• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 20/19 (ж/д 2-8)

Автор Savkov, января 31, 2008, 16:12:44

« назад - далее »

Savkov

Привет всем
Поздравляю всех.......соседи..... :) :)
Приехали с семьей просто так, прокатиться, жена за рулем тренируется, мы даже кота с собой не взяли. Приехали во дворе куча машин (куда все ставить будем????), куча детей, радостные вопли с балконов ....солнышко .....красотаааа....
Пришли встали в очередь, спрашиваем МС дают - ответ дают. Дождались взяли ключи и пошли исполнять то что хотели - бегали кричали, старший сын поиграл в футбол в коридоре, что в нашей 1-ке не сделаешь. Псоле того уж спросили а почему МС сказали не обзвонили? Говорят что новый список получили только в 7 утра и обзванивать времени не было.
Из недочетов нашел:
- Желтый потолок (побелка) в спальнах,
- как правильно замеитили не хватает "6" в номере квартиры.
Также есть вопросы как они проводили трубы в ванной не понятно??? прийдется немного дорабатывать самим т.к. это с моей точки зрения рационально а им накладно

Savkov

Цитата: Zoooomer от апреля 14, 2008, 10:22:13
Вот наконец добрался до интернета. Ключики получил практически самым первым, зашел в квартиру, ходил и балдел от счастья ) Качество оказалось выше моих ожиданий, есть конечно мелкие косяки, но общую картину не портят. Из недостатков - протекает труба фильтрованной воды, входная дверь имеет небольшой свободный ход, когда закрыта на замок, и при этом опущена ручка - Сурок видел. Ну и выключатель на кухне действительно неудобно расположен. После обеда перевез вещи, потом до ночи отмывал квартиру и заночевал там. Утром проснулся в новой и чистой квартире ) УК отжог, пока грузил вещи в газельку, позвонили и сказали, что стояк заливают, с 10 по первый этаж, приезжайте срочно, приехал- все нормально, ничего нет. Холодной воды по нашему стояку нет, но зато вместо горячей течет холодная. Пленку по краям стекол двери пока оставил - кто как ее убирал? Притащил домой тв кабель но подключить еще руки не дошли.
Что-нибудь показывает ТВ?

Zooooomer

Цитата: _Elena_ от апреля 13, 2008, 17:12:10
В нашем подъезде нет "6" и "9".
;D А я то думаю - что у соседей одной цифры нет, а у меня - нет обеих ) У меня то кв. 96.

Zooooomer

Цитата: Savkov от апреля 14, 2008, 11:17:03
Что-нибудь показывает ТВ?
Не знаю, пока не пробовал подключать.

Savkov

Цитата: Zoooomer от апреля 14, 2008, 11:19:14
;D А я то думаю - что у соседей одной цифры нет, а у меня - нет обеих ) У меня то кв. 96.
Мда засада....))

Savkov

А много людей уже живет? Еще в субботу видел что кто то на ниве перевозил холодильник......
Замки кто поменял?

_Elena_

Я поменяла имеющийся у нас замок. В нашем подъезде работал мастер, устанавливал дополнительные замки. Есть телефон его. Кому нужен?

Сурок

Цитата: _Elena_ от апреля 14, 2008, 14:34:37
Я поменяла имеющийся у нас замок. В нашем подъезде работал мастер, устанавливал дополнительные замки. Есть телефон его. Кому нужен?
мне нужен. и интересен порядок цен.

Zooooomer

Цитата: _Elena_ от апреля 14, 2008, 14:34:37
И мне тоже.

Savkov

Цитата: Zooooomer от апреля 14, 2008, 14:49:45
И мне тоже.
Прежний замок можно самому поменять. Снять его и похожий купить. Новый дополнительный, сегодня купил в Савиново 450 р. - замок гардиан (делают в Марий Эл  :)). Сегодня посмотрю смогу ли сам сделать!! дали телефон мастера - сказали что в среднем 500 р. обходиться работы. телефон 2485474. Может сделаем коллективную заявку?
А сколько взяли?
PS: в тему - хуже когда глаза не бояться и руки крюки  :)

_Elena_

Проблем заменить личинку нет никаких, даже если руки растут "не оттуда".  Вчера купила личинку на Чеховском рынке за 400 рублей.
Мастер - Рашид, телефон 89503180844. Сказал, что с замком хорошим - тыща! Замки приносит свои, "выписывает" на каком-то заводе. Можно и самому купить, заплатить только за установку. Лучше самим договариваться.

Марат

Ну как там с каморками мусоропроводными, уже начали ставить таблички с номерами своих квартир или пока драки за площадки не начались? :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Юлия

Цитата: Марат от апреля 14, 2008, 16:43:16
Ну как там с каморками мусоропроводными, уже начали ставить таблички с номерами своих квартир или пока драки за площадки не начались? :)

Всем привет, хотела бы спросить у соседей с верхних этажей, как с холодной и горячей водой, мы на 9 этаже, а с водой проблемы???????????????

Genadiy

здравствуйте уважаемые! премите и мои искренние поздравления! у Вас горячая вода есть?

_Elena_

Я с 10 этажа. У меня позавчера и вчера не было горячей воды. И нет воды "родниковой".

rushan

Э, Чапаевцы! машины куда ставить будете? или вам еще не до этого? 8)
Хочу списание по долгам!

Юлия

Цитата: _Elena_ от апреля 14, 2008, 20:41:09
Я с 10 этажа. У меня позавчера и вчера не было горячей воды. И нет воды "родниковой".

Спрашивали что-нибудь у Управляющей Компании и что они сказали, когда вода будет?

rushan

Цитата: _Elena_ от апреля 14, 2008, 20:41:09
у вас отдельный водопровод для фильтрованный воды есть? круто!
Хочу списание по долгам!

Fanil

А как обстоят дела в ванной? Плитка или только окрашено?

_Elena_

Цитата: Юлия от апреля 14, 2008, 20:49:21
Спрашивали что-нибудь у Управляющей Компании и что они сказали, когда вода будет?

В УК пока не звонила.
Больше меня возмутило, что мусоропроводы заварены, а мусорные контейнеры во дворе отсутствуют. Несчастная мусорка возле подъезда была забита до отказа еще в субботу...

Цитата: Fanil от апреля 14, 2008, 20:56:47
А как обстоят дела в ванной? Плитка или только окрашено?

Ванная комната окрашена, на полу плитка.

Сурок

Во 2-м подъезде часть люков мусоропровода открыта. Контейнер за деревянной дверью слева от входа в подъезд.

Сурок

Цитата: Zooooomer от апреля 14, 2008, 11:19:14
5 руб. за цифирку практически в любом хоз.магазине  :)

Savkov

Цитата: Сурок от апреля 15, 2008, 08:56:12
5 руб. за цифирку практически в любом хоз.магазине  :)
Жалко ведь должны так поставить.
Они специально это оставили что бы люди знали что писать....))).
А то потом начнут еще что то писать.

Сурок

Цитата: Savkov от апреля 15, 2008, 09:14:36
Они специально это оставили что бы люди знали что писать....))).
Они специально клапана на окна не ставили, чтобы людям было о чем писать  :)

Savkov

Цитата: Сурок от апреля 15, 2008, 09:15:52
Они специально клапана на окна не ставили, чтобы людям было о чем писать  :)
Ладно хоть сделали одно окно распашным - хоть так!!!