• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 20/19 (ж/д 2-8)

Автор Savkov, января 31, 2008, 16:12:44

« назад - далее »

Savkov

Цитата: Savkov от апреля 18, 2008, 10:40:30
сам не лучше кто месяц назад Дуриком прикидывался??? :)

Сегодня позвонили из коопа, забрал справку о поной выплате пая, срок действие справки 45 дней, справка выдана 8.04.2008, звоните узнавайте готово ли у вас

рудик

Цитата: Savkov от апреля 18, 2008, 10:23:04
Как грится ХЗ на ней не написано )). Но подозреваю что теми кто рядом живет. Вот тож думаю пока не поздно надо местечко занять....))
Курсани только , где захватишь, перебезчик...

Savkov

Цитата: рудик от апреля 18, 2008, 14:55:07
Курсани только , где захватишь, перебезчик...
что мазать будешь дверь?  :)
Да не хочеться одному урывать, надо хоть парочку соседей привлечь )). У меня 3-ка но все равно конечно место для коляски и санок хотелось бы иметь.

Сурок

Цитата: Savkov от апреля 18, 2008, 15:00:00
Да не хочеться одному урывать, надо хоть парочку соседей привлечь )). У меня 3-ка но все равно конечно место для коляски и санок хотелось бы иметь.
пока будешь привлекать соседей они будут заказывать дверь, если уже не заказали  :)

рудик

Цитата: Savkov от апреля 18, 2008, 15:00:00
Ты ж не в Азино и не на площадке моей..мазать...брррр....

Savkov

Цитата: Сурок от апреля 18, 2008, 15:02:49
пока будешь привлекать соседей они будут заказывать дверь, если уже не заказали  :)
Да и хрен с ней лишь бы покрасили в тон, а то как то смотриться не красиво светлые стены - дерь железная черная. Я понимаю всем мил не будешь но надо все таки попробовать договориться - хотя если каморка на 8 квартир (на 2 этажа) так ничего не поставишь...)))даже санки

Nиколай

а может "каморка-место" в карты или в шахматы разыгрывать? ну а что нормальный такой, маленький турнирчик ;D и не каких тебе "войн" с "претендентами" ;)
i want to believe

Savkov

Цитата: рудик от апреля 18, 2008, 15:08:43
Ты ж не в Азино и не на площадке моей..мазать...брррр....
Мы бы с тобой жили мирно))). Тогда сосЁди никакие не приставали бы. Если не дружно, то точно кто-нить переехал

Savkov

Позавчера рулетку давал, соседу снизу, это я сделал не подумавши  ;D. Сегодня будет очередной захватЪ

Лена

Цитата: Savkov от апреля 18, 2008, 15:26:00
Позавчера давал соседу снизу рулетку, что то я дал не подумавши  ;D. Сегодня будет очереждной захватЪ
Идите договаривайтесь , на двоих закроете.

moloduch

Я была в шоке, увидев через день наш подъезд.  :-[ Дверь почти на каждом этаже . Поднявшись до нашего, оказалось, что еще   не заняли "наш" проем. Тут и решили заказать дверь пока не поздно. Может быть и такое, что это местечко занимают соседи с других этажей.  >:(Вот как.

В итоге, в нашем случае привезли две двери. Сосед тоже заказал. ;D Такое случается частенько. Ну, мы и договорились, что одну из них в общий коридор поставим. Только петли надо поменять и расширить чуток. Хорошо, когда соседи такие "своячки" оказались.  :) :) :)
Завтра вторую дверь в общем с ним коридоре установим, Алла бирса. :)
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

Savkov

Цитата: moloduch от апреля 18, 2008, 20:51:53
Я была в шоке, увидев через день наш подъезд.  :-[ Дверь почти на каждом этаже . Поднявшись до нашего, оказалось, что еще   не заняли "наш" проем. Тут и решили заказать дверь пока не поздно. Может быть и такое, что это местечко занимают соседи с других этажей.  >:(Вот как.

В итоге, в нашем случае привезли две двери. Сосед тоже заказал. ;D Такое случается частенько. Ну, мы и договорились, что одну из них в общий коридор поставим. Только петли надо поменять и расширить чуток. Хорошо, когда соседи такие "своячки" оказались.  :) :) :)
у вас 3-й подъезд?
у вас и так коридор там большой если отгородить все поместиться

Сурок

Цитата: рудик от апреля 18, 2008, 07:47:32
Это не о качестве услуги, а не о некачественной  " установки " старших товарищей..Думаю, пройдя инструктаж- они изменят тактику...
Сегодня вечером парнишка подошел по поводу оплаты....

Цитата: Savkov от апреля 18, 2008, 15:16:55
Да и хрен с ней лишь бы покрасили в тон, а то как то смотриться не красиво светлые стены - дерь железная черная.
покрасили в тон подъездной раскраске...

Парни! возникают нездоровые подозрения, что это всее ваших рук дело... либо "они" тоже почитывают форум....

Сурок

Один охрану обеспечивает, второй двери красит....

Сурок

Цитата: moloduch от апреля 06, 2008, 18:51:53
Хочу высказаться здесь, продолжая убивать двух зайцев сразу. Как вы смотрите на то, что в нашем доме есть такие "смышленые наглые", которые не глагольствуют здесь про мусоропровод - хорошо или плохо. Они успели его обиходовать , уже соорудив железную дверь. 8) Вот как это понимать? >:(
А некоторым и вход в свою (почти) квартиру запрещен. Ну, и?..
:)

Цитата: moloduch от апреля 18, 2008, 20:51:53

получается что если отгородил кто-то другой, то это ПЛОХО, а если ты, то ХОРОШО?  ;)

moloduch

Ну не глупо ли будет отказываться от этого?! :D
А вот вы сами , что - отказались? 
Я же говорила, там есть такие шустряки, что уже на чужом этаже устанавливают. А мне что предлагаете? Смотреть и говорить : "Милости просим!  ::)Только вас и ждали!" ;D

Ну, а вы-то там как освоились?  ;)
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

_Elena_

Соседи, а у вас как с питьевой и с горячей водой?

moloduch

Цитата: Сурок от апреля 19, 2008, 01:11:34
:)

получается что если отгородил кто-то другой, то это ПЛОХО, а если ты, то ХОРОШО?  ;)

К слову, первая цитата от 6 апреля. Тогда проблемы другие были. Там я возмущалась, что  квартиру не видела, запрет был от прораба (помнишь Ленара?). Я совсем непротив этих дверей. Тем более, когда однокомнатная - она очень даже кстати.
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

moloduch

Цитата: _Elena_ от апреля 19, 2008, 18:06:49
Соседи, а у вас как с питьевой и с горячей водой?
Совсем никак. А из холодного крана течет с рыжеватым оттенком.
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

zac

Да что Вы все какие, урвать да урвать. раньше мечтали лишь бы угол свой получить, а теперь Вам этаж с лестницей нужно. Предлагаю поставить там столик и лавочки. вечером курить и в домино играть))) Все веселее и общение как никак. Вы еще чердак забейте, разлинуйте у кого-какой угол. ;) Нельзя быть такими жадными, а с соседями нужно дружить. И тогда никаких проблем не будет-куда поставить санки.А если делить каждвй сантиметр и жить в своей скорлупе, зная, что 7 семей тебя тихо ненавидят - это как-то не в кайф.

Динара

Zac,я с Вами абсолютно согласна!! :) если в планах сделать охраняемый двор и подъезд,то и посторонние ходить не будут и коляски с санками будут в ценности и сохранности!!  :-[а если каждый будет стараться урвать по клочку подъезда,то никакой дружбы между соседями не будет! а всем известно,что с соседями надо дружить! :D

Savkov

Цитата: Динара от апреля 19, 2008, 23:59:17
Zac,я с Вами абсолютно согласна!! :) если в планах сделать охраняемый двор и подъезд,то и посторонние ходить не будут и коляски с санками будут в ценности и сохранности!!  :-[а если каждый будет стараться урвать по клочку подъезда,то никакой дружбы между соседями не будет! а всем известно,что с соседями надо дружить! :D
Получается у нас типа гонки вооружения...все понимают что может неудобно перед соседом, нехорошо, но боязнь что займут твое место соседи - переселивает...
Может сразу оставлять записку или поставить лавку? )))

zac

Цитата: Savkov от апреля 20, 2008, 00:29:09
Получается у нас типа гонки вооружения...все понимают что может неудобно перед соседом, нехорошо, но боязнь что займут твое место соседи - переселивает...
Может сразу оставлять записку или поставить лавку? )))
Лучше лавочку. ;) и пепельницу. И когда захочется немного тишины и покоя от близких, стучать по батарее соседу и вызывать его на партию другую, чтобы спустить пары и домой вернуться добрым и ласковым)))

Сурок

Цитата: moloduch от апреля 19, 2008, 18:03:55
Ну не глупо ли будет отказываться от этого?! :D
А вот вы сами , что - отказались? 
Я же говорила, там есть такие шустряки, что уже на чужом этаже устанавливают. А мне что предлагаете? Смотреть и говорить : "Милости просим!  ::)Только вас и ждали!" ;D

Ну, а вы-то там как освоились?  ;)
Вещи перевожу понемногу  :)

P.s. на каморко-место больше не претендую  :).
Домочадцы сказали нафиг она на нужна, если соседи будут потом косо в нашу сторону смотреть  :)

Savkov

Цитата: zac от апреля 20, 2008, 10:06:33
Лучше лавочку. ;) и пепельницу. И когда захочется немного тишины и покоя от близких, стучать по батарее соседу и вызывать его на партию другую, чтобы спустить пары и домой вернуться добрым и ласковым)))
Все нормально но дело в том, что сегодня увидел то, что видеть то не хотел )).
Использованные шприцы и кому то поплахело от такого счастья....
Так что надо скорее решеать вопрос насчет охраны.
ПС: причем этаж 7...так что задуматься приходиться