• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 20/19 (ж/д 2-8)

Автор Savkov, января 31, 2008, 16:12:44

« назад - далее »

Zooooomer

Цитата: Savkov от апреля 17, 2008, 12:14:28
Т.е. уже в нашем дворе?
угу, штук 5 парней, вчера в 10 вечера ходили, утром не видел.

_Elena_

Конечно же, почему несовершенолетним подросткам не подзаработать на охране автомобилей. Откажитесь платить, начнут с дворников, потом колеса. И будут они вас стращать. Платите деньги и все будет в ажуре.
Знаю такую проблему не понаслышке. Пришлось столкнуться и отстегивать всяким разным "бандитам" за то, чтобы они сами же и не уродовали нам машину...

G

Цитата: Savkov от апреля 17, 2008, 10:44:34
Как преимущество авиа р-на ))). я то думаю что за дым...
Пожар на Самосыровской свалке все еще не потушен

16 апреля 2008 г.
На окраине Казани второй день тушат пожар на полигоне бытовых отходов "Самосырово" (Самосыровская свалка). На месте ЧП работает множество специальной техники, в том числе и вертолет МЧС. Ми-8МТВ - это универсальный вертолет, оборудованный для проведения спасательных операций. Водосливное устройство для тушения пожаров одним заходом покрывает площадь до 6 тыс. кв.м. Кроме того, на свалке все еще работают бульдозеры, более десятка самосвалов, несколько водовозок и автоцистерн. К 6 утра 16 апреля на свалку завезли около 1,5 тыс. кубометров грунта, для чего самосвалы сделали более 90 рейсов. Сообщения о горении Самосыровской свалки от очевидцев на пульт дежурного МЧС начали поступать 15 апреля около 13:00 мск. По данным МЧС, закрытое горение, сопровождающееся сильным дымом, происходит на площади не менее 10 тыс. кв.м., что составляет большую часть свалки. Из-за северо-восточного ветра зловонный дым распространился в районы города - Азино и Горки-2. Пострадавших в результате пожара нет. По предварительным данным, самовозгорание мусора случилось из-за процессов гниения. Как отмечают в МЧС, на полную ликвидацию внутреннего возгорания свалки может уйти несколько дней (Интерфакс).
Вы это рассматриваете как преимущество авиастр. района? пожар в самосырово это ЧП, а ЧП может случиться в любом районе. Вот вам тоже не позавидуешь наверное, когда ветер будет состороны Оргсинтеза :)

рудик

Цитата: _Elena_ от апреля 17, 2008, 13:58:04
Конечно же, почему несовершенолетним подросткам не подзаработать на охране автомобилей. Откажитесь платить, начнут с дворников, потом колеса. И будут они вас стращать. Платите деньги и все будет в ажуре.
Знаю такую проблему не понаслышке. Пришлось столкнуться и отстегивать всяким разным "бандитам" за то, чтобы они сами же и не уродовали нам машину...
бред. полнейший. вы ещё начните платить за то, что жить там будете. а что? " их " территория, они за неё кровь проливали в 90- ых...

рудик

Цитата: G от апреля 17, 2008, 14:04:04
Вы это рассматриваете как преимущество авиастр. района? пожар в самосырово это ЧП, а ЧП может случиться в любом районе. Вот вам тоже не позавидуешь наверное, когда ветер будет состороны Оргсинтеза :)
5+ !!!

рудик

Тем более, свалку убрать можно, а , вот, стратегический завод- не думаю...

Savkov

Вот здесь Елен я с вами не соглашусь надо просто единую позицию - не платить, тогда можно будет и не переживать.

Savkov

Цитата: G от апреля 17, 2008, 14:04:04
Ишь как свой район любят... :). в обиду не дают. Мне тоже "пока" р-н авиа не особо нравиться, отлично знаю их недостатки, но и про свои тоже не надо забывать )))

рудик

Цитата: Savkov от апреля 17, 2008, 14:27:38
Вот здесь Елен я с вами не соглашусь надо просто единую позицию - не платить, тогда можно будет и не переживать.
Попереживать предётся- не без этого, но...потом , возможно, будет всё тип- топ..

рудик

Цитата: Savkov от апреля 17, 2008, 14:32:51
Ишь как свой район любят... :). в обиду не дают. Мне тоже "пока" р-н авиа не особо нравиться, отлично знаю их недостатки, но и про свои тоже не надо забывать )))
Ну ты психолог, ёлы- палы..жму краба те...от души..

рудик

А яшо савком какм- то  прикинулся ..

rushan

мы не платили и надеюсь вы тоже не будете платить. Участковый заставил их будку убрать. Если пойдут угрозы, сразу заяву в милицию. Они тут рядом дислоцируются, далеко ходить не надо!
Ну господа, давайте что то решать все таки со стоянкой!
Хочу списание по долгам!

Ленчик

Поддерживаю rushana!!!!!!! Против нас всех они не пойдут! 8)

Haidar

Если даже двор отгородить, все авто там не уместятся...

_Elena_

Цитата: Savkov от апреля 17, 2008, 14:27:38

Когда Вам снимут лютой зимой все колеса с машины, тогда и продолжим общаться на эту тему... А вообще, никому такого не желаю. Нам совместными усилиями нужно гнать этих пацанов с нашего двора. А в перспективе, огораживать двор.

rushan

Цитата: _Elena_ от апреля 17, 2008, 19:19:09
Когда Вам снимут лютой зимой все колеса с машины, тогда и продолжим общаться на эту тему... А вообще, никому такого не желаю. Нам совместными усилиями нужно гнать этих пацанов с нашего двора. А в перспективе, огораживать двор.
снятые колеса это повод писать заявление в милицию, а не повод платить деньги тем, кто эти колеса снял!
Хочу списание по долгам!

рудик

Ставим секретки и нет проблем..А, вот, гвоздиком если пройдутся или смесь какую в бензобак зальют, то да - неприятная фигула...

moloduch

Отгородиться обязательно необходимо. Это ведь всего однажды раскошелишься и живи спокойно. Надо решать.
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

Сурок

Цитата: _Elena_ от апреля 17, 2008, 19:19:09
сегодня с 21 до 22 был около дома никого из "охранников" не увидел и никто не подошел за деньгами. делайте вывод о качестве оказываемой услуги  :)

рудик

Цитата: Сурок от апреля 17, 2008, 23:35:33
сегодня с 21 до 22 был около дома никого из "охранников" не увидел и никто не подошел за деньгами. делайте вывод о качестве оказываемой услуги  :)
Это не о качестве услуги, а не о некачественной  " установки " старших товарищей..Думаю, пройдя инструктаж- они изменят тактику...

Savkov

Вчера, будка охраника убрана, вместе с охраниками.
Свет во дворе не был включен. во 2-м подъезде произведен первый рейдерский захват каморко-места между 3-4 этажами.

Сурок

Цитата: Savkov от апреля 18, 2008, 09:15:54
во 2-м подъезде произведен первый рейдерский захват каморко-места между 3-4 этажами.
кем?

Haidar

Цитата: Savkov от апреля 18, 2008, 09:15:54
Вчера, будка охраника убрана, вместе с охраниками.
Свет во дворе не был включен. во 2-м подъезде произведен первый рейдерский захват каморко-места между 3-4 этажами.

;D...Не успели переехать уже боевые действия....Насчет пацанов которые собираются охранять одно могу сказать... Они даже сами дербанят если что понравится, а потом руками разводят, мол мы не за что не отвечаем... Лучше чтобы они не привыкли...Если привыкнут, то трудно будет с ними бороться...Цепляться за место будут...Тут уже может дойти до поджога авто...Поэтому я думаю с самого начала на место надо ставить...

Savkov

Цитата: Сурок от апреля 18, 2008, 09:48:16
кем?
Как грится ХЗ на ней не написано )). Но подозреваю что теми кто рядом живет. Вот тож думаю пока не поздно надо местечко занять....))

Savkov

Цитата: рудик от апреля 17, 2008, 14:53:19
А яшо савком какм- то  прикинулся ..
сам не лучше кто месяц назад Дуриком прикидывался??? :)