• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Haidar

Цитата: smecharik от июля 09, 2008, 09:36:12
:-[А нам сказали что замеры давно у них,ждут только акта о передачи.

:) весело....может еще кто то попробует позвонить...Может ему вообще третье скажут...

nelia

Цитата: Haidar от июля 09, 2008, 09:40:39
:) весело....может еще кто то попробует позвонить...Может ему вообще третье скажут...
наверное нам просто дурят головы? треплют наши нервы?................

smecharik

Только что сново позвонили на Мусина.Сказали что замеры у них,а техпаспорт после сдачи дома. :-\

Haidar

Цитата: smecharik от июля 09, 2008, 10:01:11
Только что сново позвонили на Мусина.Сказали что замеры у них,а техпаспорт после сдачи дома. :-\

??? То за меры есть, то их нет...То дом сдан, то не сдан.... :-[

xatira

Доброго времени суток! Дорогие форумчане,разрешите подарить Вам стихи.Каждый я думаю поймет,что хотел сказать автори будет снисходительнее друг к другу.К,сожалению,автора не знаю.
И есть один закон природы,
Который нужно уважать:
Нельзя в любое время года
Ромашки в поле собирать.

Нельзя сказать, потом подумать,
Нельзя ударить невзначай,
Нельзя прожить и передумать,
Вернуться и опять начать.

Но можно жить и наслаждаться!
Любить, растить, творить добро!
Случайным людям улыбаться!
Друзьями можно восторгаться!

Цветами можно восхищаться!!!
Ребята, надо не бояться!
Оно поможет разобраться,
Оно всегда всему свое...
....время....

Сегодня позвонила в Ростехнадзор,который занимается домом на Чапаева,16.Очень милая девушка сказала.что пока ничего точно не ясно,но наполовину обмеры сделаны.А домом на Чапаева 14/7 занимается БТИ Авиастроительного района. Пожалуйста,жизнь и так коротка:не обижайте друг-друга на форуме.Ведь никто не знает:перехав в соседние дома,кто кому еще очень пригодится.Поверьте матери троих детей и четверых(надеюсь пока) внуков. С уважением,Хатира.

Haidar

Цитата: xatira от июля 09, 2008, 13:23:34
Доброго времени суток! Дорогие форумчане,разрешите подарить Вам стихи.Каждый я думаю поймет,что хотел сказать автори будет снисходительнее друг к другу.К,сожалению,автора не знаю.
Который нужно уважать:
Ромашки в поле собирать.

Ребята, надо не бояться!
Оно поможет разобраться,
Оно всегда всему свое...
....время....

Сегодня позвонила в Ростехнадзор,который занимается домом на Чапаева,16.Очень милая девушка сказала.что пока ничего точно не ясно,но наполовину обмеры сделаны.А домом на Чапаева 14/7 занимается БТИ Авиастроительного района. Пожалуйста,жизнь и так коротка:не обижайте друг-друга на форуме.Ведь никто не знает:перехав в соседние дома,кто кому еще очень пригодится.Поверьте матери троих детей и четверых(надеюсь пока) внуков. С уважением,Хатира.
:)

Светлана

Привет Всем!!!!!!!
Звонили в ГЖФ заместителю генерального директора, он сказал, что сдача дома конец августа.

Сурок

Цитата: xatira от июля 09, 2008, 13:23:34
К,сожалению,автора не знаю.

Который нужно уважать:
Ромашки в поле собирать.

Ребята, надо не бояться!
Оно поможет разобраться,
Оно всегда всему свое...
....время....

Поверьте матери троих детей и четверых(надеюсь пока) внуков. С уважением,Хатира.
Мне понравилось  :), если выяснится кто автор прочту и другие стихи

nelia

Цитата: Светлана от июля 09, 2008, 15:53:00
Привет Всем!!!!!!!
Звонили в ГЖФ заместителю генерального директора, он сказал, что сдача дома конец августа.
Это уже уже не выносимо? Это просто издивательство над нами?  Конец августа срок засиления  но никак не сдачи?! :'(

nelia

8)Куда все пропали в отпуска что ли разьехались? Какие не будь новости есть кто нибудь что нибудь  знает? Глухо как в танке

Doctor

Был я там. Для парковки место маловато, а так все сносно. Ждем.

smecharik

:(Сейчас позвонила в УК,сказали сдача и заселение в конце августа,в начале сентября.Короче все повторяется. >:(

Doctor

Цитата: smecharik от июля 15, 2008, 12:21:27
:(Сейчас позвонила в УК,сказали сдача и заселение в конце августа,в начале сентября.Короче все повторяется. >:(

Отстой :(

Drug

Всем привет!  :)
Ищу своих соседей из 85 кв , хочется уже познакомится  :) жду письма на guzel.m@tbt.ru :)

Toxic

Мда... Радуют эти завтраки...
А мы из 83 квартиры. Почти соседи))))))) привет-привет

Дмитрий

здравствуйте! давайте практиковать терпение, осталось совсем немного каких то 2 месяца  :)

Grigory

Здравствуйте коллеги по несчастью...или по счастью.
Насколько я понимаю, дом сдадут рано или поздно. Предположим, что ко дню города.
Сейчас бы определиться по пунктам, что нам делать дальше, когда подадут списки: куда идти, какие справки собирать и в какой последовательности. Ибо еще одной давки, как тогда в кооперативе при подаче заявок, я пожалуй не выдержу.
Заранее буду благодарен тому, кто опишет процесс оформления квартиры в собственность.

smecharik

Привет всем! Я только что позвонил на Мусина насчет техпаспорта,просили позвонить через 2-недели мотивируя тем,что техпаспорта не полностью готовы.Люди!!!Соседи!!! как только сообщат насчет договора Горгаза все дружно и быстро идем в горгаз составлять договор и пройдем инструктаж!Чем быстрей пройдем,тем быстрей получим  долгожданные "КЛЮЧИ".

nelia

Цитата: smecharik от июля 16, 2008, 14:55:34
Привет всем! Я только что позвонил на Мусина насчет техпаспорта,просили позвонить через 2-недели мотивируя тем,что техпаспорта не полностью готовы.Люди!!!Соседи!!! как только сообщат насчет договора Горгаза все дружно и быстро идем в горгаз составлять договор и пройдем инструктаж!Чем быстрей пройдем,тем быстрей получим  долгожданные "КЛЮЧИ".
Я с вами полностью согласна ! Но беда в том что не все общаются на форуме?!Вчера были возле дома : все закрыто не кого нет - значит дом приняли? Ждем только техпаспорт? На детской площадки играют дети на лавачках сидят мужички . Такое ощущение что кто то переехал а мы даже и не знаем. Наверное это пришли погулять из соседних дворов?! Так хочется что бы побыстрее уже!!! ::)

mice

а договор с горгазом заключать нужно идти только после сдачи дома?

Лена

Пока 80%  квартир не заключит договор с ГОРГАЗОм не дают разрешение на подключения газа и соответственно вас не заселяют. Мы заключили договор в феврале, и пока еще не вьехали.

Grigory

ЦитироватьПока 80%  квартир не заключит договор с ГОРГАЗОм не дают разрешение на подключения газа и соответственно вас не заселяют. Мы заключили договор в феврале, и пока еще не вьехали.
o_0

Drug

Привет всем!
Незнаю писали об этом или нет , но узнала что наш дом должны сдать ТСЖ "Жилище и комфорт", я туда звонила , мне сказали, что вопрос о приеме нашего дома на их баланс решится только на след. неделе т.е. после 21.07. Еще звонила по-моему   :) в ГЖФ  в отдел по заселению МС сказали , что пока ТСЖ не примет на баланс тех паспорт не будут делать, и что весь процесс, в том числе и с горгазом, после принятия на баланс вооооот...  :( и молодой человек меня уверял что к концу августа нас заселят вооот.. буду опять по этим телефонам звонить на след неделе
Привет Toxic ,Вы наверное с первого этажа ?

smecharik

По какому номеру звонили,напишите пожалуйста,мы тоже будем звонить.НАРОД давай достанем их Аа? :P

Simsim

Цитата: Drug от июля 18, 2008, 08:54:34
Привет всем!
Незнаю писали об этом или нет , но узнала что наш дом должны сдать ТСЖ "Жилище и комфорт", я туда звонила , мне сказали, что вопрос о приеме нашего дома на их баланс решится только на след. неделе т.е. после 21.07.

Я что-то пропустил? УК "Жилище и комфорт" реорганизовалась в ТСЖ что ли?