• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 20/19 (ж/д 2-8)

Автор Savkov, января 31, 2008, 16:12:44

« назад - далее »

Сурок

вопрос такой появился....
Дверь в туалет открывается на себя (в коридор), в ванную открывается во внутрь...
кажется это неправильно  :-[
не стал заморачиваться и писать об этом, вот  теперь думаю может нужно было написать  :-[
у всех знакомых в квартирах двери открываются "на себя" (в коридор)...
???

moloduch

Так значит, если отличается от аналогичных квартир , стОило написать.
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

Сурок

Цитата: moloduch от апреля 12, 2008, 23:02:45
Так значит, если отличается от аналогичных квартир , стОило написать.
вот засомневался... правильно ли это или нет...

moloduch

А по поводу дороги , тротуара я так и не спросила.
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

moloduch

По поводу двери в ванной, конечно, впервые слышу, что она может открываться вовнутрь. Даже представить сложновато, если честно. Все-таки, по-моему , неправильно.
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

Сурок

Цитата: moloduch от апреля 12, 2008, 23:10:45
По поводу двери в ванной, конечно, впервые слышу, что она может открываться вовнутрь. Даже представить сложновато, если честно. Все-таки, по-моему , неправильно.
вот и жена мне говорит что не правильно... а мне как то все равно...

moloduch

Дверь все же место охватывает. А куда же стиралку , например, поместите? Видишь!? этот вопрос больше заботит  именно поэтому жен. ;)
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

Сурок

Цитата: moloduch от апреля 12, 2008, 23:25:25
Дверь все же место охватывает. А куда же стиралку , например, поместите? Видишь!? этот вопрос больше заботит  именно поэтому жен. ;)
стиралка слева будет стоят... там и место под нее есть наверно обратила внимание?
а с другой стороны пустота, там ящик какой можно было поставить (например для белья), а теперь там дверь открывается :)

Сурок

Но все равно я счастлив, что есть своя крыша над головой!!!!!

moloduch

Цитата: Сурок от апреля 12, 2008, 23:29:55
Конечно, это же ровно половина семейного счастья. :) :) :)
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

moloduch

Цитата: Сурок от апреля 12, 2008, 23:28:47
стиралка слева будет стоят... там и место под нее есть наверно обратила внимание?
а с другой стороны пустота, там ящик какой можно было поставить (например для белья), а теперь там дверь открывается :)
У нас такой роскоши маловато : или стиралка, или бельевая корзина, или ты как-нибудь потеснишься. Санузел совмещен.
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

moloduch

Кстати, в ванной придется провести розетку . Понимаю, что нельзя было это сделать с самого начала, но это очень необходимо. Фен, плойка, эпилятор (извините), машина стиральная наконец.
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

Сурок

Цитата: moloduch от апреля 12, 2008, 23:36:05
У нас такой роскоши маловато : или стиралка, или бельевая корзина, или ты как-нибудь потеснишься. Санузел совмещен.
да ладно... видел квартиру подобную твоей (на 4-м этаже)   ;)
нормально... жить можно.... что понравилось выход на балкон из кухни... :)

Сурок

Цитата: moloduch от апреля 12, 2008, 23:38:46
Кстати, в ванной придется провести розетку . Понимаю, что нельзя было это сделать с самого начала, но это очень необходимо. Фен, плойка, эпилятор (извините), машина стиральная наконец.
вроде это не трудно и не накладно... сам не делал, но видел   ;)

moloduch

Ну, а про дороги не спросил? Хочется, как-то поровнее бы, неломая каблуки ходить.

Лифт, понимаю, что включат, как только большинство заселятся и перетащат на горбах. Дабы не разбить лифт.
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

Сурок

Цитата: moloduch от апреля 12, 2008, 23:45:57
Ну, а про дороги не спросил? Хочется, как-то поровнее бы, неломая каблуки ходить.

Лифт, понимаю, что включат, как только большинство заселятся и перетащат на горбах. Дабы не разбить лифт.
Не-а не спросил.
я парень честный, написано акт передачи КВАРТИРЫ вот про квартиру и писал..., про двор Гл. инженер обещал что будут делать...

Сурок

Что-то больше никто не делится впечатлениями  ;)

_Elena_

Простите, вопрос задала, а сама написать забыла...
У меня в однокомнатной такой прикол. На кухне включатель находится за дверью, то есть нужно сначала закрыть дверь, только потом можно включить на кухне свет. Я в акте это отразила. Так мне директор УК сказал, что это такой проект, во всех однокомнатных так.
Следующий недочет: внутренняя обшивка на входной двери сильно выпирает, а при нажатии на эту "выпуклость", прогибается.
Ну заодно написала, что отсутствует на балконе на полу плитка, линолеум пузырится, наличники не закреплены (на кухне, можно сказать, вообще рядом с косяком стоит). Ну ради прикола написала, что на двери отсутствуют номерки. В нашем подъезде нет "6" и "9". Оказывается их просто не хватило, директор УК распорядился докупить и наклеить недостоющие цифры.
А в остальном, все прекрасно! Я очень довольна!!!

Алинчик

;)  Ура!!! Ключи в кармане, полы помыты, осталось переехать!!! Поздравляю всех соседей с вручением! Смотрю на сайте приутихли, видимо все в заботах! По поводу качества квартир, конечно, есть вопросы, но все равно все переделывать, поэтому не зацикливаюсь. Лучше бы лифт включили поскорее, вот это вопрос насущнее, на мой взгляд...

ELENA

Цитата: Сурок от апреля 12, 2008, 23:29:55
Сурок,искренне поздравляю Вас и Вашу семью со "своей крышей".По-моему,Ваш дом первый ,кто заселился по Авиастроительному району из ноябрьских конкурсов.Скажите,пожалуйста,а МС из Вашего дома тоже получили "заветные ключики",или им сказали "после регпалаты".Помню, что Вы по соципотеке пошли, но всё-таки, может быть знаете или слышали что-нибудь... 

Сурок

Спасибо.
при вручении про МС никто при мне не говорил.
Savkov вроде по программе МС и хотел ехать на вручение...

Zooooomer

Вот наконец добрался до интернета. Ключики получил практически самым первым, зашел в квартиру, ходил и балдел от счастья ) Качество оказалось выше моих ожиданий, есть конечно мелкие косяки, но общую картину не портят. Из недостатков - протекает труба фильтрованной воды, входная дверь имеет небольшой свободный ход, когда закрыта на замок, и при этом опущена ручка - Сурок видел. Ну и выключатель на кухне действительно неудобно расположен. После обеда перевез вещи, потом до ночи отмывал квартиру и заночевал там. Утром проснулся в новой и чистой квартире ) УК отжог, пока грузил вещи в газельку, позвонили и сказали, что стояк заливают, с 10 по первый этаж, приезжайте срочно, приехал- все нормально, ничего нет. Холодной воды по нашему стояку нет, но зато вместо горячей течет холодная. Пленку по краям стекол двери пока оставил - кто как ее убирал? Притащил домой тв кабель но подключить еще руки не дошли.

Savkov

Цитата: moloduch от апреля 12, 2008, 23:08:19
А по поводу дороги , тротуара я так и не спросила.
Про это я написал, мне сказали что данное замечание в конце мая будут устранять. Когда до конца усядет грунт, также и с детской площадкой

Эльмира

У меня тоже замечаниий мало-полотенцесушитель жуткий (неэстетичный), дверь в комнату установлена нехорошо-большой зазор снизу и закрывается туговато. НО из-за этого строителей звать не буду-еще хуже накурочат.
Напор воды слабый-думаю, это временно.
А кто что скажет про телефонизацию дома?

Сурок

Цитата: Savkov от апреля 14, 2008, 11:00:24
Про это я написал, мне сказали что данное замечание в конце мая будут устранять. Когда до конца усядет грунт, также и с детской площадкой
значит дали ключи МС?  :)