• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Hana

Звонила сейчас в кооператив. Говорят, ждите нашего звонка, наш дом застройщик передает управляющей компании...когда УК примет дом, будут и обмеры БТИ и заключение договоров и все остальное. Обещали, что на след. неделе наверняка...

mice

Drug

Цитата: Nastya от августа 20, 2008, 22:17:51
Кстати эти рабочие еще сказали, что достаточно одного "звонка сверху" и  все быстренько  примут и всех заселят. Может нельзя так говорить, но вот побыть бы в нашей шкуре тем, кто тормозит заселение, мы бы на них посмотрели.... Пока мы ждем заселения, у нас уже дочка родилась..... :-*

http://president.tatar.ru/reception
по этой сылке можно написать президенту РТ, я написала
Соседи , давайте активнее плиз  :'(

Nastya

Цитата: Drug от августа 21, 2008, 17:02:30
http://president.tatar.ru/reception
по этой сылке можно написать президенту РТ, я написала
Соседи , давайте активнее плиз  :'(
А что вы конкретно написали?, может быть скажите приблизительный текст письма и мы все напишем то же и отправим. Думаю, если у него будет несколько писем с одинаковым смыслом, то на него это подействует???

Evgeni

Вчера был у дома, пообщался с прорабом. Говорит, что позавчера была госприемка,все документы были переданы, проблем говорит не должно быть. Я бы говорит вам хоть счас ключи дал.

Drug

Цитата: Nastya от августа 21, 2008, 17:18:06
А что вы конкретно написали?, может быть скажите приблизительный текст письма и мы все напишем то же и отправим. Думаю, если у него будет несколько писем с одинаковым смыслом, то на него это подействует???
Писать надо всем разные тексты , а вот смысль то один : платим деньги в Акбарс за квартиру , снимаем квартиру платим деньги , обещали в феврале заселить ,  дом построен - можно жить только бумаги задерживают , везде дают не правильную информацию что просто издевательство.  Вот примерно так ...  :(

Drug

Напоминаю писать надо вот сюда - http://president.tatar.ru/reception

Drug

хочу сказать , что когда-то я на этот сайт писала что у меня у дедушки протекает крыша , дык к нему целую неделю приходили делегации с аппарата президента писали целый месяц письма о том что крышу сделали , что все хорошо типа  :)

вот хочу сказать это работает
а еще так же паралельно написать Метшину http://www.kzn.ru/reception

давайте писать, иначе мы заселимся к новомугоду только

Radrigo

вот еще один адрес на деревню дедушке ну и анекдот по этому поводу  макар пишет письмо дедушке мол скоро зима а валенок и шапки у него нет и отпрвляет письмо без конверта на почте прочитали письмо прослезились решились скинуться макару на валенки иотправили посылкой проходит неделя  и от макара на почте снова письмо мол дедушка большое спасибо за валенки а шапку наверное на почте украли ты ведь говорил что там одни жули[ки работают

Radrigo

затишье что-то здесь можно порыбачить

Drug

Цитата: Radrigo от августа 22, 2008, 18:34:30
вот еще один адрес на деревню дедушке ну и анекдот по этому поводу  макар пишет письмо дедушке мол скоро зима а валенок и шапки у него нет и отпрвляет письмо без конверта на почте прочитали письмо прослезились решились скинуться макару на валенки иотправили посылкой проходит неделя  и от макара на почте снова письмо мол дедушка большое спасибо за валенки а шапку наверное на почте украли ты ведь говорил что там одни жули[ки работают

Вы чего несете?!  >:(

mice

Привет всем! Люди, есть какие-нить новости? В УК "ЖиК" ничего не говорят, ничего не знают. Никто не звонил в кооператив?

nelia

Цитата: mice от августа 25, 2008, 13:29:42
Привет всем! Люди, есть какие-нить новости? В УК "ЖиК" ничего не говорят, ничего не знают. Никто не звонил в кооператив?
ЛЛЛЮЮЮДДДИИИ!!!!! когда у нас сдвиги будут чапаева 14\7 уже собираются ключи давать А как же МММММЫЫЫЫ!!!! :)

mice

в УК и кооперативе говорят, что по нашему дому пока не все документы оформлены, конкретных сроков не указывают. Ждемс... А у 14/7, видимо, оказался более проворный застройщик, который быстрее нашего обошел все инстанции

V-S

Цитата: mice от августа 25, 2008, 14:45:21
в УК и кооперативе говорят, что по нашему дому пока не все документы оформлены, конкретных сроков не указывают. Ждемс... А у 14/7, видимо, оказался более проворный застройщик, который быстрее нашего обошел все инстанции
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Drug

Вот вы все заходите на форум,  друг другу жалуетесь . Вы письмо написали президенту?  >:(  нет ...
хотя ссылки все написала ....
я готова поспорить, ни кто не написал кроме двух семей , надо писать и жаловаться президенту!! Как вы это не поймете ...
Нужно что бы побольше писали, из всего нашего дома мы, 2 семьи пишем кудато,  жалуемся , как две капли в море , если активность не проявляете вообще не пишите на форуме ничего  >:(
Извините конечно за такой наезд   :(, ну сил нет уже читать это нытье 
как вы не понимаете, нас заселят не в августе и не в сентябре и вообще неизвестно когда  :'(

Nastya

Цитата: Drug от августа 25, 2008, 15:53:02
Вот вы все заходите на форум,  друг другу жалуетесь . Вы письмо написали президенту?  >:(  нет ...
хотя ссылки все написала ....
я готова поспорить, ни кто не написал кроме двух семей , надо писать и жаловаться президенту!! Как вы это не поймете ...
Нужно что бы побольше писали, из всего нашего дома мы, 2 семьи пишем кудато,  жалуемся , как две капли в море , если активность не проявляете вообще не пишите на форуме ничего  >:(
Извините конечно за такой наезд   :(, ну сил нет уже читать это нытье 
как вы не понимаете, нас заселят не в августе и не в сентябре и вообще неизвестно когда  :'(
А вы уверены что  жалобы президенту помогут вам быстрее заехать в дом? Как будто он прочитает наши письма, стукнет по столу и добрые дяденьки все быстро сделают и заселят нас.  ;D Все, кто общаются здесь, просто ждут своего часа, а когда это уже совсем близко терпение потихонечку сокращается. Видимо показательный к 30 августа будет только один дом, два наверное показалось им слишком много. И вообще мое личное мнение: пусть уж сейчас повозятся, но все доделают, чем потом будем сами с их недоделками бегать.

mice

не думаю, что кто-то здесь ноет, просто люди делятся новостями, хоть какими-то. На мой взгляд, администрация президента в 1ю очередь в жилфонд обратится за информацией, а они им ответят то же самое, что и нам. Хорошо, если я ошибаюсь, и все на самом деле по-другому

Лена

Наш дом тоже стоял почти 5 месяцев почти готовый(внутренняя отделка оставалась),мы ждали и молчали ,а когда все соседние дома вокруг заселились( которые еще строились когда наш уже под крышу возвели) а нас все завтраками кормили,вот тогда мы задергались и начали звонить и писать. Благодаря этому в конце июля ключи получили,а так ждать могли до конца года...Выбирать вам ,конечно.

V-S

Цитата: Nastya от августа 25, 2008, 16:10:25
А вы уверены что  жалобы президенту помогут вам быстрее заехать в дом? Как будто он прочитает наши письма, стукнет по столу и добрые дяденьки все быстро сделают и заселят нас.  ;D Все, кто общаются здесь, просто ждут своего часа, а когда это уже совсем близко терпение потихонечку сокращается. Видимо показательный к 30 августа будет только один дом, два наверное показалось им слишком много. И вообще мое личное мнение: пусть уж сейчас повозятся, но все доделают, чем потом будем сами с их недоделками бегать.
Нет никаких недоделок,это ЗАВТРАКИ.Выйти надо на Абдуллина(5705253)

mice

Цитата: Лена от августа 25, 2008, 16:35:15
Наш дом тоже стоял почти 5 месяцев почти готовый(внутренняя отделка оставалась),мы ждали и молчали ,а когда все соседние дома вокруг заселились( которые еще строились когда наш уже под крышу возвели) а нас все завтраками кормили,вот тогда мы задергались и начали звонить и писать. Благодаря этому в конце июля ключи получили,а так ждать могли до конца года...Выбирать вам ,конечно.
не поделитесь адресами и телефонами, по которым звонили? :)

Лена

Мы писали в интернет-приемную Шаймиеву и Метшину( очень действенный прием,после того как мне пришел ответ от ГЖФ и дате заселение и они его просрочили на 1 ень я опять написала,так мне потом из ГЖФ сами звонили..)
570-52-97(84) ГЖФ Морозов Олег и Ринат они отвечат за ипот.дома.
258-30-82 Александр Иванович директор УК ( у него самые достоверные данные,пока он дом не примет его не заселяют)
570-52-53 приемная Абделлина
570-52-58 Цибизов Ансар,был директором коопретива Строим Будущее ( договора им подписанные)кто он сейчас не знаю,но информацией обладает.

mice

:)спасибо, будем пытаться

kroha

Привет всем лентяям  :'(,которые переписываются (не обижайтесь),но у меня такое впечатление,что вы хотите всё получить на ХАЛЯВУ!!!!!Правильно вам говорит DRUG,что надо писать и говорить в нужные инстанции о нашей проблеме.А вы в курсе,что наш дом будет сдаваться не раньше октября,как вам такая информация от инспекции ТСЖ "ЖиК"?Если у вас есть время посетить этот сайт,так уделите 15мин. вашего драгоценного времени на написание письма президенту!!!!!!!!!(служба по связям с общественностью при президенте обязательно отслеживает всю информацию,как по интернету,так и СМИ).

Drug

Цитата: Лена от августа 25, 2008, 17:10:14
Мы писали в интернет-приемную Шаймиеву и Метшину( очень действенный прием,после того как мне пришел ответ от ГЖФ и дате заселение и они его просрочили на 1 ень я опять написала,так мне потом из ГЖФ сами звонили..)
570-52-97(84) ГЖФ Морозов Олег и Ринат они отвечат за ипот.дома.
258-30-82 Александр Иванович директор УК ( у него самые достоверные данные,пока он дом не примет его не заселяют)
570-52-53 приемная Абделлина
570-52-58 Цибизов Ансар,был директором коопретива Строим Будущее ( договора им подписанные)кто он сейчас не знаю,но информацией обладает.

Лена , а мне тут вот никто похоже неверит  :(