• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Haidar

Весело да? Один говорит одно, другой другое....Я то объявление не видел...Просто на всякий случай позвонил в УК :)

Drug

Цитата: Haidar от августа 06, 2008, 16:18:00
Я звонил в Управляющую компанию...Там сказали...Говорят вот только хотели вам позвонить а вы сами позвонили......Дали телефон Горгаза....Я позвонил туда...Девушка сказала приезжайте заключайте договопр....Я приехал в Горгаз...А там говорят договор заключать не будем...Списки есть, но не прошли Госприемку... И сказали не верьте девушке которая говорила по телефону 2923036
По какому телефону Вы звонили в УК ? я звонила по 278 27 67 сегодня  мне сказали что ни куда ненадо ходить

Haidar

Цитата: Drug от августа 06, 2008, 16:23:33
По какому телефону Вы звонили в УК ? я звонила по 278 27 67 сегодня  мне сказали что ни куда ненадо ходить
Я тоже позвонил в 14.30 по этому номеру....И не я один....Девушка спросила из какой я квартиры...Я ответил...Она нашла меня в своих списках и сказала, что необходимо заключить договор и пройти инструктаж... Дала номер по которому надо созвонится с Горгазом 2923036...Я позвонил по этому номеру...Мне сказали приезжайте в каб. № 16 заключайте договор, а потом запишитесь на инструктаж на Городской....

Drug

мдаааа............. ничего уже непонимю

Haidar

Цитата: Drug от августа 06, 2008, 16:30:32
мдаааа............. ничего уже непонимю

Вот...вот...Я сам сижу и охр...ю (извиняюсь)

Drug

Люди, короче что будем делать ? собираемся в воскресение?

Только что звонила , в УК сказали ехать на московскую , на что я ответила что уже люди туда ездели и им ответили нет списков , на что она ответила , ну тогда ждите нашего звонка , я говорю вы что издеваетесь , на что она сказала , щас позвоню в горгаз узнаю всё и мы вам позвоним.  >:(
пишу с ошибками потому что я злая  >:(

Haidar

Цитата: Drug от августа 06, 2008, 16:48:19
Люди, короче что будем делать ? собираемся в воскресение?

Только что звонила , в УК сказали ехать на московскую , на что я ответила что уже люди туда ездели и им ответили нет списков , на что она ответила , ну тогда ждите нашего звонка , я говорю вы что издеваетесь , на что она сказала , щас позвоню в горгаз узнаю всё и мы вам позвоним.  >:(
пишу с ошибками потому что я злая  >:(
;D ;D ;D...Весело.....

smecharik

:-[Звонила вУК,Александру Ивановичу.Все подробно рассказала.В Горгазе сказали что списки уже у них,но нет еще документов по Госприемке.Александр Иванович объснил это тем что документы по госприемке не дошли,сказал что во всем разберется.Просил позвонить завтра.

jil

Только что звонила в УК ЖиК молодой человек сказал, что списки отправили в Горгаз , а они почему-то задерживают с ответом и возможно ждать придется первые 2 недели августа. А как только, так они всех нас обзвонят и направят на Московскую проходить инструктаж и скоро заселять. До Горгаза дозвониться не могу.  javascript:void(0);

Дмитрий

да уж весело информацию разную дают. Одно радует пошла волна. К концу августа будем с ключами. А собраться надо всетаки.

Дмитрий

свежая информация. Дозванился кое как в гор газ, дали телефон 2922971, сказали что дом еще не прошел госприемку, сказали перезвонить на следущей недели.

Drug

Люди , ну что ? Встречаемся в воскресение?
Или еще недельку подождем ?

Drug

Дорогие соседи! встречатся в это воскресение небудем . Посмотрим, что будет на след неделе. Раз уж какие то движения пошли , надо подождать немного, но недолго  :)

smecharik

:'(Звонила куда только можно было позвонить.Опять говорят позвоните в конце неднли.Все повторяется,в пятницу скажут позвоните на след.неделе.Так все это надоело. :-\

V-S

И все таки надо встретиться :(если так спокойно будем относиться мы еще не скоро заселимся :-[

Drug

Люди! звонила в УК ЖиК сказали ехать в горгаз , дали телефон 541 56 32 , позвонила , сказали приезжать на ул. Городская, 2а это не далеко от ул Восход и проходить инструктаж , в субб они тоже работают . Я так поняла читают в 9:00 и в 11:00 .Вооот Люди давайте звоните узнавайте .
Предлагаю всем встретится в субботу к 9:00 на Городской, 2а

Забыла поздароваЦа  :) всем привет!

Дмитрий

Доброе утро всем. На горсоветскую еще рано ехать, там проводят только инструктаж. Сначало нужно заключить договор на московской. Звонил туда сказали что наши счетчики проходят гос. Поверку в Татцсм. Как только паспорта будут у них, тогда нужно туда приехать. Даю тел. нач.договорного отдела. Гор газ,2922971.

Drug

Цитата: Дмитрий от августа 12, 2008, 09:57:37
Доброе утро всем. На горсоветскую еще рано ехать, там проводят только инструктаж. Сначало нужно заключить договор на московской. Звонил туда сказали что наши счетчики проходят гос. Поверку в Татцсм. Как только паспорта будут у них, тогда нужно туда приехать. Даю тел. нач.договорного отдела. Гор газ,2922971.
Ну инструктаж то надо пройти , то что вы пишете это с этим не связано

Nastya

Сначала ведь действительно нужно заключить договор на Московской, только потом проходить инструктаж, так было написано на сайте кооператива. Кто-нибудь заключил договор? Если кто-то уже это сделал, напишите, пожалуйста, обстоятельно, что да как. А то непонятно что делать - то ли инструктаж проходить, то ли договор заключать. ???

Эльмира

Сначала договор, потом инструктаж, потом ждать, потом ключи. У меня (Чапаева 20/19) между "ждать" и "ключи" прошло 2 мес.

Drug

Цитата: Nastya от августа 12, 2008, 13:03:03
Сначала ведь действительно нужно заключить договор на Московской, только потом проходить инструктаж, так было написано на сайте кооператива. Кто-нибудь заключил договор? Если кто-то уже это сделал, напишите, пожалуйста, обстоятельно, что да как. А то непонятно что делать - то ли инструктаж проходить, то ли договор заключать. ???

как я понимаю : на ул. Городской , 2а нужно пройти инструктаж для того чтобы заключить договор на предоставления газа , без этого инструктажа т.е. сейчас типа мы же неумеем включать и выключать газовуюплиту , вотпока нас ненаучат нам газ поставлять небудут :)
я так понимаю пологике , может конечно я не права

Эльмира

Нет, сначала договор на Московской, потом-инструктаж.

V-S

:-[ В УК говорят что они решают проблемы с Горгазом.Заселение в августе,это не окончательный срок.Вот такие дела.Не знаю уже что сказать,слов нет. :'(

Drug

Цитата: Эльмира от августа 12, 2008, 14:28:53
Нет, сначала договор на Московской, потом-инструктаж.
а Вы уже заселились?

Drug

а я еще слышала что все таки нас заселят нераньше октября  >:( >:(