• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

V-S

Цитата: Drug от сентября 18, 2008, 17:14:37
и еще , не терпится познакомится соседями по этажу  :)
кто со 2гоэтажа с 3 го подъезда , отзовитееесь

Добрый вечер мы с 5-го этажа 3-го подъезда.Я что то не понял вы все успокоились что ли,протоколы не имеют отношения к ЗАСЕЛЕНИЮ,нам просто надо действовать.Эфир вызывать надо и впридачу ТНВ.Только что звонили в УК,сказали заселение планируеться на следующую неделю но это не окончательный срок.Отопительный сезон начинаеться обычно где-то в середине ОКТЯБРЯ.ВЫ готовы ждать? >:( :( >:( :( :-[ :-[ :-[ >:( >:(

anuta15

Цитата: V-S от сентября 18, 2008, 17:46:51
Добрый вечер мы с 5-го этажа 3-го подъезда.Я что то не понял вы все успокоились что ли,протоколы не имеют отношения к ЗАСЕЛЕНИЮ,нам просто надо действовать.Эфир вызывать надо и впридачу ТНВ.Только что звонили в УК,сказали заселение планируеться на следующую неделю но это не окончательный срок.Отопительный сезон начинаеться обычно где-то в середине ОКТЯБРЯ.ВЫ готовы ждать? >:( :( >:( :( :-[ :-[ :-[ >:( >:(
Привет, я тоже с 5-го этажа, 3-го подъезда-будем соседями, надеюсь дружными ;). А вы с какой квартиры.

Nastya

Цитата: V-S от сентября 18, 2008, 17:46:51
Отопит.сезон начинается в этом году вроде с 1 октября. :-[

Ольга

Сегодня в кооперативе слышала что если у молодой семьи есть кредит в АББ то заселение будет только после рег. палаты. Никто об этом не слышал? 

kroha

Цитата: Nastya от сентября 18, 2008, 19:17:13
Отопит.сезон начинается в этом году вроде с 1 октября. :-[
Ребята,кто не слышал,а отопительный сезон начался с 16 сентября,т.к. среднесуточная температура колеблится у 8градусов.

Марат

Цитата: kroha от сентября 18, 2008, 21:54:08
Ребята,кто не слышал,а отопительный сезон начался с 16 сентября,т.к. среднесуточная температура колеблится у 8градусов.
У нас на кухне отопительный сезон уже начался - батареи горячие, а в комнате еще не начался  :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Olya

Цитата: Ольга от сентября 18, 2008, 21:40:25
Сегодня в кооперативе слышала что если у молодой семьи есть кредит в АББ то заселение будет только после рег. палаты. Никто об этом не слышал? 
Ерунда! Чапаева 20/18 без регистрации заселяли. Хотят в очередной раз время протянуть, на нервах поиграть >:( Но, >:( мы терпеливые >:( Кстати, что на счет субботы ??? ???  Соседи по домам (Максимова40,Симонова15, Беломорская5,Чапаева14/7 готовы нас поддержать >:(

Toxic

Ерунда всё это, что до отопительного сезона обязаны заселить (к сведению официально отопительный сезон с 1 октября.) Есть случаи, дом заселяют, а за отопление аж за несколько предыдущих месяцев счет предъявляют. И еще за электричество.:-)
А есть кто-нибудь с третьего подъезда 1 этаж?

Nastya

Цитата: kroha от сентября 18, 2008, 21:54:08
У нас в центре до сих пор холодные батареи.
Цитата: Ольга от сентября 18, 2008, 21:40:25
Неужели еще одну причину найдут, чтобы не заселить?

V-S

:'( :'( :'( :'(Привет соседи!У нас уже нет сил все это терпеть.Звонила в УК,Чапаева 14 заселение перенесли на след.неделю.Позвонила директору УК он сказал что эти два дома 14и16 заселят вместе.Напишите пожалуйста,что там на счет Эфира,встречаемся мы завтра или нет?Это уже становиться невыносимо. ??? ??? ??? ??? ??? ???

Drug

Цитата: V-S от сентября 19, 2008, 09:32:56
:'( :'( :'( :'(Привет соседи!У нас уже нет сил все это терпеть.Звонила в УК,Чапаева 14 заселение перенесли на след.неделю.Позвонила директору УК он сказал что эти два дома 14и16 заселят вместе.Напишите пожалуйста,что там на счет Эфира,встречаемся мы завтра или нет?Это уже становиться невыносимо. ??? ??? ??? ??? ??? ???

Мы звонили в Эфир, должны были перезвонить нам после решешения редактора , но так и не перезвонили :(

Linda

Цитата: Nastya от сентября 18, 2008, 22:43:49
У нас в центре до сих пор холодные батареи.Неужели еще одну причину найдут, чтобы не заселить?
Нам тоже к кооперативе так говорили в договорном отделе и что ТСЖ, которые ранее так заселяли будут наказаны, а в бухгалтерии сказали, что это, мол, дело УК, кооп-ва не касается, и в УК сегодня сказали, что заселяют всех, не зависимо от кредита. Хотя это ведь диспетчера, может они и не знают. Заселение как всегда перенесли на следующую неделю, на вопрос когда - не могут сказать.

nelia

Цитата: Nastya от сентября 18, 2008, 15:48:46
А вам что протокола уже выдали окончательные? Нам еще нет, сказали перезвонят, когда будут готовы. В БТИ я тоже звонила - сказали звонить в конце сентября, а девушка из кооператива сказала сделать все справки из БТИ до того момента, когда ее документы будут готовы.
Нет нам не выдали на руки не чего мы только подписали окончательный протокол и акт сверки. Сказали ждите мы позвоним когда документы будут готовы.В договорном отделе нам сазали что справку которую они нам потом дадут действует 45 дней и до этого должны быть готовы документы из БТИ. И нам нужно успеть.Вот так! ??? И еще нам сказали что эти документы на выдучу ключей не влияют!

Nastya

Цитата: Linda от сентября 19, 2008, 09:48:13

Нам тоже к кооперативе так говорили в договорном отделе и что ТСЖ, которые ранее так заселяли будут наказаны, а в бухгалтерии сказали, что это, мол, дело УК, кооп-ва не касается, и в УК сегодня сказали, что заселяют всех, не зависимо от кредита. Хотя это ведь диспетчера, может они и не знают. Заселение как всегда перенесли на следующую неделю, на вопрос когда - не могут сказать.
Я вчера в ветке Чапаева 20/18 прочитала, что их вместе всех заселили, но сначала говорили что МС не будут заселять со всеми. Ну а чем мы от остальных отличаемся? Также платим как и все.
Цитата: nelia от сентября 19, 2008, 10:06:29
Нет нам не выдали на руки не чего мы только подписали окончательный протокол и акт сверки. Сказали ждите мы позвоним когда документы будут готовы.В договорном отделе нам сазали что справку которую они нам потом дадут действует 45 дней и до этого должны быть готовы документы из БТИ. И нам нужно успеть.Вот так! ??? И еще нам сказали что эти документы на выдучу ключей не влияют!
Да, да и нам то же самое сказали, но в БТИ то наших документов пока нет, говорят что их застройщик еще не привез, это они про СВ-Транс, как думаете?

Drug

Звонила еще раз в Эфир рассказала все как есть , девушка обещала мне перезвонить
Люди если что завтра возле дома встречаемся?

Linda

Люди добрые, скажите, пожалуйста те, которым позвонили из коопа, вам звонили на домашний или на сотовый?

Nastya

Цитата: Drug от сентября 19, 2008, 10:58:42
Звонила еще раз в Эфир рассказала все как есть , девушка обещала мне перезвонить
Люди если что завтра возле дома встречаемся?
Давайте встретимся.
Цитата: Linda от сентября 19, 2008, 11:27:23
Люди добрые, скажите, пожалуйста те, которым позвонили из коопа, вам звонили на домашний или на сотовый?
Моему мужу позвонили на сотовый.

nelia

Цитата: Linda от сентября 19, 2008, 11:27:23
Мне тоже звонили на сотик!

Linda

Цитата: Nastya от сентября 19, 2008, 12:09:06
Давайте встретимся.Моему мужу позвонили на сотовый.
Цитата: nelia от сентября 19, 2008, 13:22:37
Мне тоже звонили на сотик!
Спасибо! Чтож, будем ждать. :-*

Nastya

Уважаемые соседи! В сегодняшнем номере газеты "Известия Татарстана" осветили наши проблемы, вот ссылка:
http://www.tatarnews.ru/?page=8&article=1135

Doctor

elka

haidar! привет еще раз! как и обещала сообщить НАМ позвонили вечером с ГЖФ назначили на понедельник!!!

Рамзия

Цитата: elka от сентября 19, 2008, 21:29:06
haidar! привет еще раз! как и обещала сообщить НАМ позвонили вечером с ГЖФ назначили на понедельник!!!
Извините, а что на понедельник назначили  ::)?

Урфин

Ребята,понимаю - нервы на пределе >:( Все же постарайтесь чуть-чуть успокоиться и не заниматься самоедством.К сожалению, нашим любимым чиновничкам наплевать на наши нервы, поэтому давайте хоть сами их немножко побережем. Если честно, я не верил, что вас заселят до 30 августа, поэтому при голосовании и поставил дату 30 сентября, и верю, что вас к этому сроку заселят. Терпения всем и Удачи! :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Haidar

Цитата: elka от сентября 19, 2008, 21:29:06

Спасибо...