСЕЛЯТ!
остается ентот долб....ый молниетвод, и не все прошли горгаз!

Nastya

Цитата: Луиза от сентября 09, 2008, 16:24:17
Сюжет по поводу декабрьских конкурсов показывали пару раз: и толпу, и как в кооператив прорывались, результат был - протоколы сдавали уже в тепле в своих администрациях. Я еще помню как эфировцы долго не могли найти желающих дать интервью на камеру, все толпой стояли, а по одному не хотели рассказывать.
Я говорила о том моменте, когда выдавались предварительные протокола, которые у нас сейчас на руках. Дело было в декабре. Мы лично туда звонили, видя как люди стоят и мерзнут, но нам сказали, что продюсер выпуска посчитал эту тему не  интересной. Вы наверное имеете в виду то время, когда выдавались протокола, где надо было отмечать желаемые квартиры.

Nastya

Хотелось бы узнать есть ли тут наши соседи с 1-го подъезда, в частности с квартир 5, 7 и 8??? МЫ из 6-ой.

kroha

Меня просто удивляет глупость некоторых соседей,вам необходимо повторить школьный курс физики.За ненадобностью громоотвода уберите заземление (слева от ванной)-С ЛЕГКИМ ПАРОМ!!!!!! ;D

kroha

На моё письмо в аппарат президента пришёл 6.09.08 ответ и на e-mail,и на домашний адрес:Сообщаем Вам,что обращение от 22.08.08 нами получено и 28.08.08 в соответствии со ст.8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" направленно на подведомственности Исполнительному деректору ГЖФ при Президенте РТ Т.М.Абдуллину с просьбой рассмотреть в соответствии с действующим законодательством и сообщить вам о результатах.
А если хотите вызывать "Эфир",я ЗА!!!Если "Эфир" занимается летучими мышами,богомолами и бездомными собаками,то наша проблемма их должна заинтересовать :P

Урфин

Цитата: kroha от сентября 09, 2008, 22:15:39
Меня просто удивляет глупость некоторых соседей,вам необходимо повторить школьный курс физики.За ненадобностью громоотвода уберите заземление (слева от ванной)-С ЛЕГКИМ ПАРОМ!!!!!! ;D

Причем здесь заземление? ??? Зачем валить то в одну кучу? ??? "Мухи - отдельно, суп - отдельно" Во всех домах контур заземления предусмотрен и сделан - 100 пудов! А отдельный громоотвод может быть и действительно не нужен - если рядом находится более высокое здание с громотводом - тогда его молниезащита "перекрывает" и ваш дом
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

kroha

Информация для семей с  детьми+кредит в банке!!!!
Справка из РОНО - разрешение на совершение сделки из органов опеки и попечительства (чтоб не ущемлялись права ребенка). Нужна если есть дети и имеется кредит в банке.
Справку делают за 1,5-2 недели. Нужно прийти обоим родителям (один пишет заявление, второй согласие). иметь при себе следующие документы:
- паспорта всех членов семьи (фото,регистрация места жительства,брака,детей)
- свидетельства о рождении детей
- финансово лицевой счет
- выписка из домовой книги
- договор с кооперативом
- протокол выбора квартиры
- кредитный договор с "Ак Барс" банком
Копии документов предоставляются с оригиналами.
Заказывать нужно сразу две справки: одна отдается в "Ак Барс" банк, другая нужна для оформления в собственность.

ruslan1608

Цитата: kroha от сентября 09, 2008, 22:47:03
Справка из РОНО - разрешение на совершение сделки из органов опеки и попечительства (чтоб не ущемлялись права ребенка). Нужна если есть дети и имеется кредит в банке.
Справку делают за 1,5-2 недели. Нужно прийти обоим родителям (один пишет заявление, второй согласие). иметь при себе следующие документы:
- финансово лицевой счет
- договор с кооперативом
Заказывать нужно сразу две справки: одна отдается в "Ак Барс" банк, другая нужна для оформления в собственность.
В Приволжском РОНО я сделал эту справку один без жены и делал одну копию. Я делал справку в апреле 2008 года.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Рашид

- финансово лицевой счет
- договор с кооперативом

А в каком РОНО надо справку брать? по месту прописки? что если супруги прписаны в разных местах? выписка и финансово-лицевой по месту прописки заявителя?

Haidar

Цитата: Рашид от сентября 10, 2008, 09:57:51
А в каком РОНО надо справку брать? по месту прописки? что если супруги прписаны в разных местах? выписка и финансово-лицевой по месту прописки заявителя?
наверное где ребенок зарегистрирован...

Nastya

- финансово лицевой счет
- договор с кооперативом
Нужно ли мне делать эту справку? Не подскажите? Когда брали кредит ребенка еще не было.

Drug

Ищу соседей со 2 этажа 3 го подъезда . если есть такие напишите мне  :)

Hana

Цитата: mgv от сентября 09, 2008, 17:18:34
Инфа из проверенного источника!
до 10 октября - это начало отопительного сезона
нас ЗАСЕЛЯТ!
остается ентот долб....ый молниетвод, и не все прошли горгаз!

Начало отопительного сезона в этом году - 1 октября...

mice

позвонила утром в УК. Парень сказал, что скорее всего заселение в сентябре