• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Рашид

Цитата: 1661-001446-070907 от сентября 26, 2008, 11:05:56
Знакомая из 14/7сейчас только позвонила - им выдали ключи, счастливая, ходит смотрит свою квартиру  :)

Оле! оле-оле-оле!!! :)

Рашид

В БТИ на гвардейской сказали, что НЕТ у них еще данных по Чапаева 16

elka

сейчас дозвонилась до УК, вопрос с нашим заселением, а именно ДАТА будет решаться только во вторник.... так что забудь те про СУББОТУ, воскресенье, понедельник, вторник, и думаю еще среда.......надо звонить господину Морозову... :'( :'( :'(

Nastya

Цитата: elka от сентября 26, 2008, 12:16:14
сейчас дозвонилась до УК, вопрос с нашим заселением, а именно ДАТА будет решаться только во вторник.... так что забудь те про СУББОТУ, воскресенье, понедельник, вторник, и думаю еще среда.......надо звонить господину Морозову... :'( :'( :'(
А мы только что с ними разговаривали (с УК) и девушка сказала, что у них еще нет данных, т.к. директор на заселении 14/7, вот приедет и скажет: может сказать завтра заселять, а может и на след.неделе.

V-S

Я позвонила Морозову,сказал что нас заселяют во вторник. ???

elka

Olya

Как уже говорили - Морозов не дружит с УК. Кому верить? Предлагаю почаще звонить и Морозову и УК. Будем достовать - быстрее заселимся!

Nastya

Цитата: 1661-001446-070907 от сентября 26, 2008, 12:42:06
Как уже говорили - Морозов не дружит с УК. Кому верить? Предлагаю почаще звонить и Морозову и УК. Будем достовать - быстрее заселимся!
Да Морозов нам говорил, что нас могут и в субботу или в воскресенье заселить, но он то не заселяет. Он свои дела по нашим домам сдал, дело теперь за УК. Вот неужели им не хочется от нам отвязаться? Такое ощущение - что нет.

Olya

Соседи с 14/7 молчат.., чемоданы, наверное, уже собирают...Эх! :'(

First

Цитата: 1661-001446-070907 от сентября 26, 2008, 13:39:35
Соседи с 14/7 молчат.., чемоданы, наверное, уже собирают...Эх! :'(
Нет все ушли в Агаву или еще куда, покупать новый слив в ванную. Потому что поставили бракованные и в большей половине квартир гофра полопалась при установке.

elka

Это правда или нет про гофру?

Drug

Цитата: elka от сентября 26, 2008, 14:06:09

Скорее всего да , потому что мы в субботу заходили в свой квартиру, а там в углу в зале потолок в пятнах и обои отошли. а этот угол приохотится как враз туалет верхнего этажа вооот  >:( не успели заселится уже потоп  :-[

elka

ну что господа соседи, давайте делать ставки , когда нас заселят и что нам выслушивать в сл. раз.. ;)

Fanil

Цитата: elka от сентября 26, 2008, 14:06:09

У нас у раковины на кухне гофра дырявая оказалась. Сказали, что, когда ставили, были целые, делали опресовку - у некоторых полопались.

Желаем и вам скорее заселиться.    :)

elka

Сейчас моя знакомая звонила тоже из нашего дома в УК ей сказали, что вообще по нам уже нет не какой информации.... ну что они делают а?

elka

просто, наверно они устали от наших вопросов, вот и говорят так, чтоб не обнадеживать, так не вешаем нос и ждем наших ключиков, на следующей недели по любому вопрос решится!!!!

Olya

Цитата: elka от сентября 26, 2008, 14:23:03
ну что господа соседи, давайте делать ставки , когда нас заселят и что нам выслушивать в сл. раз.. ;)

Я делаю ставку на вторник - терпения больше не хватает жить в съемной квартире :(

V-S

Цитата: elka от сентября 26, 2008, 16:18:26
просто, наверно они устали от наших вопросов, вот и говорят так, чтоб не обнадеживать, так не вешаем нос и ждем наших ключиков, на следующей недели по любому вопрос решится!!!!
>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Nastya

Звонили сейчас в УК. И ответ - ориентировочно следующая неделя, но не точно. ДОСТАЛИ УЖЕ!!!

elka

да уж со всем тяжко :'(, надо по любому их с понедельника достовать звонками, чтоб не расслаблялись 8)

Olya

Скажите пожалуйста, сбер. книжку для возвращения переплаты обязательно на Кремлевской заводить нужно? В кооперативе не уточнили.

Марат

Цитата: 1661-001446-070907 от сентября 28, 2008, 10:45:16
Скажите пожалуйста, сбер. книжку для возвращения переплаты обязательно на Кремлевской заводить нужно? В кооперативе не уточнили.
Вроде можно не просто не на кремлевской, а даже и не в ак барсе, можно в сбербанке, насколько я понял нужны лишь реквизиты счета, а где - счет открыть не важно.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

elka

привет ВСЕМ! сейчас звонила в УК очередные "отмазки" начались...... почему мы все опять молчим? надо их доставать...))) они сказали, что не заселят пока не дадут тепло, а когда дадут неизвестно.... ВОТ ТАК!!!

Drug

Цитата: elka от сентября 29, 2008, 09:58:10
привет ВСЕМ! сейчас звонила в УК очередные "отмазки" начались...... почему мы все опять молчим? надо их доставать...))) они сказали, что не заселят пока не дадут тепло, а когда дадут неизвестно.... ВОТ ТАК!!!

а в 14ый дали чтоли получается ? 

Olya

Мне сейчас только тоже самое сказали, аргументировали тем, что вот мол 14/7 заселили без тепла , у них сейчас проблемы, трубы текут, ключи раздали и в квартиры они теперь попасть не могут; сегодня будут этот вопрос с главным инженером решать... Так же сказали, что заселение возможно на следующей неделе, а может и на этой в "КОНЦЕ" :(