• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 20/19 (ж/д 2-8)

Автор Savkov, января 31, 2008, 16:12:44

« назад - далее »

Fanil

Просто мож у кого договор и бланки старые. А так, в прошлом году ТВТ сожрало Интелсет. Теперь Интелсет = ТВТ.

гульнара

Привет всем.А у нас еще в декабре номер 40 был ,но видимо среди соседей есть непорядочные   " 0 " забрали кто то из 10 20 30 квартир  не поленились поднялись до 10 этажа так неприятно.Мы то не обеднеем .Не стыда не совести. >:(

Zooooomer

Вчера в каждую дверь в нашем доме всунули рекламную бумажку от Телесет с прейскурантом на интернет. Там же предложение КТВ и телефона.

Эльмира

Цитата: Zooooomer от апреля 16, 2008, 10:25:46
Вчера в каждую дверь в нашем доме всунули рекламную бумажку от Телесет с прейскурантом на интернет. Там же предложение КТВ и телефона.
Значит, посторонние все же ходят по подъездам? Или пока двери в подъезд всегда открыты? или их просто не закрывают?

Zooooomer

Вечером в 11 подъезд был закрыт, утром седня открыт, ну а зайти в дом с домофоном днем то не проблема.

First

Цитата: rushan от апреля 16, 2008, 10:09:52
совет: обратитесь в Интелсет. Я в прошлом летом  подключил у них тел. за 600 (!) руб. АДСЛ вообще условно бесплатно. 
Еще одни совет. если есть возможность, скооперируйтесь целым домом и попробуйте внести коллективную заявку. На этом фоне требуйте скидки, грозитесь, что уйдете всем домом к их конкурентам!

Интелсет заявку конечно примет, но ничего не сделает похоже, потому что, как я понял у них (ТВТ Интелсет) на данный момент нет договора с ЖИК Жилище и комфорт. А без договора не имеют права кабелировать дом.
Про вашу ситуацию скажу, что с 1 сентября 2006 по 1 апреля или мая 2007 в ТВТ и Интелсет проходило 4 подряд акции связанные с днем рождением компании новым годом 22 февраля 8 марта. По акции всегда подключение бесплатно или за символическую плату. Вот вы под одну из акций и попали. Вспомните как у Вас проходило подключение.
В телесете тоже периодически проходят акции. В прошлом году по одной из них телефон можно было установить за 1500 рублей.
Значит те кто не хочет устанавливать по 4500 вполне могут подождать какую нибудь распродажу номеров от Телесет.
Надеюсь и нашему дому повезет подключиться к Телесет.

Сурок

Цитата: Zooooomer от апреля 16, 2008, 10:31:33
Вечером в 11 подъезд был закрыт, утром седня открыт, ну а зайти в дом с домофоном днем то не проблема.
Обратил внимание что на входной двери в подъезд отсутствует доводчик двери.
Как у вас в подъезде?

Zooooomer

Цитата: Сурок от апреля 16, 2008, 11:17:50
Обратил внимание что на входной двери в подъезд отсутствует доводчик двери.
Как у вас в подъезде?
Не обращал внимание... Но судя по тому что хлопает сильно, у нас его тоже нет.

Savkov

Могу точно сказать в 2 и 4 подъездах доводчика нет а также вызов с домофона не работает..

Savkov

Цитата: First от апреля 16, 2008, 11:03:47
Интелсет заявку конечно примет, но ничего не сделает похоже, потому что, как я понял у них (ТВТ Интелсет) на данный момент нет договора с ЖИК Жилище и комфорт. А без договора не имеют права кабелировать дом.
Про вашу ситуацию скажу, что с 1 сентября 2006 по 1 апреля или мая 2007 в ТВТ и Интелсет проходило 4 подряд акции связанные с днем рождением компании новым годом 22 февраля 8 марта. По акции всегда подключение бесплатно или за символическую плату. Вот вы под одну из акций и попали. Вспомните как у Вас проходило подключение.
В телесете тоже периодически проходят акции. В прошлом году по одной из них телефон можно было установить за 1500 рублей.
Значит те кто не хочет устанавливать по 4500 вполне могут подождать какую нибудь распродажу номеров от Телесет.
Надеюсь и нашему дому повезет подключиться к Телесет.
Качество связи у всех практически одинаковая. Да лучше пока не торопиться 4500 это завышенная цена. Подключат и ТВТ и Таттелеком вот тогда и будет конкуренция. Пока что не выгодно. ТОлько вот без телефизора будет не очень.

Марат

Цитата: Savkov от апреля 16, 2008, 11:28:46
Качество связи у всех практически одинаковая. Да лучше пока не торопиться 4500 это завышенная цена. Подключат и ТВТ и Таттелеком вот тогда и будет конкуренция. Пока что не выгодно. ТОлько вот без телефизора будет не очень.
С учетом того что зимой телесет молодым семьям за 500 рублей подключал телефон+интернет точно не стоит торопиться :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Сурок

Цитата: Savkov от апреля 16, 2008, 11:28:46
ТОлько вот без телефизора будет не очень.
почему без телевизора   :-[ Торчит же какой-то кабель из стены, разве это не телевизионный кабель?

Zooooomer

Цитата: Сурок от апреля 16, 2008, 12:13:03
почему без телевизора   :-[ Торчит же какой-то кабель из стены, разве это не телевизионный кабель?
Да, только похоже он никуда не подключен )

Сурок

Цитата: Zooooomer от апреля 16, 2008, 12:38:19
Да, только похоже он никуда не подключен )
придется старую антенну из под дивана доставать  :)

Savkov

Цитата: Сурок от апреля 16, 2008, 12:56:35
придется старую антенну из под дивана доставать  :)
Нет подключен я видел рядом с 3-й квартирой на стене - шкаф там как раз эта вся распред сеть, в том числе и телевизионная. кабели там аккурат все куда то подключены  :)

Zooooomer

Позвонил нашему консультанту в Телесет (Эльза, 89600414976), вчера кабель подключили, просто так ничего показывать не будет, надо составлять договор на кабельное ТВ. Телефония и интернет тоже доступны - звоните, узнавайте. Работают и в субботу.

Savkov

Цитата: Zooooomer от апреля 16, 2008, 16:09:57
Позвонил нашему консультанту в Телесет (Эльза, 89600414976), вчера кабель подключили, просто так ничего показывать не будет, надо составлять договор на кабельное ТВ. Телефония и интернет тоже доступны - звоните, узнавайте. Работают и в субботу.
Пока цену держат 4500, но по разговору чувствуется все может быть....может майский праздников ждут?!
Не забываем что можно все услуги по отдельности заказать.

moloduch

Узнавала в Телесете, уже до ключей. Тогда акция была - 1500 рублей новоселам+телефонный аппарат. Но у них нет тех. возможностей на наш адрес.

Может, сейчас все изменится. А 4500 - это, конечно, многовато.
И действовать надо сообща, коллективно.
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

rushan

в нашем доме почти сразу тв показывало. и при том чуть ли не 40 каналов за 25 руб. в мес. Через 4 мес. все прикрыли, и оставили только основные. качество хорошее. Скоро появятся спецы с навыками протяжки тв кабель от щитка в квартиру. Берут за это 500-700 руб. (!) . Не нанимайте их. Ведут кабель открытой проводкой, путем наименьшего сопротивления. Прямо по стене ляпают. Хотя от щитка в квартиру в стенах протянуты трубки, по которым можно завести кабель
Хочу списание по долгам!

Savkov

Вчера на подъезде появилось объявление о том что во дворе Симонова 20\19 открылась платная ночная парковка, это я так для сведения )))

Savkov

Как преимущество авиа р-на ))). я то думаю что за дым...
Пожар на Самосыровской свалке все еще не потушен

16 апреля 2008 г.
На окраине Казани второй день тушат пожар на полигоне бытовых отходов "Самосырово" (Самосыровская свалка). На месте ЧП работает множество специальной техники, в том числе и вертолет МЧС. Ми-8МТВ - это универсальный вертолет, оборудованный для проведения спасательных операций. Водосливное устройство для тушения пожаров одним заходом покрывает площадь до 6 тыс. кв.м. Кроме того, на свалке все еще работают бульдозеры, более десятка самосвалов, несколько водовозок и автоцистерн. К 6 утра 16 апреля на свалку завезли около 1,5 тыс. кубометров грунта, для чего самосвалы сделали более 90 рейсов. Сообщения о горении Самосыровской свалки от очевидцев на пульт дежурного МЧС начали поступать 15 апреля около 13:00 мск. По данным МЧС, закрытое горение, сопровождающееся сильным дымом, происходит на площади не менее 10 тыс. кв.м., что составляет большую часть свалки. Из-за северо-восточного ветра зловонный дым распространился в районы города - Азино и Горки-2. Пострадавших в результате пожара нет. По предварительным данным, самовозгорание мусора случилось из-за процессов гниения. Как отмечают в МЧС, на полную ликвидацию внутреннего возгорания свалки может уйти несколько дней (Интерфакс).

rushan

Цитата: Savkov от апреля 17, 2008, 09:15:56
Вчера на подъезде появилось объявление о том что во дворе Симонова 20\19 открылась платная ночная парковка, это я так для сведения )))
срывайте эти объявления! так они и до вашего двора добирутся.! нужна легальная стоянка со всеми гарантиями
Хочу списание по долгам!

Zooooomer

Цитата: Savkov от апреля 17, 2008, 09:15:56
Это они наверн улицу неправильно написали, а так вчера уже во дворе были "доблестные охранники", хотели денег от подъезжавших, но не видел чтоб кто-то соглашался.

Savkov

Цитата: Zooooomer от апреля 17, 2008, 11:57:10
Это они наверн улицу неправильно написали, а так вчера уже во дворе были "доблестные охранники", хотели денег от подъезжавших, но не видел чтоб кто-то соглашался.
Т.е. уже в нашем дворе?

Savkov

У нас нет горячей воды, в ЖиК сказали искать прораба ес-но его нет на месте....
Во всем доме нет ее или только у нас?