• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

elka

у них "кровь из носу" последние 2 недели, а на деле получается так как решит свои проблемы УК, кстати, что то у них постоянно занято. А еще кто то сегодня уже дозвонился до Блохина и он сказал, что......заселения на этой недели НЕ БУДЕТ... кому верить то?

xatira

Добрый день.Сегодня говорила только что с Морозовым.Просил перезвонить в 17,17-30.Блохин обещает заселить на этой неделе.
Ждемс с с с с .

nelia

Цитата: 1661-001446-070907 от октября 01, 2008, 12:04:57
Привет всем! Недавно звонили Морозову, он сказал, что со слов Блохина на этой неделе заселят"кровь из носу" . Когда спросили по поводу тепла, сказал, будет созваниваться с Блохиным, перезвоните в 17.00 - 17.30. Будем звонить... :(
Если не заселят точно будет "кровь из носа"! НО только не уних а у нас?!.......

elka

даже не стоит ждать заселения на этой недели :'(

Рашид

Цитата: elka от октября 01, 2008, 13:06:57
даже не стоит ждать заселения на этой недели :'(

согласен) лучше не настраиваться) расстраиваться потом тяжко))) а если вдруг заселят, то будет приятный такой сюрприз)

Рашид

Цитата: nelia от октября 01, 2008, 12:42:37
Если не заселят точно будет "кровь из носа"! НО только не уних а у нас?!.......

они изначально наш нос и имели ввиду думаю)

Рашид

Цитата: xatira от октября 01, 2008, 12:33:12
Добрый день.Сегодня говорила только что с Морозовым.Просил перезвонить в 17,17-30.Блохин обещает заселить на этой неделе.
Ждемс с с с с .

если заселение на этой неделе, то по идее уже должны обхваниватьи приглашать. ничего этого не происходит ведь? значит заселение на этой неделе под большим вопросом.

kroha

Привет соседи,мне кажется,что заселения не то чтобы на этой неделе не будет,его не будет и до конца месяца! В августе был разговор с "держателем-хозяином" всей нашей конторы:-заселение последняя неделя октября и начало ноября!!!!!! Так вот оно и получается! А те кто нас "кормит" завтраками-это просто марионетки. держитесь ребята  :-* 

Рашид

Цитата: kroha от октября 01, 2008, 15:04:21
Привет соседи,мне кажется,что заселения не то чтобы на этой неделе не будет,его не будет и до конца месяца! В августе был разговор с "держателем-хозяином" всей нашей конторы:-заселение последняя неделя октября и начало ноября!!!!!! Так вот оно и получается! А те кто нас "кормит" завтраками-это просто марионетки. держитесь ребята  :-* 

это больше похоже на правду в свете постоянных отговорок))))

elka

а кто нить  еще звонил сегодня Блохину?

elka

я сама позвонила))))), говорит, что вообще неизвестно когда, так как документы в ростехнадзоре и пока человек их не подпишет и не съездит не посмотрит дом.... даже и не мечтайте о переезде..... мне достаточно одних жалоб с 14/7 ....(ЭТО ВСЕ КАСАЕТСЯ ТЕПЛА)

nelia

Цитата: elka от октября 01, 2008, 15:53:42
я сама позвонила))))), говорит, что вообще неизвестно когда, так как документы в ростехнадзоре и пока человек их не подпишет и не съездит не посмотрит дом.... даже и не мечтайте о переезде..... мне достаточно одних жалоб с 14/7 ....(ЭТО ВСЕ КАСАЕТСЯ ТЕПЛА)
А у нас не будет жалоб!!!! Ну почему все так поршиво получается с нашим домом?!Все через одно место!Уже дикий депресняк!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Lilia77

Всем доброго время суток! Мне сейчас звонила девушка из кооператива и приглашала для подписания протокола и просила принести копию р/счета для перечисления переплаты. Она сказала что у них есть уже замеры БТИ. У меня 1-комнатная , была 39,81кв.м стала 39,2.  Мне не понятно, почему в БТИ нет наших данных, или я что-то не правильно поняла.

elka

пожалуйста если будете звонить Морозову скажите ему о ростехнадзоре, может все таки поможет, там просто очередь на подписание этого документа и мы далеко очень далеко не первые.... что говорит о том, что переедим мы может только к новому году)))

Nastya

Цитата: Рашид от октября 01, 2008, 14:04:28
если заселение на этой неделе, то по идее уже должны обхваниватьи приглашать. ничего этого не происходит ведь? значит заселение на этой неделе под большим вопросом.
Из 14/7 я думаю больше половине народа так и не позвонили, хотя в прошлую пятницу всех, кто пришел - заселили. Я так думаю что и у нас так же будет, позвонят выборочно.

V-S

Цитата: Nastya от октября 01, 2008, 17:24:38
Из 14/7 я думаю больше половине народа так и не позвонили, хотя в прошлую пятницу всех, кто пришел - заселили. Я так думаю что и у нас так же будет, позвонят выборочно.
Никто не будет звонить,если нам очень повезет заселят в конце след.недели.,так сказал наш главный футболист&хоккеист МОРОЗОВ

elka

значит уже конец следующей недели еще при этом если очень повезет.... классно

kroha

ребята,давайте ещё немного подождём и не будем отчаиваться ;) Уж лучше заехать в квартиру без проблем,чем мучаться как 14/7!!!!!!! Вы посмотрите сколько проблем у новосёлов в Азино-жуть!Наши звонки  Хокеистам и Футболистам-это пустой звон и трата наших драгоценных нервов и финансов(они нам ещё пригодятся).Как они запланировали заселение,так оно и будет.Посмотрите сколько проблем с ЖКХ озвучивают в "Городе" и я не думаю,что наши проблемы с заселением будут решать в первую очередь.

Olya

Цитата: kroha от октября 01, 2008, 20:30:34
ребята,давайте ещё немного подождём и не будем отчаиваться ;) Уж лучше заехать в квартиру без проблем,чем мучаться как 14/7!!!!!!! Вы посмотрите сколько проблем у новосёлов в Азино-жуть!Наши звонки  Хокеистам и Футболистам-это пустой звон и трата наших драгоценных нервов и финансов(они нам ещё пригодятся).Как они запланировали заселение,так оно и будет.Посмотрите сколько проблем с ЖКХ озвучивают в "Городе" и я не думаю,что наши проблемы с заселением будут решать в первую очередь.
Да, согласна, что в этой ситуации от нас мало что зависит. :( Хочется верить, что до конца октября заселимся :(А еще хочется плакать :'(...

1405

Цитата: 1661-001446-070907 от октября 01, 2008, 22:06:51
Да, согласна, что в этой ситуации от нас мало что зависит. :( Хочется верить, что до конца октября заселимся :(А еще хочется плакать :'(...
"Слезы- это  оргазм для ГЛАЗ". Приятного Вам секса!

Урфин

Ну вот - и сексопатолог свой уже на форуме появился.... ;D Записывайтесь на прием, товарищи, записывайтесь... ;D ну не толпитесь вы так у регистратуры... ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Evgeni

Цитата: kroha от октября 01, 2008, 20:30:34
Неужели Вы думаете, что кто то там что то делает. Система отопления уже функционировала зимой, когда только начинались отделочные работы. И я думаю основные косяки уже были замечены. Да, перед каждым отопительным сезоном делают опрессовку, но эта процедура не занимает так много времени. Уже все давно при желании бы сделали. Долбить их надо, а то будем как Магистральная 12а полгода заезжать.

elka

Мне кажется им просто уже  смешно от нашего поведния, от наших "тупых" звонков... и надежд.... после того, как кто то позвонит из нас, мы пишем в наш форум, а они, наверно, являются гостями нашего форума и прекрасно ведят наши ответы и обсуждения.  Могли бы УК нас не завтраками кормить, а реальные сроки заселения сказать и никто бы Вас не долбил. Хотелось бы узнать, почему раньше не решили вопрос с ростехнадзором?, а решается сейчас в отопительный сезон... короче слов нет

Рашид

Цитата: elka от октября 02, 2008, 09:03:14
Мне кажется им просто уже  смешно от нашего поведния, от наших "тупых" звонков... и надежд.... после того, как кто то позвонит из нас, мы пишем в наш форум, а они, наверно, являются гостями нашего форума и прекрасно ведят наши ответы и обсуждения.  Могли бы УК нас не завтраками кормить, а реальные сроки заселения сказать и никто бы Вас не долбил. Хотелось бы узнать, почему раньше не решили вопрос с ростехнадзором?, а решается сейчас в отопительный сезон... короче слов нет

вполне вероятно) Ребята, чтобы сдвинуть бюрократическую машину с места надо что-то повесомее наших звонков Блохины, Морозову и даже писем Метшину. Наберитесь уж лучше терпения.. не портьте себе остатки нервов...

считаю, что kroha абсолютно прав - лучше пусть они решат проблему труб текущих пока мы еще не въехали...

V-S

Никто не против чтобы они устроняли неполадки но там никто ничего не собирается делать.люди можно идти и заказывать техпаспорт