• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Nastya

Муж звонил сегодня по тел.5705-284. Ему сказали, что предварительно время заселения - конец следующей недели. Про Горгаз - ни слова.

mice

в УК сегодня сказали, что наше заселение после Чапаева, 14/7, ориентировочно на след неделе

Nastya

У меня слов больше нет, ну сколько они могут нас мутозить? То нас обещают заселить раньше, то 14/7, то сразу два дома вместе. Что за уроды там сидят?

nelia

Цитата: Nastya от сентября 15, 2008, 11:31:38
У меня слов больше нет, ну сколько они могут нас мутозить? То нас обещают заселить раньше, то 14/7, то сразу два дома вместе. Что за уроды там сидят?
Уроды не то слово!У нас у всех уже нервы сдают. >:(

V-S

Звонили по номеру 570-72-84 Морозову,он созвонилься с Блохиным А.И,,короче говоря в среду заселение :D :D :D :D :D

DI

Цитата: V-S от сентября 15, 2008, 16:56:23
Звонили по номеру 570-72-84 Морозову,он созвонилься с Блохиным А.И,,короче говоря в среду заселение :D :D :D :D :D
Как я за вас рада! Учачи вам и благополучия! все еще надеюсь, что скоро будем соседями!

Haidar

:o :-[ :)

Рашид

Цитата: Haidar от сентября 15, 2008, 17:08:28
:o :-[ :)
:-[ :-[ :-[   чо-та пока ключи в кармане не ощутю - не поверю  :-\

Рашид

и еще.. а кто такие Блохин и Морозов?  ??? ??? ???

mgv

на сайте номер светится 5707284
звоню  - мужик говорит "аккумуляторная компания слушает"
не тот номер даёте!
пожалейте аккумуляторную компанию
щас им все 120 семей с нашего дома начнут звонить же :)

V-S

Цитата: mgv от сентября 15, 2008, 17:22:49
на сайте номер светится 5707284
звоню  - мужик говорит "аккумуляторная компания слушает"
не тот номер даёте!
пожалейте аккумуляторную компанию
щас им все 120 семей с нашего дома начнут звонить же :)
Извиняюсь неправильный номер написал,правильный 5705284

V-S

Цитата: Рашид от сентября 15, 2008, 17:13:49
Блохин-директор УК,Морозов-начальник отдела по заселению в ГЖФ

Nastya

А если в среду заселение, то когда они нас будут обзванивать? Завтра? Или заселение в следующую среду? ???
Кстати мне пришло письмо из Аппарата Президента Республики Татарстан, где заведующий отделом писем и приема граждан Управления Фарзиев Ф.Х. написал, что мое обращение направлено Испол. директору ГЖФ Т.М. Абдуллину. Только вот я не думаю, что господин Абдуллин будет вообще его читать. :P

Ольга

А мне сегодня сказал Морозов что по поводу заселения звоните завтра после двух. Ерунда какая то получается. Есть предложение опять написать в аппарат президента по поводу того что горгаз прошли а заселять хотят на след. неделе только не говорят какого месяца. Давайте завтра закидаем письмами  ап-т президента в среду в УК все получат люлей в четверг начнется обзвон а в пятницу глядишь и ключи дадут. Но это в самом лучшем случае. Если будем молчать заселимся точно к новому году.   

Марат

Цитата: Ольга от сентября 15, 2008, 21:15:32
Давайте завтра закидаем письмами  ап-т президента в среду в УК все получат люлей в четверг начнется обзвон а в пятницу глядишь и ключи дадут.
Пока они разберут письма пройдет не день и не два, а как раз после заселения ответят - все в порядке, всех заселили :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Сурок

Цитата: Nastya от сентября 15, 2008, 19:55:32
А если в среду заселение, то когда они нас будут обзванивать? Завтра?
Как у нас это было...
В пятницу, после 15-00 узнали, что заселение с 9-00 утра в субботу :)
Кто не успел или не знал, ездил за ключами на ул.Тукая, 105.

First

Цитата: Рашид от сентября 15, 2008, 17:13:49

Блохин это футболист, а Морозов хоккеист)))

Интересно. ключи будут давать всем, или только тем, кто не брал кредит в Ак Барс Банке? Кто нибудь в курсе?

Сурок

Цитата: First от сентября 15, 2008, 22:04:43
Интересно. ключи будут давать всем, или только тем, кто не брал кредит в Ак Барс Банке? Кто нибудь в курсе?
чем отличаются те кто брал кредит, от тех кто не брал?
УК вроде все равно с кого квартплату брать, чем больше семей тем больше сбор  :)

kroha

Кто на футбол и хокей не ходит-ключи не дают! :P А вообще,ключи выдаются только тем семьям,кто прошёл инструктаж в Горгазе и имеет на руках абонентскую книжку(на главной странице ГЖФ прописано).

Nastya

Сейчас звонила по тел.5-705-284 спросила "Про заселение Чапаева 16 что-нибудь известно?", мужчина на том конце провода ответил "НЕТ".

Рашид

вот и я думаю - какое отношение имеют к  нашему заселению футболист и хокеист?  ;D

V-S

Так все насто........о хоккеист сегодня поет что два дома еще даже на баланс не принят.Ребята давайте пригласим ТК Эфир. >:( >:( >:( >:(

Drug

Цитата: V-S от сентября 16, 2008, 11:14:37
Так все насто........о хоккеист сегодня поет что два дома еще даже на баланс не принят.Ребята давайте пригласим ТК Эфир. >:( >:( >:( >:(
Звонили в Эфир обо всем рассказали  , они нам сказали опредилить место и время встречи .
Теперь нужно от вас , что бы вы написали мне в личку свои контакты,  телефоны 13 ти семей  у меня есть сегодня буду звонить вооот

Рашид

прошу в личку отписать куда и когда надо будет подойти... а лучше даже просто сообщение в ветке оставить...

kroha

Соседи!Есть контакт с ТК "Эфир",проблему нашу выслушали и заявку приняли.У меня взяли номера телефонов,ждём их реакции.Давайте определим место встречи по адресу нашего злосчастного дома на субботу в 10.00.Будьте добры захватите с собой все документы!!!!!