• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 20/19 (ж/д 2-8)

Автор Savkov, января 31, 2008, 16:12:44

« назад - далее »

Savkov

Цитата: Сурок от апреля 15, 2008, 05:58:12
Во 2-м подъезде часть люков мусоропровода открыта. Контейнер за деревянной дверью слева от входа в подъезд.
Вчера заезжал ночером вещи для помывки привез...
Итог - свет во дворе горит, живут (судя по свету в квартирах) 5-6 семей, машины стоят во дворе. Мусоропровод открыт, рейдерский атак на "каморки места" не замечены...Вода идет слабым напором и ржавая - 9 этаж. Дома тепло, хорошо )))

Луиза

Беломорская 5

rushan

Цитата: Луиза от апреля 15, 2008, 09:34:29
СЧАСТЛИВЫЕ   ВЫ ЛЮДИ!
Луиза привет!
Ваш дом когда сдается?
Хочу списание по долгам!

Сурок

Цитата: Savkov от апреля 15, 2008, 09:30:03
Вчера заезжал ночером вещи для помывки привез...
Итог - свет во дворе горит, живут (судя по свету в квартирах) 5-6 семей, машины стоят во дворе. Мусоропровод открыт, рейдерский атак на "каморки места" не замечены...Вода идет слабым напором и ржавая - 9 этаж. Дома тепло, хорошо )))
утром дворник во дворе подметал  :)

Zooooomer

Цитата: Savkov от апреля 15, 2008, 09:30:03
рейдерский атак на "каморки места" не замечены...
у нас на третьем этаже захватили, я ходил по всем соседям на лестничной клетке, похоже никто пока не живет, хотел договориться насчет совместного захвата. А так одному неинтересно.

P.S. Соседи с третьего подъезда, четвертого этажа, откликнитесь, вы говорили что читаете форум )

Savkov

Просто ради интереса - кто когда собирается переселяться на свои места и почему прямо сейчас не хотите?
Я пока жду запустят лифт - жена в положении, ходить на 9 этаж как то не в прикол

Сурок

Цитата: Savkov от апреля 15, 2008, 15:05:04
Просто ради интереса - кто когда собирается переселяться на свои места и почему прямо сейчас не хотите?
Я пока жду запустят лифт - жена в положении, ходить на 9 этаж как то не в прикол
на майские празники.
с началом нового месяца торопиться уже некуда  да и мебель надо заказать, привезти:)

Haidar

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ НА НОВОМ МЕСТЕ!!!!!

Savkov

Цитата: Сурок от апреля 15, 2008, 15:06:42
на майские празники.
с началом нового месяца торопиться уже некуда  да и мебель надо заказать, привезти:)
как насчет ремонта?

Сурок

Цитата: Savkov от апреля 15, 2008, 16:04:56
как насчет ремонта?
на первое время и этот сойдет  :)

moloduch

А ведь по поводу "рейдерских" захватов": мы же договор подписали, где обещаем не занимать (типА) места общего пользования.
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

Nиколай

Поздравляю с получением ключей :), теперь осталось с каморка-местом "разрулить" ;) и всё... жизнь налаживается :)
i want to believe

Динара

дорогие соседи! ;)добрый вечер! :) я предлагаю вообще заварить напрочь мусоропровод-зачем разводить в подвале мышей и тараканов?! :-[ а по поводу этих коморок-на каком основании кто-то собирается их "прихватизировать"?! :-[ :-[ >:( пусть остается свободное место!!!!!!!

Nиколай

Цитата: Динара от апреля 15, 2008, 17:50:12
дорогие соседи! ;)добрый вечер! :) я предлагаю вообще заварить напрочь мусоропровод-зачем разводить в подвале мышей и тараканов?! :-[ а по поводу этих коморок-на каком основании кто-то собирается их "прихватизировать"?! :-[ :-[ >:( пусть остается свободное место!!!!!!!
у нас уже вроде всё заняли "нетерпеливые товарищи"  :)
i want to believe

Nиколай

Цитата: _Elena_ от апреля 14, 2008, 14:34:37
Я поменяла имеющийся у нас замок. В нашем подъезде работал мастер, устанавливал дополнительные замки. Есть телефон его. Кому нужен?
а у вас двери тоже из "непобедимого" китайского пластика или нормальные металлические? а то вот тоже задумал сначала замок поменять, но потом решил, что лучше в будущем другую дверь поставить чем с замками возиться (у нас двери стоят кетайские :) полупластик-полуметалл)
p.s. историю вспомнил про "кетайские изделия"... :) как то поехали ребята знакомые летом в Москву на выставку "Энерго" посмотреть на новинки электротехники, там познакомились с китайцами которые делают светильники встраиваемые в подвесные потолки, стали интересоваться ценой оптовой, так вот "договорились" до того, что китайцы сказали: один светильник будет стоить 10 рублей но только на некоторых могут остаться надписи coca-cola, fanta, и.т.д. делают то из вторсырья ;D
i want to believe

_Elena_

Цитата: ПИОНЕР от апреля 15, 2008, 19:02:34
а у вас двери тоже из "непобедимого" китайского пластика или нормальные металлические?

Двери металлические, но похоже китайские...

First

Вопрос к заселившимся.
1) Кто нибудь в курсе телефон какой компании можно будет установить в этом доме?
2) Будет ли кабельное телевидение, или только соцпакет?
3) Если будет кабельное, то какой компании (жутко не хочется ТВТ, у них нет кабельного интернета в Авиастроительном районе).

Марат

Цитата: First от апреля 15, 2008, 22:25:28
Вопрос к заселившимся.
1) Кто нибудь в курсе телефон какой компании можно будет установить в этом доме?
2) Будет ли кабельное телевидение, или только соцпакет?
3) Если будет кабельное, то какой компании (жутко не хочется ТВТ, у них нет кабельного интернета в Авиастроительном районе).
В авиастроительном вроде телесет занимается кабелированием новых домов
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Ленчик

Ураааа! Вот и мы получили нашу квартирку, после долгой докумнтальной волокиты. :) Про телефон узнавали, телесет будет прокладыать кабель к нашему дому не раньше мая.

Сурок

Цитата: _Elena_ от апреля 15, 2008, 19:33:38
мастер который менял замки сказал двери наши российские, самы дешевые.
с китайскими говорит не связываюсь и замки не меняю.

Сурок

Цитата: Ленчик от апреля 15, 2008, 23:37:08
Ураааа! Вот и мы получили нашу квартирку, после долгой докумнтальной волокиты. :) Про телефон узнавали, телесет будет прокладыать кабель к нашему дому не раньше мая.
На дверях подъездов висят объявления от телесета по поводу телефона, кабельного и интернета. Не узнавали стоимость подключения?

Savkov

Цитата: _Elena_ от апреля 15, 2008, 19:33:38
Сверху только жесть и ссбоку - внутри практически пустота. если потрясти дверь она гнется как пустая консервная банка.....

ruslan1608

Цитата: Сурок от апреля 16, 2008, 08:44:54
На дверях подъездов висят объявления от телесета по поводу телефона, кабельного и интернета. Не узнавали стоимость подключения?
Подключение к телефону 4500 (можно в рассрочку до 15 месяцев), пока дом не телефонизирован (нужно периодически звонить в "ТелеСет" по 5-100-100)
Кабельное: подключение 100 рублей, + 150 абонентская плата за месяц-43 канала
Подключение к интернету, только после появления телефона-500 рублей, +стоимость тарифа, например по трафику 1,80 за метр
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Savkov

Цитата: ruslan1608 от апреля 16, 2008, 09:13:58
Подключение к телефону 4500 (можно в рассрочку до 15 месяцев), пока дом не телефонизирован (нужно периодически звонить в "ТелеСет" по 5-100-100)
Кабельное: подключение 100 рублей, + 150 абонентская плата за месяц-43 канала
Подключение к интернету, только после появления телефона-500 рублей, +стоимость тарифа, например по трафику 1,80 за метр
Прямо нечего добавить ))). Сдача скорее в мае, строители кабель не сдали....

rushan

совет: обратитесь в Интелсет. Я в прошлом летом  подключил у них тел. за 600 (!) руб. АДСЛ вообще условно бесплатно. 
Еще одни совет. если есть возможность, скооперируйтесь целым домом и попробуйте внести коллективную заявку. На этом фоне требуйте скидки, грозитесь, что уйдете всем домом к их конкурентам!
Хочу списание по долгам!