• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 20/19 (ж/д 2-8)

Автор Savkov, января 31, 2008, 16:12:44

« назад - далее »

funnystkiller

Тогда я не знаю каким местом ты смотрел... Человек был возле дома и видел, что трубки соединены...

Сурок

Цитата: funnystkiller от апреля 10, 2008, 21:44:07
Тогда я не знаю каким местом ты смотрел... Человек был возле дома и видел, что трубки соединены...
слыш товарисч в отличие от тебя я смотрел лично, не ссылаясь на слова какого то "Человека" врать не буду конкретно трубы 1 подъезда не разглядывал. Мне казалось что у дома единая система газоснабжения

Savkov

Цитата: Сурок от апреля 11, 2008, 06:42:35
слыш товарисч в отличие от тебя я смотрел лично, не ссылаясь на слова какого то "Человека" врать не буду конкретно трубы 1 подъезда не разглядывал. Мне казалось что у дома единая система газоснабжения
Сурок скорее всего делается поэтапно. лично видел что у нашего дома три трубки, может и побольше.....но я видел три....

Savkov

Сурок а как тебе асфальт возле дома и за ним? А как детская площадка с кривыми дорожками и без песка? А как тебе конец детской площадки - валуны и строительный мусор?

Сурок

Цитата: Savkov от апреля 11, 2008, 09:20:22
Сурок а как тебе асфальт возле дома и за ним? А как детская площадка с кривыми дорожками и без песка? А как тебе конец детской площадки - валуны и строительный мусор?
Все очень мило и романтично   ;D

Savkov

Цитата: Сурок от апреля 11, 2008, 09:29:05
Все очень мило и романтично   ;D
да романтика и не говори, не знаю как вы а я все-таки напишу про эту проблему в акте приемки, и всем советую так делать. И как заедем надо браться за лопаты и телефоны - ЖиК трясти )))

Сурок

Цитата: Savkov от апреля 11, 2008, 09:42:11
да романтика и не говори, не знаю как вы а я все-таки напишу про эту проблему в акте приемки, и всем советую так делать. И как заедем надо браться за лопаты и телефоны - ЖиК трясти )))
нам дадут бумажку которая скорей всего будет называться Акт приема-передачи КВАРТИРЫ.

Savkov

Цитата: Сурок от апреля 11, 2008, 09:45:12
нам дадут бумажку которая скорей всего будет называться Акт приема-передачи КВАРТИРЫ.
нет если ты чем то недоволен то ты должен написать где то ....вон же как устраняли замечание с дверьми на балкон? И наличники?? Писал же он где то!!

Savkov

Как сказала девушка (уже слегка хихикая) вчера ГАЗ не было, ожидают сегодня.... >:(

Сурок

Цитата: Savkov от апреля 11, 2008, 09:49:21
нет если ты чем то недоволен то ты должен написать где то ....вон же как устраняли замечание с дверьми на балкон? И наличники?? Писал же он где то!!
писать в Акте квартиры про балкон и наличники на дверях - это нормально.
писать в этом же самом акте про двор - не нормально
:)

Savkov

Цитата: Сурок от апреля 11, 2008, 10:22:23
писать в Акте квартиры про балкон и наличники на дверях - это нормально.
писать в этом же самом акте про двор - не нормально
:)
почему? Ты же принимаешь не только квартиру ты принимаешь дом. А если тебе не понравилось что штукатурка отвалилась с потолка в коридоре или света нет на первом этаже - это тоже не нормально???

Zooooomer

Цитата: Savkov от апреля 11, 2008, 11:09:43
почему? Ты же принимаешь не только квартиру ты принимаешь дом. А если тебе не понравилось что штукатурка отвалилась с потолка в коридоре или света нет на первом этаже - это тоже не нормально???
Каждый сам решает, что его не устраивает при заселении. Я например не намерен отказываться подписать бумажку только из-за того, что проблемы с штукатуркой в коридоре, не переезжать из-за этого и продолжать снимать чужую квартиру.
Хотя если бумажка называется "Акт приема квартиры" то вряд ли там можно указать недостатки вне квартиры.
А проблемы вне квартиры можно решать с УК и после заселения.

Savkov

Цитата: Zooomer от апреля 11, 2008, 11:48:31
Каждый сам решает, что его не устраивает при заселении. Я например не намерен отказываться подписать бумажку только из-за того, что проблемы с штукатуркой в коридоре, не переезжать из-за этого и продолжать снимать чужую квартиру.
Хотя если бумажка называется "Акт приема квартиры" то вряд ли там можно указать недостатки вне квартиры.
А проблемы вне квартиры можно решать с УК и после заселения.
Да я все понимаю просто всех чем то пугают и запугивают (не подпишите - не заселим), нет проблем заселяйтесь я тоже заеду просто как замечание напишу что мне не нравиться. Если молчать то так и будут ездить на вас....Штукатутурки нет ну и ладно, вода в подвале черт с ней, мусоропровод вам заварим да пожалуйста. Хочу сказать что надо более активно отстаивать свою гражданскую позицию. Хотя если вы выиграли - это уже что то значит ))

Сурок

в общем сегодня приехали газовики! соединяют трубы, сказали что естественно сегодня доделают. Также около дома суетятся люди с УК, все подъезды открытые но внутрь не пустили  :)
пора звонить в УК.

Эльмира

Цитата: Сурок от апреля 11, 2008, 12:43:44
в общем сегодня приехали газовики! соединяют трубы, сказали что естественно сегодня доделают. Также около дома суетятся люди с УК, все подъезды открытые но внутрь не пустили  :)
пора звонить в УК.

Девушка из УК сказала звонить в 16.30

Alice

Ребята, как вы всё успеваете? И съездить, и посмотреть и оценить, и на форуме посидеть, и позвонить... Спасибо, что держите в курсе. А что, если всё подключат, можно надеяться на получение ключей в выходные?

Zooooomer

Цитата: Alice от апреля 11, 2008, 14:23:32
А что, если всё подключат, можно надеяться на получение ключей в выходные?
Дяденько охранник вчера сказал, что есть шанс получить в субботу, если таки подключат.

Сурок

Созвонился с УК. Девушка там сидит обзванивает всех!
Завтра с 9 до 12 выдача ключей  :)
(неуверенным голосом сообщила что в 4 квартире сбор)
Собой надо взять: Договор соц.ипотеки+копию, протокол выбора+копию. Договор с горгазом и книжку что инструктаж прошли. Паспорт. Пару лампочек.

Zooooomer

Savkov

Цитата: Сурок от апреля 11, 2008, 15:01:56
Созвонился с УК. Девушка там сидит обзванивает всех!
Завтра с 9 до 12 выдача ключей  :)
(неуверенным голосом сообщила что в 4 квартире сбор)
Собой надо взять: Договор соц.ипотеки+копию, протокол выбора+копию. Договор с горгазом и книжку что инструктаж прошли. Паспорт. Пару лампочек.

Все подтверждаю говорит уже уверенным голосом  :). Завтра со всеми познакомимся ))). Может  повяжем красные бантики что бы опознать друг друга??? Надо как то все таки знать как выглядим в жизни
кто со 2-го подъезда?

Savkov

Не забываем лампочки...для оценки помещений!  :-[

Сурок

Цитата: Savkov от апреля 11, 2008, 15:08:39
Может  повяжем красные бантики что бы опознать друг друга???
у меня короткие волосы и бантик не завяжется  ;D

Savkov

Цитата: Сурок от апреля 11, 2008, 15:12:51
у меня короткие волосы и бантик не завяжется  ;D
Тогда прибей его .... :)

Savkov

Настроение все лучше и лучше.....
Лишь бы завтра чем нибудь не удивили - потом с потолка допустим Тьфу Тьфу  :-X

Лена

Поздравляю!!!! Вот и вы дождались своих квартир!!!!! Расскажите впечатления от перезда и увиденных квартир.