• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

mice

Привет всем! никто не пробовал звонить в горгаз? В УК сказали, чтобы мы сами выясняли этот вопрос.
В субботу были в доме, удалось попасть в квартиру...честно говоря, увиденное превзошло ожидания, это радует. Все готово: сантехника, плита на кухне, обои даже аккуратно приклеены...Сказали, что недоделки мелкие, и они уже никак не отражаются на процессе сдачи дома.
...в ГЖФ по прежнему уверяют, что дом сдан...

ellem

Ваш домик уже готовый стоит, и Вас скоро должны заселить, видимо ждут 30 августа

mice

ellem, откуда такая информация? просто я всегда получаю только противоречивые данные

Drug

Цитата: mice от июля 28, 2008, 13:30:57
Привет всем! никто не пробовал звонить в горгаз? В УК сказали, чтобы мы сами выясняли этот вопрос.
В субботу были в доме, удалось попасть в квартиру...честно говоря, увиденное превзошло ожидания, это радует. Все готово: сантехника, плита на кухне, обои даже аккуратно приклеены...Сказали, что недоделки мелкие, и они уже никак не отражаются на процессе сдачи дома.
...в ГЖФ по прежнему уверяют, что дом сдан...

Сдан кому?
нам главное нужно что бы сдали УК "ЖиК"
а в гор газ , я вот слышала, что тоже нужно тольк после того когда дом сдадут на баланс  УК "ЖиК"

smecharik

:'(Звонила в Горгаз,сказали еще нет в списках.Звонила в ГЖФ говорят в эксплуатацию введен,нужно сдать в баланс.А Александр Иванович говорит,насчет вашего дома документов у меня нет.В УК сказаи заселение в конце августа,нам уже не вериться.Нужно собраться,и что то делать.Вот на Магистральной добились же своего.

mice

да, в горгаз идти только после того, как у них появятся наши списки. В УК тоже только что сказали, что заселение в конце августа. Видимо, УК не принимает дом, говорят, что недоделки устраняют :(

Drug

Люди, давайте думать как будем привлекать к активности тех,  которые не сидят на этом форуме
списки желающих я уже собираю, нас уже 4 семьи
Жду от вас сообщений

smecharik

>:(Привет соседи!Были в доме,разговаривали с начальником участка.Он сказал что они хотят сдать побыстрее,а в УК подшутили чтобы они дотянули до НОЯБРЯ.Вот такие вот дела.  ???

Фанат

У кого небудь есть план расположения домов в Авиастроительном районе? Сколько искал по Google так и не нашел, может кто скинет ссылку в личку или план с описанием расположения ипотечных домов.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Drug

Цитата: Фанат от июля 29, 2008, 10:40:33
   У кого небудь есть план расположения домов в Авиастроительном районе? Сколько искал по Google так и не нашел, может кто скинет ссылку в личку или план с описанием расположения ипотечных домов.

Дык это я понимаю так: дом не сдан на баланс - их и нет пока ни где ,  как жилой дом они не существуют. Это просто объекты, которые построили , а план еще не нарисовали :) может конечно я ошибаюсь  :)

Drug

Сообщаю нас уже в списке 6 семей
Откликнитесь , пишите
Может быть у кого-то уже есть телефоны ваших будущих соседей свяжитесь пожалуйста , сообщите что хотим организовать собрание

smecharik

:)Добрый всем вечер соседи!Свежие новости,в ГЖФ подготавливают списки в горгаз сказали на этой неделе передадим,на следующей неделе сказали всех обзвонят насчет инструктажа.Насчет акта приемки,бумаги подготавливают,если УК примет дом,то заселение во второй половине августа.Хочется верить в это :(.

Drug

Уже 7 семей
Напоминаю, я собираю списки телефонов тех, кто готов встретится
пишите

Lilia77

Цитата: Drug от июля 31, 2008, 16:47:14
Уже 7 семей
Напоминаю, я собираю списки телефонов тех, кто готов встретится
пишите
тел сот.: 89276721600 (Лилия)но она пока за городом, 89274127260(Султан)

Drug

уже 9 семей :) ,
Думаю будем собираться на следующей неделе нужно хотя бы больше 10ти семей

mgv

Привет всем!
может лучше места для парковки машин будем занимать? :)
можно встретиься и застолбить места

Фанат

Цитата: mgv от августа 01, 2008, 09:34:51
Привет всем!
может лучше места для парковки машин будем занимать? :)
можно встретиься и застолбить места
И у каждого ребенка будет свое отдельная площадка днем 8), а вечером стоянка???  ???
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

mgv

площадка для детей всего одна на 4 дома
это вообще беспредел
причём там и с других стареньких домов уже тянуться
уже всё обновили пока мы переезжаем !

Drug

Это то ладно, вот я слышала что еще один дом рядом с нашим будут строить, вот это проблемка
серый домик рядом который стоит его снесут и будут строить,
когда, правда незнаю , слух был

smecharik

???Там говорят будет стоянка.Звонила вУК сказали что на счет Горгаза на днях всех обзвонят,а заселение в первые две недели августа.Верить или не незнаю. :-[

xatira

Доброго времени суток! Разговаривала с директором УК Александром Ивановичем.Сказал,что Чапаева 14/7 практически по всем параметрам(имеется ввиду вся документация )уже готов.На Чапаева,16 еще есть проблемы.Завтра будет комисся по обоим домам.278-27-67 офис УК,где сказали,что на днях передадут списки в Горгаз по Чапаева,16 и всех обзвонят на предмет инструктажа.

mice

;) как хорошо было бы в августе уже переехать

Drug

Цитата: xatira от августа 01, 2008, 12:37:06
Доброго времени суток! Разговаривала с директором УК Александром Ивановичем.Сказал,что Чапаева 14/7 практически по всем параметрам(имеется ввиду вся документация )уже готов.На Чапаева,16 еще есть проблемы.Завтра будет комисся по обоим домам.278-27-67 офис УК,где сказали,что на днях передадут списки в Горгаз по Чапаева,16 и всех обзвонят на предмет инструктажа.
Хорошо если оно так ,
будем ждать если небудет никаких сдвигов на след неделе , то будем собираться
уже больше 10 семей я записала

Yildiz

89053140417-Фирдус или 89172278502-Альфия

Nastya

Были в субботу в доме. 1-й подъезд закрыт был, зашли во второй, многие квартиры открыты. Странно, я думала, что после приемки двери опечатывают, не так ли? Все чистенько, аккуратненько. И никого нет.