• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

smecharik

Данные БТИ смотрите на личной странице.Но пока там ничего нет.

nelia

Цитата: smecharik от июня 07, 2008, 11:25:50
Данные БТИ смотрите на личной странице.Но пока там ничего нет.
А как на нее выйти на личную страничку. ??? ???

Haidar

Цитата: nelia от июня 07, 2008, 11:49:28
А как на нее выйти на личную страничку. ??? ???

На сайте кооператива в разделе соц ипотека есть подраздел личная страница...Для доступа в кооперативе надо получить пароль...

nelia

Цитата: Haidar от июня 07, 2008, 11:57:19
На сайте кооператива в разделе соц ипотека есть подраздел личная страница...Для доступа в кооперативе надо получить пароль...
Спасибо! А у тебя уже есть пороль? Или это после сдачи дома можно получить?

рудик

Пароль в договоре указан, но только если вы не по "молодой семье" проходите..

Haidar

Цитата: рудик от июня 07, 2008, 14:49:42
Пароль в договоре указан, но только если вы не по "молодой семье" проходите..

У МС в договоре пароля нет...Его надо получить в кооперативе...

рудик

Цитата: Haidar от июня 09, 2008, 08:59:41
У МС в договоре пароля нет...Его надо получить в кооперативе...
хайдр, читай внимательнее, что я написал. а получают пароль действительно только в кооперативе.

smecharik

Привет соседям!Почему то никто не пишет,наверное всем уже надоело.Сегодня снова позвонила в кооператив.Ответили что сдача в конце лета.Спросила почему в ГЖФ говорят что сдача 30июня.Сказали что ГЖФ нам никаких информаций не дал.

Haidar

Цитата: smecharik от июня 10, 2008, 16:09:30
Привет соседям!Почему то никто не пишет,наверное всем уже надоело.Сегодня снова позвонила в кооператив.Ответили что сдача в конце лета.Спросила почему в ГЖФ говорят что сдача 30июня.Сказали что ГЖФ нам никаких информаций не дал.

:-[ Никакой конкретной информации... ГЖФ говорят кому 30 июня, кому в июле, кому в августе июле, кому в конце лета... Рабочие говорят, что 10 начинают готовые квартиры принимать... Весело...

nelia

Цитата: Haidar от июня 10, 2008, 17:16:27
:-[ Никакой конкретной информации... ГЖФ говорят кому 30 июня, кому в июле, кому в августе июле, кому в конце лета... Рабочие говорят, что 10 начинают готовые квартиры принимать... Весело...
Неужели в конце лето ?. Мы уже больше не можем?  >:(

Nastya

Если дом сдадут только в конце лета, то заселимся-то мы не раньше чем через месяц после сдачи, я так понимаю. Т.е. что получается - настраиваться на осень?????????? :-[ :-[ :-[

nelia

Цитата: Nastya от июня 11, 2008, 14:20:33
Если дом сдадут только в конце лета, то заселимся-то мы не раньше чем через месяц после сдачи, я так понимаю. Т.е. что получается - настраиваться на осень?????????? :-[ :-[ :-[
Ну а если дом сдадут в конце июня то мы уже в начале августа вселимся? Как вы думаете? И почему целый месяц?  ::)

smecharik

Добрый вечер соседи.Залез на личную страничку,там сообщения"Получили квартиру,получите и имущественный вычет.За консультаций обращаться по адресу ул.Четаева д.56 кв.13".Интересно это платно?У вас есть это сообщение? Соседи отзовитесь.

Nиколай

Цитата: smecharik от июня 11, 2008, 16:36:25
Добрый вечер соседи.Залез на личную страничку,там сообщения"Получили квартиру,получите и имущественный вычет.За консультаций обращаться по адресу ул.Четаева д.56 кв.13".Интересно это платно?У вас есть это сообщение? Соседи отзовитесь.
если бесплатно, то завтра снег выпадет.
ps. если действительно бесплатно, то значит жизнь в стране действительно налаживается :).
pps. Сегодня прошёл техосмотр всего за полчаса общего времени, включая оплаты и.т.д.!!!!!
i want to believe

Ди

Цитата: ПИОНЕР от июня 11, 2008, 16:58:11
Сегодня прошёл техосмотр всего за полчаса общего времени, включая оплаты и.т.д.!!!!!
А где проходили?

Nиколай

i want to believe

smecharik

Причем тут твой техосмотр?????????

Nиколай

Цитата: smecharik от июня 11, 2008, 17:12:02
Причем тут твой техосмотр?????????
Это к ситуации в стране. Похоже в кв.№13 консультации бесплатно дают ;D, потому что техосмотр пройти за полчаса это почти тоже самое и даже больше.

ps в общем получается так, что если можно пройти техосмотр за полчаса, который обычно можно проходить по полдня -> значит существует большая вероятность того, что консультация по поводу имущественного вычета в кв.№13 бесплатна.
i want to believe

smecharik

Если автомобиль в хорошем состояний можно пройти.Я тоже прошел в пределах получаса,на три года дали.

Nastya

Цитата: nelia от июня 11, 2008, 15:25:14
Ну а если дом сдадут в конце июня то мы уже в начале августа вселимся? Как вы думаете? И почему целый месяц?  ::)
Я думаю что нет, потому что сначала надо будет пройти газовый инструктаж, который должны пройти все жильцы дома, а Вы уверены что ВСЕ пройдут его в кротчайшие сроки?? Я - нет, т.к. те семьи, которые заселялись по прошлому конкурсу именно из-за этого долго не могли получить ключи от своих квартир. Вы думаете все жильцы ждут этого заселения так как мы с вами? :'(

nelia

Цитата: Nastya от июня 12, 2008, 11:57:59
Я думаю что нет, потому что сначала надо будет пройти газовый инструктаж, который должны пройти все жильцы дома, а Вы уверены что ВСЕ пройдут его в кротчайшие сроки?? Я - нет, т.к. те семьи, которые заселялись по прошлому конкурсу именно из-за этого долго не могли получить ключи от своих квартир. Вы думаете все жильцы ждут этого заселения так как мы с вами? :'(
Как вы думаете наш дом сдадут в июне? А вы были внутри , мы не как не можем попасть. Там все готово? Почему досих пор не положили асфальт?  :-\

Haidar

Цитата: nelia от июня 16, 2008, 11:11:50
Как вы думаете наш дом сдадут в июне? А вы были внутри , мы не как не можем попасть. Там все готово? Почему досих пор не положили асфальт?  :-\

В принципе в доме по внутренней отделке все сделано, кроме нескольких квартир... В подъезде осталось прикрепить деревянные поручни к перилам... На прилегающей территории идут работы...По информации ГЖФ срок сдачи 30 июня...

nelia

Цитата: Haidar от июня 16, 2008, 11:17:43
В принципе в доме по внутренней отделке все сделано, кроме нескольких квартир... В подъезде осталось прикрепить деревянные поручни к перилам... На прилегающей территории идут работы...По информации ГЖФ срок сдачи 30 июня...
Haidar  как вы думаете если 30 июня сдадут дом когда нам дадут ключи. И еще  у вас есть личная страничка  есть там чтонибудь важное? Надоли ее получать? ???

Haidar

Цитата: nelia от июня 17, 2008, 11:33:34
Haidar  как вы думаете если 30 июня сдадут дом когда нам дадут ключи. И еще  у вас есть личная страничка  есть там чтонибудь важное? Надоли ее получать? ???

На личной страничке на сайте СБ появятся обмеры БТИ после чего надо начинать шевеление по оформлению документов...Для доступа нужен пароль, который нужно получить в кооперативе....

Haidar

Насчет ключей... :) Хотелось бы конечно чем раньше тем лучше....