• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

smecharik

Добрый день всем! Съездил я сегодня,ждут комиссию из ЖиК,до 7-го июля должны приехать.Газовики сегодня были,увезли документацию,значит скоро будем составлять догвор с Горгазом.Завтра будет собрание в ГЖФ насчет сдачи всех домов.После 2-ух часов надо позвонить в ГЖФ.

ellem

Цитата: smecharik от июля 01, 2008, 18:08:44
Добрый день всем! Съездил я сегодня,ждут комиссию из ЖиК,до 7-го июля должны приехать.Газовики сегодня были,увезли документацию,значит скоро будем составлять догвор с Горгазом.Завтра будет собрание в ГЖФ насчет сдачи всех домов.После 2-ух часов надо позвонить в ГЖФ.

Слышате соседи, может кто нить завтра позвонит в ГЖФ?

Haidar

Цитата: smecharik от июля 01, 2008, 18:08:44

Добрый день! Сегодня ездил....Убираются....Слышал разговор рабочих...Говорили, что сегодня будут делать опрессовку в 3 подъезде....

anuta15

привет. Вчера звонила, сказали, что в середине ИЮЛЯ сдадут дом

nelia

Цитата: anuta15 от июля 02, 2008, 15:17:32
привет. Вчера звонила, сказали, что в середине ИЮЛЯ сдадут дом
Неужели на этот раз будет так. А то все время завтраками кормят?! ;)А кого числа?

Светлана

ЛюдИИИИИИИИИ! Звонили в ГЖФ, сказали, что дом сдали на днях, звонили в кооператив, там делов не знают. Где правда ????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? У газовиков списков нет.

smecharik

Тоже звонила в ГЖФ.Говорят что сдали на днях,а в УК ничего не зают.В кооперативе то же самое нет никакой информации.В УК девушка сказала что срок сдачи дома через мсяц,опяеь перенесли.Что же делать,куда звонить?

smecharik

Съездили вечерком,был только охранник,говорит сегодня работали газовики опрессовку делали.Я не понимаю в ГЖФ ГОВОРЯТ ДОМ СДАЛИ, а работают газовики.Кому верить?Когда наконецто переедем?Надоело ждать!!!!!!!

Haidar

Цитата: smecharik от июля 03, 2008, 20:46:07
Съездили вечерком,был только охранник,говорит сегодня работали газовики опрессовку делали.Я не понимаю в ГЖФ ГОВОРЯТ ДОМ СДАЛИ, а работают газовики.Кому верить?Когда наконецто переедем?Надоело ждать!!!!!!!

У газовиков по моему отдельная приемка...В домах где въехали опрессовку делали перед заездом, хотя дом был сдан месяца три назад....

nelia

Цитата: Haidar от июля 04, 2008, 09:08:51
У газовиков по моему отдельная приемка...В домах где въехали опрессовку делали перед заездом, хотя дом был сдан месяца три назад....
:D А почему нет ни каких данных в кооперативе? А они должны это знать или же нам важнее ГЖФ? Ни кто не заглядывал на личную страничку может там есть данные?!

Haidar

Цитата: nelia от июля 04, 2008, 09:59:24
:D А почему нет ни каких данных в кооперативе? А они должны это знать или же нам важнее ГЖФ? Ни кто не заглядывал на личную страничку может там есть данные?!

В горгазе списках нас нет....В личной странице данных нет...

smecharik

Всем привет!Никто в блжайшее время не звонил в ГЖФ?Может есть у кого свежая информация?

Haidar

Цитата: smecharik от июля 07, 2008, 15:58:28
Всем привет!Никто в блжайшее время не звонил в ГЖФ?Может есть у кого свежая информация?

Добрый день! В пятницу звонил... :) Что то не реальное говорят...Сказали, что заселение в конце июля....Хочется верить конечно...Но по моему не реально....Еще в Горгазе в списках нас нет....И не думаю я, что после того как список появится все дружно ринутся договор подписывать...

Haidar

Добрый день! Сегодня звонил в БТИ по телефону 5254444, сказали, что замеров нет...Звонил в Горгаз ....Списков нет....Так что в информацию о заселении в конце июля трудно верится... :-[  Может у кого другая информация есть?

nelia

Цитата: Haidar от июля 08, 2008, 09:13:55
Добрый день! Сегодня звонил в БТИ по телефону 5254444, сказали, что замеров нет...Звонил в Горгаз ....Списков нет....Так что в информацию о заселении в конце июля трудно верится... :-[  Может у кого другая информация есть?
:'(Сил уже больше нет! У нас скоро терпение лопнит! Такими темпами мы и к Новому году не переедем?! Что то уже и не верится что мы когда-нибудь будем жить в этом дуратском Авиастроительном районе. У меня уже депресняк ?!

Haidar

Цитата: nelia от июля 08, 2008, 09:28:02
:'(Сил уже больше нет! У нас скоро терпение лопнит! Такими темпами мы и к Новому году не переедем?! Что то уже и не верится что мы когда-нибудь будем жить в этом дуратском Авиастроительном районе. У меня уже депресняк ?!

:)..Никто до кооператива не дозванивался? Второй день уже не могу дозвониться... Хотелось бы послушать что там говорят...

nelia

Цитата: Haidar от июля 08, 2008, 10:18:17
:)..Никто до кооператива не дозванивался? Второй день уже не могу дозвониться... Хотелось бы послушать что там говорят...
Как вы думаете нас ведь вместе будут сдавать с домом Чапаева 14\17 ? А то уже напряг?

Haidar

Цитата: nelia от июля 08, 2008, 13:15:55
Как вы думаете нас ведь вместе будут сдавать с домом Чапаева 14\17 ? А то уже напряг?

В БТИ на Гвардейской сказали, что по нашему дому даже замеров нет. Техпаспорт будут делать на Гвардейской...

Haidar

А техпаспорт по 14/7 я понял по форуму будет готов уже на следующей неделе...

smecharik

::)Тех паспорт нашего дома будут делать на Мусина.Сегодня звонили в кооператив,сказали два дома Чапаева16 и14/7 сдаются вместе,14/7 еще никто не принял,только начали сдавать.Так что девченки не ругайтесь вы,давайте жить дружно.

Haidar

Цитата: smecharik от июля 08, 2008, 20:02:15
::)Тех паспорт нашего дома будут делать на Мусина.Сегодня звонили в кооператив,сказали два дома Чапаева16 и14/7 сдаются вместе,14/7 еще никто не принял,только начали сдавать.Так что девченки не ругайтесь вы,давайте жить дружно.

Добрый день! Спасибо за хорошую новость... А что там на Мусина?

smecharik

;)На Мусина Ростехинвентаризация.т525-44-44.

Haidar

Цитата: smecharik от июля 09, 2008, 09:11:45
;)На Мусина Ростехинвентаризация.т525-44-44.

Я вчера звонил туда...Мне сказали, что еще даже замеров нет...

smecharik

:-[А нам сказали что замеры давно у них,ждут только акта о передачи.

nelia

Цитата: smecharik от июля 08, 2008, 20:02:15
Я с вами полностью согласна давайте жить дружно!