• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Марат

Вот они замучаются там Copy - Paste в ответах делать :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Drug

Цитата: Марат от августа 26, 2008, 16:03:42
Вот они замучаются там Copy - Paste в ответах делать :)

Дый что Вы говорииитеееее..........

Светлана

Мы то же в списке, написали письмо Метшину. Будем ждать ответа. Жаль только срок рассмотрения 30 дней

Светлана

Может, позвоним в Эфир.

Урфин

Ребята,телевидение стоит поднимать только после того,как вы получите официальные ответ от чиновников на свои письма.Или не получите,но сроки ответа выйдут
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nastya

Цитата: Drug от августа 26, 2008, 15:34:55
Класс!!! Давайте активне ребята

напоминаю: писать нужно  сюда  http://www.kzn.ru/reception
и  http://president.tatar.ru/reception 
Нам там тоже галочку поставьте - мы отправили письмена и тому, и другому. >:( >:( >:(

Drug

уже семь семей , помните писем должно быть много

напоминаю: писать нужно  сюда  http://www.kzn.ru/reception
и  http://president.tatar.ru/reception 

Eugeny

Привет соседи. Я написал Метшину недели 2 назад. Так что нас теперь 8.

Eugeny

Предлагаю всем, кто еще не написал письмо или Мэру или Президенту, все-таки не полениться и написать, а потом отметить сообщением, так нам всем будет проще контроллировать количество отписавшихся семей. Спасибо.

Drug

Полностью Вас поддерживаю  :)

Drug

Все письменные обращения в адрес Президента Республики Татарстан поступают в Управление по работе с обращениями граждан Президента Республики Татарстан (тел. 5678857). Для получения справок необходимо сообщить свою фамилию и дату отправки письма.

позвонила туда , сказали через 7 дней после отправки приходит ответ куда направлено
Ребята звоните туда , там тоже нужно их взять измором
Главное несдавайтесь ! просто звоните , надоедайте , не важно что скажут ,это  что бы о нас говорили

Eugeny

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КАЗАНИ на вопрос о сроках заселения дома по ул. Чапаева д.16:

(Заместитель Руководителя Исполнительного комитета г.Казани по строительству и архитектуре Фомин В.М.). Исполнительным комитетом г.Казани застройщику - Некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» - выдано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию от 30.06.2008 №RU16301000-46 жил.
Вопрос заселения указанного жилого дома входит в компетенцию застройщика.

Вот как оказывается застройщик во всем виноват.  ???

Урфин

Так застройщик то - «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан»!!! :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Eugeny

Написал письмо президенту с полученным первым ответом и со вторым вопросом. Ждемс.

Eugeny

Те кто уже отправил письма - напишите пожалуйста какой пришел вам ответ. От избытка информации по нашему вопросу мы точно не умрем. А на мой вопрос ответили, как оказалось уже несколько дней назад, просто там нет сортировки по входящему номеру, а поиск там не плохой (в приемной мерии Казани). Так, что может быть кому-то уже и пришел ответ.  :-[

Eugeny

Можно написать в приемную Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан, то есть это и есть организация в чьей компетенции находится наше заселение. Вот адрес http://www.gilfondrt.ru
Я уже написал, подключайтесь.
Спасибо.

Drug

Чё-то неоткрывается  их сайт :(

Drug

Звонила в ГЖФ , там девушка Гульназ, которая отвечает по вопросам заселения говорит, что они этот вопрос не решают и типа звоните в Жилище и комфорт  >:(  на то что я сказала ей что деньги мы заплатили ГЖФ , а не УК ЖиК она просто бросила трубку  >:(

V-S

Только что звонила в УК.Молодой человек ответил что гл.инженер дал приказ никого пока не отправлять в Горгаз.Он еще сказал что молодые семьи с нашего дома собираються вызывать Эфир,31 августа возле дома.Кто нибудь знает что это за информация,и правда ли это. :-\

V-S

:)Соседи!Позвонила в Горгаз.Списки у них.Можно заключать договор.ВСЕ В ГОРГАЗ

Рашид

тот кто доедет до Горгаза-  напишите: а заключили ли с вами договор) или опять ложная инфа? :)

Lil

Всем привет!
Мы тоже с этого дома нам позвонили сказали в горгаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Неверится конечно но это так

Haidar

Цитата: V-S от августа 28, 2008, 11:35:09
:)Соседи!Позвонила в Горгаз.Списки у них.Можно заключать договор.ВСЕ В ГОРГАЗ

Позвонил...Инфа подтверждается...Подтвердила  женщина которая в первый раз меня развернула....

nelia

Нам тоже только что позвонили из Горгаза! УУУУРРРРРААА!Соседи давайте активно все пройдем Горгаз! Может нам 30 августа хотят торжественно ключи вручить1 Хотя скорее всего наверное не успеем. Но нужно активно и быстренько все сделать!

mice

Люди, а какие документы с собой нести надо в горгаз?