• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 20/19 (ж/д 2-8)

Автор Savkov, января 31, 2008, 16:12:44

« назад - далее »

Эльмира

Цитата: Savkov от апреля 11, 2008, 15:08:39
Все подтверждаю говорит уже уверенным голосом  :). Завтра со всеми познакомимся ))). Может  повяжем красные бантики что бы опознать друг друга??? Надо как то все таки знать как выглядим в жизни
кто со 2-го подъезда?
Я из второго подъезда! ::)

Savkov

Цитата: Эльмира от апреля 11, 2008, 15:39:47
Я из второго подъезда! ::)
Уже лучше - у нас 9 этаж
Надо узнать соседей сверху и снизу )))

Эльмира

Цитата: Savkov от апреля 11, 2008, 15:40:59
Уже лучше - у нас 9 этаж
Надо узнать соседей сверху и снизу )))
У меня второй этаж.

Savkov

Цитата: Алинчик от апреля 11, 2008, 15:45:29
Всем привет!!! Я тоже из второго подъезда!!! 10 этаж!!! Спасибо всем, кто сообщил о ключиках!!! Радостно! Завтра все и увидимся!!!!
А у вас случайно не 3-ка?  ;)

Zooooomer

Вот и мне позвонили, только у нас (я с 3-го подъезда) выдача с 12, и выдавать будут в 3-м подъезде на первом этаже.

Savkov

Настроение опять упало  :( :( :(

_Elena_

Дорогие соседи! Всех поздравляю с долгожданным днем!!!! Предлагаю 12 апреля (а день-то каков!) объявить общенациональной праздник! И будем каждый год устраивать во дворе дома "мероприятия" по этому поводу.
До встречи!!!

Savkov

Только что позвонили из УК они получили указание от ГЖФ не вручать ничего МС  :(

funnystkiller

Цитата: Zoooomer от апреля 11, 2008, 16:38:55
Вот и мне позвонили, только у нас (я с 3-го подъезда) выдача с 12, и выдавать будут в 3-м подъезде на первом этаже.
Мы тоже с 3-го подъезда, но нам почему-то сказали, что выдача с 9-12 будет???

Сурок

Цитата: Savkov от апреля 11, 2008, 17:31:17
Только что позвонили из УК они получили указание от ГЖФ не вручать ничего МС  :(
и что? не будут?  :(

Сурок

Цитата: funnystkiller от апреля 11, 2008, 19:08:07
может разделили вручение, чтобы толкучку не создавать?
В принципе я специально уточнял у нее этот момент. Девушка сказала что вручать будут всем с 9 до 12....

zac

Скажите плиз точно, будет или нет вручение для МС, а то мы в Челнах, ехать завтра или нет. Так то сами звонили, девушка говорит, что на завтра нашей квартире отбой(((

Zooooomer

Мне мужской голос так и сказал. Я специально переспросил. Сам-то я раньше конечно подьеду, до 12 ждать нас вряд ли заставят, и так дадут.

Сурок

если ты из казани то что трудно подъехать? в крайнем случае зря прокатишься, все лучше чем мучаться дали не дали...

Savkov

Приехать то приедем, как мне объяснили - в ГЖФ шухер так как неожиданно выяснилось что какая то часть денег (как я понимаю субсидия) не поступила на счет ГЖФ. только почему интересно так поздно выяснили?  :(

Сурок

Цитата: Savkov от апреля 11, 2008, 20:30:07
Приехать то приедем, как мне объяснили - в ГЖФ шухер так как неожиданно выяснилось что какая то часть денег (как я понимаю субсидия) не поступила на счет ГЖФ. только почему интересно так поздно выяснили?  :(

Андрей с того форума вообще говорил, что пока не оформите в собственность не должны по закону вам давать ключи...

Сурок

ты в первой половине списка  ;)

рудик

Цитата: Сурок от апреля 11, 2008, 15:01:56
Созвонился с УК. Девушка там сидит обзванивает всех!
Завтра с 9 до 12 выдача ключей  :)
(неуверенным голосом сообщила что в 4 квартире сбор)
Собой надо взять: Договор соц.ипотеки+копию, протокол выбора+копию. Договор с горгазом и книжку что инструктаж прошли. Паспорт. Пару лампочек.

У кого есть возможность- берите с собой электрика, слесаря- сантехника...Всех много и один электрик или сантехник будет очень долго приходить на помощь в случае возникновения каких - либо замечаний в квартире..Плюс ещё , наверняка, все замечания будут приниматься в порядке живой очереди..так же как и вручение ключей, так что подтягивайтесь туда к полдевятому, по- крайней мере те, кто здесь читают- будут , возможно, первыми..а это может пойти на пользу..( в моём случае, если б я был в хвосте очереди, то затопило всех, кто ниже меня по самые нехочу..а так- вовремя зашёл и выявил недостаток..)

Savkov

Цитата: рудик от апреля 11, 2008, 22:21:01
У кого есть возможность- берите с собой электрика, слесаря- сантехника...Всех много и один электрик или сантехник будет очень долго приходить на помощь в случае возникновения каких - либо замечаний в квартире..Плюс ещё , наверняка, все замечания будут приниматься в порядке живой очереди..так же как и вручение ключей, так что подтягивайтесь туда к полдевятому, по- крайней мере те, кто здесь читают- будут , возможно, первыми..а это может пойти на пользу..( в моём случае, если б я был в хвосте очереди, то затопило всех, кто ниже меня по самые нехочу..а так- вовремя зашёл и выявил недостаток..)
Надо начинать с верхних этажей )))

Savkov

Цитата: Сурок от апреля 11, 2008, 20:39:41
Андрей с того форума вообще говорил, что пока не оформите в собственность не должны по закону вам давать ключи...
Приехать приедем.
Да понятно нам даже девушка из коопа тоже самое говорила когда справку оформляли. Но ведь из Жик позвонили и ктому же как то Рудик получил свою хатку до оформления еще права собственнности

рудик

Цитата: Savkov от апреля 11, 2008, 22:48:25
Приехать приедем.
Да понятно нам даже девушка из коопа тоже самое говорила когда справку оформляли. Но ведь из Жик позвонили и ктому же как то Рудик получил свою хатку до оформления еще права собственнности
Так вот я и почему  цеплял " там " Андро, что он , даже. в элементарных нюансах не мог точную информукху давать, а забанил под прикрытием неуважительного отношения, дебилка  балеин картонная.. Все, подчёркиваю все конфликты зачинали первыми  те, по ком потом приходилось " проходиться "..

_Elena_

Уважаемые соседи! Какие у вас впечатления от увиденного сегодня? У кого какие есть недочеты в квартире?

zac

Есть ли среди Вас соседи, кто не получил ключи сегодня? Что собираетесь предпринимать?  У нас не получилось сегодня. А как хотелось зайти уже в свои родные стены)))

Сурок

Цитата: zac от апреля 12, 2008, 18:44:27
Есть ли среди Вас соседи, кто не получил ключи сегодня? Что собираетесь предпринимать?  У нас не получилось сегодня. А как хотелось зайти уже в свои родные стены)))
получили ключи. :)
значит не дали МС?. попробуйте порешать с директором УК....

Сурок

Цитата: _Elena_ от апреля 12, 2008, 18:34:28
Уважаемые соседи! Какие у вас впечатления от увиденного сегодня? У кого какие есть недочеты в квартире?
впечатления положительные  :)
из недочетов окно в комнате не открывется, остально по мелочи.

P.s. про свои не забудьте неписать, чтобы другим наука... :)