• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 20/19 (ж/д 2-8)

Автор Savkov, января 31, 2008, 16:12:44

« назад - далее »

Zooooomer

Цитата: Savkov от апреля 23, 2008, 15:28:29
Скоро получим первую счет-фактуру ))
кто-нить телефон, тв подключил?
тв подключил, в прошлый четверг договор составил, во вторник подключили, телесет.

Сурок

Цитата: Zooooomer от апреля 23, 2008, 15:32:51
тв подключил, в прошлый четверг договор составил, во вторник подключили, телесет.
что за женщина ходит предлагает подключение за 600 руб?
придя повторно предлагает то же самое за 300.

Сурок

Цитата: Savkov от апреля 21, 2008, 09:49:04
Еще одно интересное наблюдение - зайдите на балкон - простучите стенку ))). Стена отделана гипсокартоном - за ней есть пустота. Пока не изучал, возможно есть свободная полость, за счет чего можно сделать полки.
так что там за стенкой?  :)

Savkov

Цитата: Сурок от апреля 23, 2008, 15:46:51
Это как у буратино ))). Тайная страна там...не дошли пока руки

Savkov

Цитата: Zooooomer от апреля 23, 2008, 15:32:51
Сколько что обошлось?
ТВ общая которая 15 каналов за 25 р?

Zooooomer

Цитата: Сурок от апреля 23, 2008, 15:46:14
что за женщина ходит предлагает подключение за 600 руб?
придя повторно предлагает то же самое за 300.
Да она предлагает провести дома кабель - это я и сам сделал, она к телесету отношения не имеет, левая какая-то.

Zooooomer

Цитата: Savkov от апреля 23, 2008, 15:49:23
Сколько что обошлось?
ТВ общая которая 15 каналов за 25 р?
За подключение 100, у меня пакет 50 каналов, то ли 100, то ли 150 в месяц, не помню.

Savkov

Цитата: Zooooomer от апреля 23, 2008, 15:52:52
За подключение 100, у меня пакет 50 каналов, то ли 100, то ли 150 в месяц, не помню.
Это общая антена? Или опять телесет?
телефон за 4500 поставил или уже скидывают?

Сурок

Цитата: Savkov от апреля 23, 2008, 15:48:23
Это как у буратино ))). Тайная страна там...не дошли пока руки
давай седня просверлим? посмотрим что там  :)

Nиколай

Цитата: Сурок от апреля 23, 2008, 16:12:25
давай седня просверлим? посмотрим что там  :)
есть поучительная история про мальчика с золотым винтиком, лучше не сверлить ;)
i want to believe

Сурок

поэтому и предложил сверлить не у себя на балконе  ;)

Zooooomer

Цитата: Savkov от апреля 23, 2008, 16:01:56
Это общая антена? Или опять телесет?
телефон за 4500 поставил или уже скидывают?
Так у нас же общая антенна как раз и есть телесет? телефон не ставил, он мне не нужен... пока)

Сурок

Цитата: Zooooomer от апреля 23, 2008, 16:51:38
Так у нас же общая антенна как раз и есть телесет? телефон не ставил, он мне не нужен... пока)
они подсоединяют кабель к тому проводу что торчит из стены?
может самому можно соединить и будет халява?

Savkov

Общую антену мне ходила предлагала некая Оля, 15 каналов за 25 рублей. Сегодня аозьму телефон

Zooooomer

Цитата: Сурок от апреля 23, 2008, 16:53:58
они подсоединяют кабель к тому проводу что торчит из стены?
Кабель они соединяют где - то в щитке, можете сами попробовать ) А в квартире от того что торчит до тв надо уже самому проводить.
Цитата: Сурок от апреля 23, 2008, 16:53:58
может самому можно соединить и будет халява?
Нет, в щитке надо копаться еще, просто так не будет.

Сурок

Цитата: Zooooomer от апреля 23, 2008, 17:00:31
в щитке надо копаться еще, просто так не будет.
со всех сторон обкладывают, халявы лишают  :)

Savkov

Еще одна дверь поставлена возле мусоропровода - причем там поставлна где есть доступ к выбросу мусора - как будут выбрасывать мусор соседи - непонятно.

рудик

Цитата: Savkov от апреля 24, 2008, 10:30:52
Еще одна дверь поставлена возле мусоропровода - причем там поставлна где есть доступ к выбросу мусора - как будут выбрасывать мусор соседи - непонятно.
Возле двери и будете выбрасывать, если иное не предусмотренно...

Savkov

Цитата: Сурок от апреля 23, 2008, 15:46:51
примерно за стенкой 15 сантиметров. проверил засунув туда палку, везде ли 15 сантиметров не могу сказать, т.к. не снимал еще, мысль есть, как доберусь до балкона проверю )))

_Elena_

Цитата: Savkov от апреля 24, 2008, 14:20:40
примерно за стенкой 15 сантиметров. проверил засунув туда палку, везде ли 15 сантиметров не могу сказать, т.к. не снимал еще, мысль есть, как доберусь до балкона проверю )))

Будете у нас первым Буратиной. Только не забудьте и нам сказать, что там скрыто...

Динара

а подскажите,пожалуйста,кто-нибудь,можно ли сдавать полученную квартиру?  :P т.е легально ли это будет?  ;)заранее спасибо! :)

рудик

Цитата: Динара от апреля 25, 2008, 19:38:57
а подскажите,пожалуйста,кто-нибудь,можно ли сдавать полученную квартиру?  :P т.е легально ли это будет?  ;)заранее спасибо! :)
А она у вас выкупленная?

рудик

Если нет, то формально она не ваша и распоряжаться вы ей не в праве. А с другой стороны, ну кто будет проверять: сдаёте вы или нет. Я знаю кучу людей, которые выплачивают за выигранные квартиры с тех денег, что выручают за сдачу этих же квартир.

Динара

конечно же она у нас не выкупленная  :P просто боюсь,не возникнут ли какие-нибудь проблемы,а еще более страшные опасения-не отнимут ли её у меня за то,что её сдаю.. :-[ а " настучать" могут соседи.. :-\

150555

Динара. Ни в каких документах не сказано можно сдавать или нет. Главное условия которые должны соблюдаться Вами:1.Выплачивать добросовестно до полного выкупа.
        2 Платить квартплату
        3.НИкакой  перепланировки без разрешения ГЖФ, и соответствующих органов
        4.Соблюдать нормы соц.общежития.
Кто там живёт никому дела нет. Но если ваши постояльцы нарушат 4 пункт( шум, громкая музыка,пьянки с девчатами итд не дай бог потоп ), то нет гарантии, что соседи будут молчать. Неприятности будут у Вас, а постояльцы просто сьедут в другую кв. благо полно их. Поэтому инструктируй, чаще наведывайся. Да и опасайся, что сообщат в налоговую инспекцию- придётся платить налог за сдачу кв.