• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

xatira

Ребятки бегом в горгаз.Не менее 80% нужно для дальнейшего успеха в заселении.

mgv

Товарищи! :)
хто знает какие доки надо тащить в горгаз
и куда сначала ехать?

Fanil

Цитата: mgv от августа 28, 2008, 12:34:32
Товарищи! :)
хто знает какие доки надо тащить в горгаз
и куда сначала ехать?
Цитата из ветки про 14/7:
Привет соседи! Сегодня был на Московской,64,  1 этаж, каб. 16  заключил договор на поставку газа. При себе нужно иметь паспорт, договор соц.ипотеки, выписку из отчета об итогах конкурса.   Выписали квитанцию на оплату инструктажа в размере 44 руб. 40 коп. Потом на Городскую д.2 а.

В оба места должен прийти обязательно заявитель.

Hana

Для заключения договора обращаться:
- победителям конкурсов по выбору квартир в Авиастроительном, Советском  районах    по адресу: ул.Московская, д.64, каб.16 (1 этаж). График работы:  ежедневно 8.00 - 16.30 (обед 12.00 – 13.00); суббота 8.00 – 12.00;
После заключения договора необходимо пройти инструктаж. Обращаться в технические кабинеты ЭПУ «Казаньгоргаз»:
победителям конкурсов по выбору квартир в Авиастроительном районе - ул.Городская, д.2а, каб.22 (3 этаж), тел. 541-54-72.
График работы:
вторник   -    10.30; 14.00; 18.00;
среда       -    11.00; 15.30;
четверг    -    10.30; 16.00; 18.00;
пятница   -    14.00;
суббота   -     9.00; 11.00;

Подписывать договор и проходить инструктаж должен заявитель. При себе необходимо иметь договор социальной ипотеки, протокол выбора квартиры, паспорт, договор на поставку газа, оплаченную квитанцию.
Ключи от квартир будут выдаваться только при наличии абонентской книжки.

Это новость http://gilfondrt.ru/news/index.shtml?newsid=327 от 6 февраля...наверно, ничего не изменилось с того времени

Nastya

Привет всем! Ну что кто-нибудь прошел все по горгазу? Стоит ли действительно ехать?

mgv

кто нибудь дозвонился до горгаза?
информация подтвердилась или нет?
стоит ехать?

Drug

я только что звонила в горгаз по тел 292 32 47 сказали: копию договора и паспорт

Nastya

Странно, что никто еще не съездил туда....  Мы собираемся только в 16.00, надеюсь до этого времени кто-нибудь наконец-то отпишется точная это информация или нет, а то мотаться с грудным ребенком просто так как то не очень хочется. :-[

mice

Договор может заключить один из заявителей, необязательно всей семьей ехать. По крайней мере так сказали в горгазе

mice

Цитата: Drug от августа 28, 2008, 13:19:05
я только что звонила в горгаз по тел 292 32 47 сказали: копию договора и паспорт
сказали то же самое :)

Nastya

Цитата: mice от августа 28, 2008, 13:27:18
Договор может заключить один из заявителей, необязательно всей семьей ехать. По крайней мере так сказали в горгазе
Я и есть заявитель

Drug

вы случайно , не знаете как намсобственность будут оформлять, на двоих?

Lilia77

Привет Всем! Drug, в собственность будут оформлять на то количество человек, на сколько заключен договор с кооперативом (включая всех несовершенно летних детей), то есть поделят на равные доли.

Drug

Цитата: Lilia77 от августа 28, 2008, 13:53:23
Привет Всем! Drug, в собственность будут оформлять на то количество человек, на сколько заключен договор с кооперативом (включая всех несовершенно летних детей), то есть поделят на равные доли.

Пасиибааа

Дмитрий

Всем привет! Начали обзванивать из управляющей компании. Мне позвонили в 14.15 и сказали заключать договор с горгазом, после позвонить к ним по тел 2782767 и сообщить о заключенном договоре. УРААААА!!!! ;D

Lilia77

Урфин

Всех новоселов поздравляю! :)От души! :) Побыстрее  вам заехать и чтобы к погожим денькам "бабСКОГО лета" гулять с детишками во дворе :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Haidar

Все прошел Горгаз...На Московской минут 10 заняло...И на Городской минут 35.... Давайте народ шевелитесь....Кто не знает Городская примерно на пересечении Восстания - Восход...

Fanil

Цитата: Haidar от августа 28, 2008, 16:58:11
Кто не знает Городская примерно на пересечении Восстания - Восход...
Остановка "Ленинский банк".

Луиза

Вот и вы дождались! Поздравляем !!!   :)  :D
Беломорская 5

First

Цитата: Nastya от августа 28, 2008, 13:24:42
Странно, что никто еще не съездил туда....  Мы собираемся только в 16.00, надеюсь до этого времени кто-нибудь наконец-то отпишется точная это информация или нет, а то мотаться с грудным ребенком просто так как то не очень хочется. :-[

договора заключаются в любое время. Это инструктаж на городской проходит по расписанию.

Lilia77

Соседи, а не подскажите на Московской в субботу (30 августа) работать будут? Просьба, кто поедит до выходных в Горгаз, уточните пожайлуста!!!!

Nastya

Мы  все прошли. Мы наверное из 118 квартир были 9-10ми. Там нам сказали что нужно 95% прошедших этот инструктаж, чтобы прошло заселение, а не 80, как кто-то говорил раньше. Всё очень быстро, нигде очередей нет.Что сидим товарищи? Кричали-кричали, а теперь не торопитесь???
P.S.: нам кстати из УК так и не звонили по поводу Горгаза, когда позвонят интересно, когда заселять начнут???

Drug

Ну я думаю сегодня уже многие пойдут , думаю те которые на форуме сидят они быстро пройдут , а вот что делать с теми которые не сидят тут ....

Haidar

Добрый день! Дозвонился до кооператива...Сказали, что протокола будут менять после того как дом УК примет на баланс...А примет примерно на первой неделе сентября...