• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

xatira

Доброго времени суток всем! Вчерана свой вопрос мы получили ответ от строителей,что дома сдадут скорее всего к Дню Республики.Осталось совсем немного.......
Пожалуйста,подскажите № телефона кооператива,где можно взять пароль.

Haidar

Цитата: xatira от июня 18, 2008, 08:28:36
Доброго времени суток всем! Вчерана свой вопрос мы получили ответ от строителей,что дома сдадут скорее всего к Дню Республики.Осталось совсем немного.......

Вам самим надо туда подъехать с документами....

nelia

Цитата: xatira от июня 18, 2008, 08:28:36
Зачем вы нас пугаете дома ведь должны сдавать 30 июня наш ведь точно? может перезд будет только ко дню республики ?  :-\

Haidar

Цитата: nelia от июня 18, 2008, 10:38:28
Зачем вы нас пугаете дома ведь должны сдавать 30 июня наш ведь точно? может перезд будет только ко дню республики ?  :-\

:) По крайней мере официальные источники говорят 30 июня....Во время приемки все равно будут недостатки, которые нужно устранять...На это тоже уйдет время.. (Пример: Беломорская 8/18)

smecharik

Уважаемые соседи! Мы с 3-го подъезда,5 этаж.Сегодня были в нашем доме,там кошмар!!! Работы там еще до конца лето,везде срач,на подоконнике валяеться презерватив,в унитазе бычки,использованные презервативы и даже фикалии.Открыли духовку ручка сломана,внутри бутылки из под водки,в раковинах уже ржавчина все оплевано и разбросано бычками.Стены грязные,обои так себе поклеены,на потолке трещина.Короче мы в шоке!!!Съездите все,посмотрите свои квартиры там открыто.Посмотрели где-то 7-8 кв.с1-го по 5-ый этаж везде одинаово.Мы уверены,что в таком состоянии дом не скоро примут.Газ подключен.Проверяют воду.

mice

Какой ужас! Неужели все так запущено?!...Не знаю уже кому верить, но только что звонила в кооператив, девушка сказала, что срок сдачи дома - АВГУСТ!

Haidar

Цитата: mice от июня 18, 2008, 15:39:43
Какой ужас! Неужели все так запущено?!...Не знаю уже кому верить, но только что звонила в кооператив, девушка сказала, что срок сдачи дома - АВГУСТ!

Вот и началась паника... :)

smecharik

Уважаемый Хайдар!Какая у вас квартира,какой подъезд,этаж?

Haidar

Цитата: smecharik от июня 18, 2008, 21:04:05
Уважаемый Хайдар!Какая у вас квартира,какой подъезд,этаж?

Добрый день!  :) После ваших слов сам вчера съездил... Вы наверное раньше до этого вообще не ездили смотреть... Сейчас это еще ничего...Раньше смотреть страшно было... Качество ремонта конечно оставляет желать лучшего...У меня в квартире вообще бытовка... Раньше из за того что курят зайти невозможно было, бутылки кругом вокруг... После замечания более менее прибрались... Насчет ремонта мы все равно переделывать будем....Потому что все потолки уже желтые и трещины по швам и обои нам в зале и в прихожей не нравятся...Еще не одна из межкомнатных дверей не закрывается... Вчера на самом деле проверяли воду.... Вокруг дома ложат дерн... А у соседей из 14 го уже ездит машина и моет асфальт...

nelia

Привет всем НЕ ужели все так ужасно ! Мы сколько не ездием не можем попасть в нашу квартиру? Я просто в шоке ?!  :-[

nelia

Hajdar у меня к вам вопрос я так поняла вы часто туда ездиете Если приехать около 19 часов уже вквартиру не поподешь? Тольео днем или даже утром? Просто все время на работе деньги зарабатываешь на квартиру вот и не успеваешь!? Ну  или хотябы в выходные? :-*

Светлана

Приятного Всем Дня! Мы очень рады, что у нас такие активные соседи. Много раз уже были в своей квартире, ремонт нам тоже не нравится, но "джамшуты" сказали, что нам крупно повезло по сравнению с другими их объектами у нас почти евро.

Haidar

Цитата: Светлана от июня 19, 2008, 10:43:09
Приятного Всем Дня! Мы очень рады, что у нас такие активные соседи. Много раз уже были в своей квартире, ремонт нам тоже не нравится, но "джамшуты" сказали, что нам крупно повезло по сравнению с другими их объектами у нас почти евро.

;D...

Haidar

Цитата: nelia от июня 19, 2008, 10:36:48
Hajdar у меня к вам вопрос я так поняла вы часто туда ездиете Если приехать около 19 часов уже вквартиру не поподешь? Тольео днем или даже утром? Просто все время на работе деньги зарабатываешь на квартиру вот и не успеваешь!? Ну  или хотябы в выходные? :-*

Мы обычно приезжаем между 17 и 18 часами и попадаем в свою квартиру... Рабочие работают до 18 часов...

Haidar

Цитата: nelia от июня 19, 2008, 10:16:48
Привет всем НЕ ужели все так ужасно ! Мы сколько не ездием не можем попасть в нашу квартиру? Я просто в шоке ?!  :-[

Да успокойтесь вы.. Не до такой степени все страшно... :)...

nelia

Цитата: Haidar от июня 19, 2008, 11:18:20
Мы обычно приезжаем между 17 и 18 часами и попадаем в свою квартиру... Рабочие работают до 18 часов...
Спасибо теперь будем в курсе!

Haidar

Цитата: nelia от июня 19, 2008, 10:16:48

Не все так страшно....Ремонт на том уровне на каком были заплачены деньги... Конечно он бы был на высоком уровне если бы каждый индивидуально для себя делал ремонт: заплатили бы за ремонт из своего кармана раза в 4 больше и ремонт делали бы из дорогих материалов.... А так слепили из того что было... Но жить можно... :) ;)

Hana

Приветствую, соседи!
Хайдар, Вы в нашем доме часто видимо бываете? Если регулярно, держите в курсе, что там да как...

smecharik

Всем привет!Из ваших слов выходит что только мы заплатили такую цену.А наши соседи 14/7 по другой цене купили.Мы видели их квартиры там все идеально.Нам сказали что у них работает строительная бригада,а не как у нас "джамшуты".А насчет дверей все нормально,это современом пройдет.Слышали что 14/7 cдадут ранше чем наш.

nelia

Всем привет! Мы вчера ездили смотреть нас вообще не пустил  охраник даже до детской плащадки. Говорит что мы все царапаем и ломаем и поэтому комиссия не примет . Лучше бы они квартиры смотрели все не доделки, чем детскую плащядку?! Там чужие дети , из соседних дворов катаются , а нас шугают. В нашем доме все двери на распашку , пару строителей копашаться очень вяло , но мы всетаки пробрались к дому но там все квартиры закрыты. Мы наверное свою квартиру увидим только когда ключи довать будут? А так хочется!? У меня тоже сложилось впечетление что дом Чапаева 14\7 сдадут раньше нашего! :'(

Светлана

Вчера были в кооперативе, по поводу сдачи дома сказали, что раньше чем в конце лета дом не сдадут. Чтобы нам выдали ключи, мы должны все пройти инструктаж в Горгазе, а кооператив им по нашему дому списки передаст в лучшем случае в середине июля, так что заедим только осенью.  :'(
Еще были на консультации в каб. № 13, консультация стоит 100 рублей, консультируют по поводу имущественного вычета.

ruslan1608

Цитата: Светлана от июня 20, 2008, 13:51:37
Вчера были в кооперативе, по поводу сдачи дома сказали, что раньше чем в конце лета дом не сдадут. Чтобы нам выдали ключи, мы должны все пройти инструктаж в Горгазе, а кооператив им по нашему дому списки передаст в лучшем случае в середине июля, так что заедим только осенью.  :'(
Еще были на консультации в каб. № 13, консультация стоит 100 рублей, консультируют по поводу имущественного вычета.
Что-нибудь вразумительное Вам сказали за 100 рублей?
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Светлана

Сказали, что можно вернуть часть денег. Стоимость квартиры минус субсидия, затем эту сумму нужно поделить на количество участников, и уже от этой суммы 13 % может вернуть каждый работающий.
Но есть такой момент, этот имущественный вычет можно использовать только один раз в жизни. Т.е. если планируешь в дальнейшем покупать большую квартиру или строить дом то, наверное, лучше не торопиться использовать эту возможность.

рудик

Цитата: Светлана от июня 20, 2008, 14:43:51
Т.е. если планируешь в дальнейшем покупать большую квартиру или строить дом то, наверное, лучше не торопиться использовать эту возможность.
Так вычет только с 1 млн. один фиг будет..вот если поднимут эту сумму- другое дело..можно и не торопится..потому как, вроде, вычет можно и через какое- то продолжительное время сделать..или не так?

Марат

Цитата: Светлана от июня 20, 2008, 14:43:51
Сказали, что можно вернуть часть денег. Стоимость квартиры минус субсидия, затем эту сумму нужно поделить на количество участников, и уже от этой суммы 13 % может вернуть каждый работающий.
Но есть такой момент, этот имущественный вычет можно использовать только один раз в жизни. Т.е. если планируешь в дальнейшем покупать большую квартиру или строить дом то, наверное, лучше не торопиться использовать эту возможность.

Все это вроде и так на форуме можно было бесплатно узнать  :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )