• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

nelia

Цитата: Haidar от августа 29, 2008, 08:48:10
Добрый день! Дозвонился до кооператива...Сказали, что протокола будут менять после того как дом УК примет на баланс...А примет примерно на первой неделе сентября...
Мы тоже вчера прошли Горгаз! Вообще без проблем! Haidar А про засиление вам что нибудь сказали в кооперативе? Заселение после того как протокала поменяют!?

Рашид

Цитата: Drug от августа 29, 2008, 08:06:22
Ну я думаю сегодня уже многие пойдут , думаю те которые на форуме сидят они быстро пройдут , а вот что делать с теми которые не сидят тут ....

ну ведь звонять о необходимости пройти горгаз не только тем, что сидят на форуме?  :-[

mgv

Привет всем!
предлагаю всем у кого есть доступ на форум кооператива СБ
разместить инфу для модераторов чтобы они в новостях дали информацию для жильцов нашего дома о необходимости прохождения горгаза.

я уже разместил :)

Haidar

Цитата: nelia от августа 29, 2008, 09:37:59
Мы тоже вчера прошли Горгаз! Вообще без проблем! Haidar А про засиление вам что нибудь сказали в кооперативе? Заселение после того как протокала поменяют!?

Звонил еще на Мусина 59 тел.5254444...Сказали у них еще нет информации....Так что без информации из БТИ про заселение думать рановато наверное...

Drug

Рано еще , рано думать ...

Еще хочу вас попросить все таки , тех кто написал письма , звонить в аппарат президента (тел. 5678857) и узнавать судьбы писем . Потому что процесс с горгазом - это просто чтобы мы не неВрничали, слышала им там пиннок дали с аппарата президента после наших писем , но  какие то документы  все еще не могут подписать вооот так что  в пакое их нельзя оставлять  >:( помните в нашем деле их  только измором можно взять  :) :)

Nastya

Сегодня утром мужу позвонили из УК с просьбой пройти газовый инструктаж, на что он ответил что мы уже все прошли.  Спросил про заселение: ответили что как только 90%!! пройдут всю эту ерунду, они нас пригласят заключить с нами договор и выдадут ключи. Зачем обнадеживают, ведь не только от них все зависит...

Рашид

mgv

Всех с наступающим праздником!
есть идея : так как кооператив не чешется повесить объявление на сайте о прохождении
горгаза нашего дома предлагаю обсудить вариант с объявлением о горгазе по бегущей строке например на "Эфире" ;)  

Марат

Цитата: mgv от августа 29, 2008, 16:14:27
Всех с наступающим праздником!
есть идея : так как кооператив не чешется повесить объявление на сайте о прохождении
горгаза нашего дома предлагаю обсудить вариант с объявлением о горгазе по бегущей строке например на "Эфире" ;)  
310 руб. / слово
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Lil

Nastya

Eugeny

Давайте смотреть правде в глаза - горгаз это отмашка, но письма, звонки и т.д. в силе. Все кто не писал писем, но имеет возможность и здравый смысл, убедительная просьба - использовать эту возможность и написать. Вопрос необходимо ставить о точной дате заселения, т.к. этот вопрос самый больной. И не забывайте о том, что мы погашаем кредит на предмет, которым не владеем.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил для решающего удара по бездорожью и бюрократии. ;) Горгаз тоже прошел +1.

Eugeny

Подсчитал всех, кто проидя горгаз отписался - оказалось 8 семей. Не густо.  :-[

Eugeny

80% = 96 человек (приблизительно). Желаю всем поберечь нервы. В сентябре мы обязательно должны заехать (ИМХО). Спасибо всем кто не сидит сложа руки в ожидании, что пирожок сам в рот залезет.  :)

kroha

Привет всем соседям,у меня знакомый имеет некоторое отношение к "ЖиК",так вот ему сказали,что им звонили из аппарата призедента и вствавили люлей,вот они и стали приглашать нас на заключение договоров с газовиками.Но это ещё не всё,в начале сентября "ЖиК" заключает договор с Водоканалом,но маленькая загвоздка у них с кадастровыми номерами домов в БТИ и поэтому заселение домов (не только нашего) будет проходить только в октябре.Соседи,это ведь ещё не всё, проблемы начнутся после заселения у тех кто имеет детей,детских садов нет,вот это проблемма!!!!DRUG приветик,с праздником!

kroha

Горгаз прошли+1

Дмитрий

Доброе утро! С праздником ! Мы тоже прошили горгаз и еще одна семья мои знакомые, +2.

Nastya

Цитата: kroha от августа 30, 2008, 00:40:28
Привет всем соседям,у меня знакомый имеет некоторое отношение к "ЖиК",так вот ему сказали,что им звонили из аппарата призедента и вствавили люлей,вот они и стали приглашать нас на заключение договоров с газовиками.Но это ещё не всё,в начале сентября "ЖиК" заключает договор с Водоканалом,но маленькая загвоздка у них с кадастровыми номерами домов в БТИ и поэтому заселение домов (не только нашего) будет проходить только в октябре.Соседи,это ведь ещё не всё, проблемы начнутся после заселения у тех кто имеет детей,детских садов нет,вот это проблемма!!!!DRUG приветик,с праздником!
Когда у каждого будут ключи, тогда каждый для  себя еще кучу проблем найдет, но тогда это будет уже проблема личная, а сейча одна проблема общая - заселиться. Как бы потом сразу все не поотлетатало еще.

mgv

Привет соседи!
куды все подевались?
какие у кого новости?

Hana

Вчера звонили из УК, велели сходить в горгаз (а мы уже были и на Московской и на Городской), сказали ждите нашего звонка...

kroha

кто-то думает о материальной стороне нашей общей проблемы,а я думаю и о судьбе своего ребёнка! :P Это тоже общая проблема,т.к. засторойщики должны были предусмотреть и строительство детских садов,и школы,и автостоянок.Так что мы ещё и по этим проблемам объединяться будем!!!!!!!

mgv

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата из: mgv на Август 29, 2008 г., 09:33:07
Здравствуйте,  уважаемые модераторы!
Убедительная просьба разместить на сайте в разделе "новости" информацию о начале заключения договоров на поставку газа по жилому дому Чапаева,16.
Около 10-ти человек уже заключили договор и хотелось бы чтобы побыстрей  и другие прошли тоже.

Дом в настоящий момент не принят ГЖФ и обмен выписок на протоколы выбора не производится. Формально говоря не имея протокола выбора нельзя заключать договор на поставку газа. Поэтому и в новостях нет ничего по дому 1-39.
Тем не менее в горгазе есть список по этому дому и если Вы обратитесь в горгаз, то скорее всего в заключении договора и прохождении инструктажа Вам не откажут. 

Вот что ответили мне на сайте кооператива! :)

Марат

Мы с Чапаева 14/7 тоже протоколов выбора не получили, однако ж они разместили на сайте новость о заключении договоров с горгазом
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

F-33

Вчера в 18.00 был на инструктаже на Городской,2. Около 20-25% людей уже побывали там, инструктирующий сказал, что необходимо, чтоб 95% жильцов заключили договора и прошли инструктаж. После этого в дом газ дадут.