• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Nastya

А кстати дом напротив нашего - угловой, это какой адрес - Чапаева 14/7? Он начал строиться позже нашего, но сейчас вокруг него какая-то суматоха, асфальт кладут вовсю, неужели вперед нашего сдадут? Никто не в курсе?

Марат

Цитата: Nastya от мая 08, 2008, 16:50:26
А кстати дом напротив нашего - угловой, это какой адрес - Чапаева 14/7? Он начал строиться позже нашего, но сейчас вокруг него какая-то суматоха, асфальт кладут вовсю, неужели вперед нашего сдадут? Никто не в курсе?
Угловой - да 14/7. Подозреваю что 16 и 14/7 будут примерно в одно время сдавать
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Haidar

Цитата: Марат от мая 10, 2008, 00:22:07
Угловой - да 14/7. Подозреваю что 16 и 14/7 будут примерно в одно время сдавать

Добрый день! У меня такая же мысля...Вчера был на стройке...Равняют двор для асфальтирования...Перед домом бульдозер делает углубление чтобы засыпать щебенкой....Все таки какая никакая движуха есть...

Nastya

Мы тоже вчера заезжали, только муж почему то решил что там траншею выкопали для того, что "забыли" что-то положить.

Haidar

Цитата: Nastya от мая 12, 2008, 15:24:17
Мы тоже вчера заезжали, только муж почему то решил что там траншею выкопали для того, что "забыли" что-то положить.

:)...Я у прораба спрашивал....

mgv

Ну шо, соседи?
что нового кто нибудь знает?
асфальт положили наверно уже :)

mgv

Кстати!
кто нибудь знает у нас окна с  клапанами или нет? :)

Haidar

Цитата: mgv от мая 16, 2008, 10:34:47
Кстати!

По моему нет.... Вечерком надо будет заехать посмотреть какая движуха...

Марат

Цитата: mgv от мая 16, 2008, 10:34:47
Кстати!

Я поспрашивал у людей у кого эти клапана стоят, пока мнения не в пользу клапанов  ??? Говорят что плохо проветривают
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

mgv

значит один раз поставить хороший кондей
и мозги не парить :)

Сурок

Цитата: mgv от мая 16, 2008, 15:13:38
значит один раз поставить хороший кондей
и мозги не парить :)
минимум два. на кухню и в комнату надо.

Haidar

Цитата: Сурок от мая 16, 2008, 15:15:48
минимум два. на кухню и в комнату надо.

Лучше уж сразу три... :)

Yildiz

Кто-нибудь знает когда примерно сдаваться дом будет??

Haidar

Цитата: Yildiz от мая 17, 2008, 12:02:11
Кто-нибудь знает когда примерно сдаваться дом будет??

По сведениям ГЖФ в июне...

smecharik

Привет соседи!Мы с 3-го подезда.Сегодня были в нашем доме.Красят подъезды,ставят лестничные ограждения,обустраивают двор.Соседи машин ставить некуда .Почему не пишете,куда все пропали.

mice

:) мы тоже из 3 подъезда, у вас какой этаж?

Haidar

Здорово соседи! У меня 3 подъезд 1 этаж.... :)

Haidar

У кого какая информация по срокам?

mice

около 2х недель назад последний раз были на стройке, прораб сказал, что работы они завершат в мае, а когда будет заселение неизвестно

mice

честно говоря, не думаю, что работы завершат в этом месяце. Подъезды до конца не готовы, а придомовую территорию вообще только начали облагораживать(((

Haidar

Цитата: mice от мая 27, 2008, 16:04:55
около 2х недель назад последний раз были на стройке, прораб сказал, что работы они завершат в мае, а когда будет заселение неизвестно

Да по словам прораба они 25 мая уже должны были закончить....

Haidar

Рабочие жалуются, что им не дают материалы и поэтому они в основном ходят и мозги екают...

mice

а нам говорили в последний раз, что идет установка сантехники...насколько я понимаю, сантехнику ставят уже в последнюю очередь. А вообще, кто-нибудь был в своих квартирах после окончательного :) варианта ремонта?

Haidar

Цитата: mice от мая 27, 2008, 16:14:02
а нам говорили в последний раз, что идет установка сантехники...насколько я понимаю, сантехнику ставят уже в последнюю очередь. А вообще, кто-нибудь был в своих квартирах после окончательного :) варианта ремонта?

У нас в квартире нет сантехники и линолеума, но зато ужесть газова плита  ;D

mice

а что за плита установлена? вы будете счетчик на кухне менять?