• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 20/19 (ж/д 2-8)

Автор Savkov, января 31, 2008, 16:12:44

« назад - далее »

Динара

большое всем спасибо за дельные комментарии и советы! :) ;) :D :-*

Savkov

Цитата: Динара от апреля 25, 2008, 23:22:51
большое всем спасибо за дельные комментарии и советы! :) ;) :D :-*
вот за такие письма кто нас будет читать потом будут мягко говоря не любить - мало того что выиграли - они там жить не собираются...

Zooooomer

Ольга

Цитата: 150555 от апреля 25, 2008, 23:11:44
Динара. Ни в каких документах не сказано можно сдавать или нет.

150555, а Вы внимательно читали Ваш кредитный договор? Там есть такой пункт: Не сдавать квартиру в наем . . . без письменного согласия кредитора. Вообще у нас никаких прав на эти квартиры нет пока не расплатимся.

moloduch

Какая радость: горячая вода!!!!!!!!  :D
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

moloduch

Сдача внаем... :-[
Уверена, что это незаконно, но... только, если втихаря, то... :-X
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

рудик

Цитата: Динара от апреля 25, 2008, 22:30:18
конечно же она у нас не выкупленная  :P просто боюсь,не возникнут ли какие-нибудь проблемы,а еще более страшные опасения-не отнимут ли её у меня за то,что её сдаю.. :-[ а " настучать" могут соседи.. :-\
Всё, Динара, после этого сообщения точно отнимут, прочитают, возьмут на заметку и будут " пасти ".
Не сдавайте никому квартиру, не надо...

Динара

рудик,спасибо за совет.... я уже тоже склоняюсь к этому же решению..только у меня  вопрос-а откуда узнают,что именно я сдаю? и каким образом будут пасти? :'(

рудик

Цитата: Динара от апреля 27, 2008, 17:20:50
рудик,спасибо за совет.... я уже тоже склоняюсь к этому же решению..только у меня  вопрос-а откуда узнают,что именно я сдаю? и каким образом будут пасти? :'(
Спецслужбы подключат. Мы ж с вами все под колпаком...

Динара

Алинчик

Цитата: Savkov от апреля 23, 2008, 16:01:56
Это общая антена? Или опять телесет?
телефон за 4500 поставил или уже скидывают?

Доброго времени суток! Плиз, подскажите телефончик, где ТВ можно подключить. Спасибо!

Savkov

Цитата: Алинчик от апреля 27, 2008, 20:46:02
Доброго времени суток! Плиз, подскажите телефончик, где ТВ можно подключить. Спасибо!
Сегодня запишу, дома остался

Savkov

Цитата: moloduch от апреля 26, 2008, 21:51:48
Какая радость: горячая вода!!!!!!!!  :D
Вода горячая так и идет?
У нас как шла холожная так и продолжает!!! :(

Zooooomer

Горячая вода есть, течет нормально. Никто переносом домофона не занимался?

Сурок

Цитата: Zooooomer от апреля 28, 2008, 11:21:16
сегодня вечером перенесу если провод медный найду (тонкий 0,5-1,0 мм). А так, там ничего сложного

Savkov

Цитата: Сурок от апреля 28, 2008, 12:46:48
сегодня вечером перенесу если провод медный найду (тонкий 0,5-1,0 мм). А так, там ничего сложного
продается на рынке провод - называется витая пара - два провода медных скрученных провода, идельно должно подойти

Savkov

Цитата: Zooooomer от апреля 28, 2008, 11:21:16
Не знаю надо будет еще раз попробовать но пока, что во 2-м подъезде на 9 этаже вода идет холодная.

Алинчик

Цитата: Savkov от апреля 28, 2008, 14:21:35
Не знаю надо будет еще раз попробовать но пока, что во 2-м подъезде на 9 этаже вода идет холодная.
Savkov, уверяю Вас во вотором подъезде горячая тоже есть, мы ж над Вами живем, даже ванну вчера принимали. Ищите причину внутри квартиры :-[

150555

Проверьте по стояку, от крана ориентируйтесь где горячая далее по отводам если гор. есть значит кран перекрыт где-то.

_Elena_

У меня цветовые метки на кранах не совпадают. Если включить обозначенную горячую воду - течет холодная, и наоборот. Так что пробуйте оба крана!!!

Savkov

Не в курсе что там делают в 3-м подъезде на первом этаже там где колясочная должна быть???

Алинчик

Цитата: Savkov от апреля 28, 2008, 09:15:14
Сегодня запишу, дома остался
И все-таки на счет телефончика... ::)

Ленчик

Мы подключили через телесет. Надо сходить на Павлова 13а (либо зайти в любое отделение телесет) и заключить договор на кабельное тв ( 50 каналов) стоит это 100 р. Предлагают также услуги чтобы кабель до телевизора по квартире протянуть, но это можно сделать самим, это дешевле. тел. телесет 5100-100

Сурок

Цитата: Ленчик от апреля 30, 2008, 08:55:02
Мы подключили через телесет. Надо сходить на Павлова 13а (либо зайти в любое отделение телесет) и заключить договор на кабельное тв ( 50 каналов) стоит это 100 р. Предлагают также услуги чтобы кабель до телевизора по квартире протянуть, но это можно сделать самим, это дешевле. тел. телесет 5100-100
абонеская плата сколько, не подскажете?

Ленчик

Кстати, уважаемые соседи, всех кого волнует судьба своих машин во дворе, имейте в виду что сегодня вечером в 20.00 будет встреча автовладельцев двора чтобы решить вопрос охраны машин. Дело в том, что на днях несколько машин пострадали: были спущены колеса, слит бензин, и вскрыты. При чем и у тех кто платил. Мальчики-охранники то охраняют, то нет. Не серьезно подходят к делу!!! Давайте решать общую проблему вместе.  
Что касается абонентской платы тв - 150 р в месяц.