• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Фанат

Цитата: Эльмира от августа 12, 2008, 13:19:42
Сначала договор, потом инструктаж, потом ждать, потом ключи.
Цитата: Эльмира от августа 12, 2008, 14:28:53
Нет, сначала договор на Московской, потом-инструктаж.
Хорош, мозги пудрить, ??? по возможности отвечайте конкретней и не дурите, народ. И так у всех нервы на пределе.  
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Haidar

Цитата: Фанат от августа 12, 2008, 14:37:37
Хорош, мозги пудрить, ??? по возможности отвечайте конкретней и не дурите, народ. И так у всех нервы на пределе.  

Добрый день всем! До этого кто заселялся сначало составляли договор потом инструктаж....Звонил в Горгаз...Пока ничего нет....

Radrigo

а я считаю что заселение в декабре

V-S

А почему вы так считаете? ???

Haidar

Цитата: Radrigo от августа 12, 2008, 22:26:20

Это прикол? :)

nelia

Цитата: Radrigo от августа 12, 2008, 22:26:20
У нас и так нервы на пределе? А вы подливаете масло в огонь1 >:(

Drug

Не надо неВРничать!  :) Предлагаю все таки встретится в эту субб к 9:00 возле горгаза на ул. Городская, 2а
потом решить, что будем делать дальше
Дом сдан т.е. жить там уже можно , остались тока документы оформить, а значить для этого нужен волшебный пендаль :) и мы это сможем сделать , дело только в бумагах , а не в строительстве
я незнаю как вы , мы в суб пойдем в горгаз на Городской
Хоябы пообщаемся :) , пожелеем друг -друга :)

Hana

В горгазе на Городской без договора могут инструктаж и не проводить - без бумажки мы для них просто люди с улицы...

Zooooomer

Цитата: Hana от августа 13, 2008, 11:28:45
В горгазе на Городской без договора могут инструктаж и не проводить - без бумажки мы для них просто люди с улицы...
Да, смысла вам идти без договора на инструктаж нет, вдобавок этот инструктаж должен быть оплачен при составлении договора на московской, и у вас должна быть эта квитанция.

Сурок

Цитата: Hana от августа 13, 2008, 11:28:45
Инструктаж не то что могут не провести, его 100% не проведут.
При заключении договора (на ул. Московской) вам дадут ваш экземпляр договора и абонентскую книжку (синенькую). При прохождении инструктажа (те кто с Авиастроительного района проходят на ул. Городская ) в эту книжку делаются всякие пометки. не будет абоненской книжки - не будет инструктажа.

nelia

Добрый день всем соседям ! Почитала сейчас сайт кооператива там обьявление по дому Чапаева 14\7  что необходимо пройти Горгаз А про наш дом не чего не почему то? Может следующие на очереди наш дом? :-[

V-S

Звонила в УК.Короче нас будут заселят на НОВЫЙ ГОД.Там еще куча недоделок,и недоприемок.Ростехнадзор не принял,в Горгазе чтобы составить договор нужно чтбы застройщик подписал бумаги.Вот такие дела. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

nelia

Цитата: V-S от августа 13, 2008, 13:42:51
Звонила в УК.Короче нас будут заселят на НОВЫЙ ГОД.Там еще куча недоделок,и недоприемок.Ростехнадзор не принял,в Горгазе чтобы составить договор нужно чтбы застройщик подписал бумаги.Вот такие дела. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
???Неужели правда ? Мне прям плохо !? Какой новый год? Неужели вам прям так и сказали ? А по каком  телефону вы звонили?  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Drug

Цитата: Сурок от августа 13, 2008, 12:39:43
Инструктаж не то что могут не провести, его 100% не проведут.
При заключении договора (на ул. Московской) вам дадут ваш экземпляр договора и абонентскую книжку (синенькую). При прохождении инструктажа (те кто с Авиастроительного района проходят на ул. Городская ) в эту книжку делаются всякие пометки. не будет абоненской книжки - не будет инструктажа.

Откуда такая уверенность?

Hana

Из соседней ветки форума

Re: ул. Чапаева, 14/7
« Ответ #281 : Сегодня в 14:30:01 »
   Привет соседи! Сегодня был на Московской,64,  1 этаж, каб. 16  заключил договор на поставку газа. При себе нужно иметь паспорт, договор соц.ипотеки, выписку из отчета об итогах конкурса.   Выписали квитанцию на оплату инструктажа в размере 44 руб. 40 коп. Потом на Городскую д.2 а.
Подмигивающий

Все сходится, после заключения договора нужно проходить инструктаж.

Haidar

Цитата: V-S от августа 13, 2008, 13:42:51

Кто Вам такое сказал... Я сейчас звонил.... Сказали в течении недели согласуют документы с Горгазом...Потом мы проходим Горгаз....Потом договор с Ук и акт приема передачи....

Hana

Цитата: Haidar от августа 13, 2008, 14:56:22
Кто Вам такое сказал... Я сейчас звонил.... Сказали в течении недели согласуют документы с Горгазом...Потом мы проходим Горгаз....Потом договор с Ук и акт приема передачи....

:)  Пишите почаще, Haidar, Вы вселяете уверенность   :-*

Haidar

Цитата: Hana от августа 13, 2008, 15:10:45
:)  Пишите почаще, Haidar, Вы вселяете уверенность   :-*

Лишь бы это не было кормежкой  завтраками :)

Hana

Если это кормежка завтраками, то пусть это будет на их совести, а нам нужно сохранять оптимизм

mice

Люди, если у 14/7 двигается, то и у нас должно уж :), просто немного позже, ведь и дом у них раньше готов был, там двери в подъезды давно опечатаны. В горгазе говорят, что наши списки у них есть, просто они ждут команду с нами договоры заключать

V-S

:)Аха проснулись наконец-то......Хайдар ты совершенно прав...,а насчет заселения Александр Иванович сказал "есть волшебный день в году города Казани".....(30-ое августа).

Haidar

Цитата: V-S от августа 13, 2008, 15:50:53
:)Аха проснулись наконец-то......Хайдар ты совершенно прав...,а насчет заселения Александр Иванович сказал "есть волшебный день в году города Казани".....(30-ое августа).

;D...Надеемся что этот волшебный день не 31 января... Люди дозвонились на Мусина...Им сказали, что оба дома еще не сданы...Комиссия в конце месяца...Вот так вот... Так что еще между Горгазом и заселением может быть определенный период...Вроде движуха есть, дальше посмотрим, что будет...

Haidar

Цитата: V-S от августа 13, 2008, 15:50:53

Еще бы в этот день ГОСТИ приехали....... :)

Эльмира

Так что еще между Горгазом и заселением может быть определенный период...

У нас (Чапаева 19/20) период был 9.02.2008 по 12.04.2008...

Nastya

Цитата: Drug от августа 13, 2008, 10:32:19
Не надо неВРничать!  :) Предлагаю все таки встретится в эту субб к 9:00 возле горгаза на ул. Городская, 2а
потом решить, что будем делать дальше
Дом сдан т.е. жить там уже можно , остались тока документы оформить, а значить для этого нужен волшебный пендаль :) и мы это сможем сделать , дело только в бумагах , а не в строительстве
я незнаю как вы , мы в суб пойдем в горгаз на Городской
Хоябы пообщаемся :) , пожелеем друг -друга :)
Я тоже считаю что нет смысла встречаться. Встретиться чтобы просто провозмущаться??? Мы все равно ничего не сможем сдвинуть. Наберитесь терпения, уважаемые соседи. >:(