• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Лена

Народ делюсь номерами телефонов. Доставайте их, а то там никто не чешется.
570-52-84 ГЖФ Морозов отдел по заселению

570-52-97 ГЖФ Ринат,отвечает за соц.ипотечные дома заселения.
570-52-53 приемная Абдуллина.
570-52-58 Цибизов Ансар директор кооператива,не знаю как он сейчас называется
258-30-82 Александр Иванович директор УК.( не знаю у нас общая УК или в каждом районе своя,если что я с Магистральной)

smecharik

:-[Всем привет!Звонила в ГЖФ,570-52-97 сказали дом введен в эксплуатацию,на след.неделе будут сдавать в баланс.Может у кого другая информация? :-\

Drug

Цитата: smecharik от июля 18, 2008, 22:00:10
По какому номеру звонили,напишите пожалуйста,мы тоже будем звонить.НАРОД давай достанем их Аа? :P
вобщем в Жилище и комфорт тел 278 27 67

Drug

отдел по заселению 570 52 83

mice

только что позвонила  по телефону 570-52-84 в ГЖФ, сказали, что дом сдан, что готовят списки в УК "Жилище и комфорт". По поводу заселения ответили, что осталось заключить договор с горгазом и пройти инструктаж :). Кому-нибудь еще давали такую информацию? Стоит ли верить?

Лена

Еще месяц не меньше.

Drug

Цитата: Simsim от июля 21, 2008, 09:57:42
Я что-то пропустил? УК "Жилище и комфорт" реорганизовалась в ТСЖ что ли?

Звонила в Жилище и комфорт ,подняла трубку девушка на вопрос -"Девушка , а Жилище и комфорт" это ТСЖ или УК?" она ответила: "Ой.... не знаю" ;D , потом у кого-то выяснила, что они УК  ;D
и не на один вопрос не смогла ответить , но долго уверяла, что это не их дом , потом призналась что не знает ничего  >:(
Вощем , народ! давайте звонить по номеру  278 27 67 это УК "ЖиК"

mice

сегодня (видимо та же самая девушка) сказала, что Чапаева, 16 - их дом  :), однако информацию о сдаче дома опровергла ???

smecharik

:'(Люди куда все пропали?Я понимаю что всем надоело,но надо что то делать.Сегодня звонила в УК,ответили что заселение в конце августа,в начале сентября.Но это еще не окончательная дата.Сил уже нет,похоже что нас дурят.Мне кажеться что это никогда не кончиться. ???

Alise

Цитата: smecharik от июля 24, 2008, 10:21:07
:'(Люди куда все пропали?Я понимаю что всем надоело,но надо что то делать.Сегодня звонила в УК,ответили что заселение в конце августа,в начале сентября.Но это еще не окончательная дата.Сил уже нет,похоже что нас дурят.Мне кажеться что это никогда не кончиться. ???
у нас 14/7 такой-же,я вот плюнула и улетаю отдыхать на 2 недели,уже невозможно,работа не идет,деньги тратить невозможно,все думаешь,а вдруг завтра перезжать?! одурела совсем...приеду а тут заселение,красота!

mice

Люди, может и на самом деле конец августа реальная дата, как раз приурочат заселение ко дню республики :)

leilik

Цитата: mice от июля 24, 2008, 11:22:13
Люди, может и на самом деле конец августа реальная дата, как раз приурочат заселение ко дню республики :)
Ага, нас именно так и заселяли, то к  нов году,8 марта,то к сабантую! В итоге пока не начали их всех ДОСТАВАТЬ, никто не чесался.  >:(

Drug

Привет всем!
Я тоже думаю, что все на это забили либо на форуме мало нас
на самом деле это очень серьезно, предлагаю всех собрать и провести собрание по всем вопросам только так можно все ускорить , сидеть звонить куда то совсем не туда это тоже не выход . Дом построен , значит дело только в бумагах. Проблемы думаю еще у нас у всех возникнут с газовой службой, этот вопрос тоже надо решить всем вместе, вот смотрю я и думаю ведь только  те, которые  на форуме быстро решат этот вопрос , а вот наши НЕ АКТИВНЫЕ соседи это дело могут протянут , что  опять же отложит наше заселение
Жду ваших предложений

Drug

Если мы соберемся хотя бы 50% из нашего дома (может конечно это звучит наивно :() то можно уже что то сделать , думаю ни кто не будет против собрания в  какой нить выходной день, хотя бы письмо что ли напишем коллективное

Людииии! Ну мы же молодые семья ! Вспомните как мы боролись , как мы собирали эти справки 150 раз! Ну неужели мы не сможем организовать сборы и скорое заселение?!

mice

полностью поддерживаю! вот читаю сообщения с Магистральной, 12А, они ведь тоже пока не начали всех тормошить, дело медленно двигалось

Nastya

Цитата: Drug от июля 25, 2008, 11:42:12
Если мы соберемся хотя бы 50% из нашего дома (может конечно это звучит наивно :() то можно уже что то сделать , думаю ни кто не будет против собрания в  какой нить выходной день, хотя бы письмо что ли напишем коллективное

Людииии! Ну мы же молодые семья ! Вспомните как мы боролись , как мы собирали эти справки 150 раз! Ну неужели мы не сможем организовать сборы и скорое заселение?!

Добрый день! Я не против собрания, но не думаю что там что-то решится, во всяком случае я каждый день просматриваю форум и судя во всему на нас всем наплевать. А куда-то звонить уже действительно без толку. Поэтому остается только ждать, наверное еще недолго. Крепитесь, соседи!!!!!!! >:( >:( >:(

Drug

Надо встретится реально иначе наше виртуальное общение на наше заселение не повлияет
Могу предложить писать мне в личку , могу  составить список и потом всех обзвонить на счет встречи
Но нужно что бы нас было больше

Товарищи активнее , активнеее !  ;)

Дмитрий

Согласен. Надо собраться под лежачий камень вода не потечет. К стати по данным разведки около нашего дома наблюдалось небольшое количество людей, интересно кто это? Предлагаю например завтра в 18.00.

Drug

Боюсь так у нас не получится , получится так что придем я да Дмитрий  :)
нужно все таки количество желающих увеличить 
Пишите в лику мне буду собирать список потом всех обзвоню или пишите в асю 168255241

smecharik

Привет всем!Мы только ЗА!!!Давайте на эти выходные встретимся,лучше в субботу в районе 10-ти..12-ти часов.Мы приедем 8)

Haidar

Цитата: smecharik от июля 26, 2008, 18:27:55
Привет всем!Мы только ЗА!!!Давайте на эти выходные встретимся,лучше в субботу в районе 10-ти..12-ти часов.Мы приедем 8)

Добрый день всем!!! В четверг был у нашего дома...Разговаривал с рабочими....Устраняют недоделки....Когда все доделают неизвестно...

Nastya

А кто приедет на встречу? Только те, кто общаются на форуме? Остальных как найдем?

Alise

Цитата: Nastya от июля 28, 2008, 11:26:04
А кто приедет на встречу? Только те, кто общаются на форуме? Остальных как найдем?
если будут имется заготовки дальнейших действий,то народу прибавится,к тому же Чапаева 14/7 идет с вами в одной связке,но они какие-то пассивные,никто не проявляет беспокойства,видимо все устраивает???...можно было бы совместное письмо сообразить или еще что...

Наталья

:)Мы не пассивные, просто ждем и панику не разводим, рановато еще! Вот если к 30 августа не заселят тогда и действовать начнем.

Drug

Цитата: Наталья от июля 28, 2008, 12:50:55
:)Мы не пассивные, просто ждем и панику не разводим, рановато еще! Вот если к 30 августа не заселят тогда и действовать начнем.
Не заселят это 100%
Речь идет не только о том, что просто заселят и всё, а о том, как можно скорее оформить те документы , договора, которые с нашей стороны будут требовать (горгаз, БТИ и т.п.)
вместе будет легче и организованнее
Списки уже начала составлять , некоторые уже написали телефоны ,
Напоминаю я собираю списки телефонов тех, которые готовы встретится , пишите в «личные сообщения» или по асе 168 255 241