• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 20/19 (ж/д 2-8)

Автор Savkov, января 31, 2008, 16:12:44

« назад - далее »

rushan

Цитата: Сурок от апреля 07, 2008, 14:53:42
вполне приемлемая сумма для дома за относительное спокойствие за детей и чистоту двора... :)

+1
Хочу списание по долгам!

Сурок

Цитата: Savkov от апреля 07, 2008, 16:27:06
Ждем ответа
Хорошие новости:
разбитых окон не увидел, хотя обошел весь дом и внимательно смотрел  :)
Плохие новости:
Газовиков не было, трубы не соединены.

Далее со слов охранника:
В пятницу (4.04.08.) опять была какая-то комиссия, нашла какие-то недочеты и ушли, пообещав вернуться в след. пятницу (11.04.08.). Как еще оптимистично добавил охранник "не переживайте, ключница сказала что до 1 мая заселят"  :).
Детишки маленькие во дворе с родителями гуляют, те что постарше курят у подъездов и мусорят.  :)

Марат

Цитата: Сурок от апреля 07, 2008, 20:23:20
Хорошие новости:
разбитых окон не увидел, хотя обошел весь дом и внимательно смотрел  :)
возможно про окна я с соседним домом перепутал ::) который ближе к беломорской
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Alice

Здравствуйте, мои будущие соседи! Наконец-то смогла зарегистрироваться и черкнуть несколько слов. Радует ваш боевой настрой и готовность действовать. Надеюсь, что он таким останется и после заселения. Что касается всех проблем, то давайте их решать по мере поступления - на месте, а сейчас главное получить ключи. Скоро увидимся.

Алинчик

В январе в 4 подъезде, если не ошибаюсь, между 6 и 7 этажами уже стояла метеллическая дверь! Это было через 3 дня после объявления результатов. Следовательно, это либо те кто по квоте, либо МС "прихватизировали" уголок. У нас есть проблема, нет возможности отгородить пространство около квартир, элементарно детсктие санки, коляски и велосипеды ставить (в однокомнатной все не разместить и балконы маленькие). Есть предложение на первом этаже под лестницей есть пространство. Там и можно попробавать устроить типа "колясочной".

Доброго дня, соседи! В ответ на вышенаписанное, хотела бы возразить: когда был объявлен конкурс для молодых семей в нашем доме для них предлагались  квартиры только на 1, 9 и 10 этажах!!!! И "прихватизировать" уголок между 6 и 7 этажами было бы невозможно! Elena, почему в Ваших словах такая ненависть к молодым семьям? Что мы сделали Вам плохого? Мы точно так же стояли в очередях, волновались и переживали на протяжении этого долгого пути! Можно ли обойтись без подобных выпадов, не имея в багаже доказательств?

Savkov

Доброго дня, соседи! В ответ на вышенаписанное, хотела бы возразить: когда был объявлен конкурс для молодых семей в нашем доме для них предлагались  квартиры только на 1, 9 и 10 этажах!!!! И "прихватизировать" уголок между 6 и 7 этажами было бы невозможно! Elena, почему в Ваших словах такая ненависть к молодым семьям? Что мы сделали Вам плохого? Мы точно так же стояли в очередях, волновались и переживали на протяжении этого долгого пути! Можно ли обойтись без подобных выпадов, не имея в багаже доказательств?
[/quote]
Ладно она не со зла....все уже хватит злиться теперь мы все в одной "лодке". Для вас критично что кто занял каморку мне без разницы лишь бы там не было мусоропровода или еще чего а так по боку - даже лучше мест для "тусовок" меньше будет.

_Elena_

Цитата: Алинчик от апреля 08, 2008, 08:17:05

Разве в моих словах прозвучали нотки ненависти! Прочитайте, пжалуста, повнимательнее мое сообщение!!! Я единственное за что переживаю, что молодым семьям с детьми придется тащить детские велосипеды и коляски домой (причем ведь кому-то не повезло и на троих-четверых членов семьи досталась всего лишь однокомнатная). Поэтому я предложила для ТАКИХ СЕМЕЙ один из вариантов решения проблемы!!!!
В чем выразилась ненависть к категории МС с моей стороны???????????

Savkov

Звонил в УК. взял трубку "дятька" начальника какая то ))), авторитетно заверил что газовики прибудут для работ только в четверг, работы на день. Так что ....не раньше пятницы. Обещал что всех обзвонят за день, возможно даже вручать будут и в выходные....

Сурок

Кто знает где у нас будет паспортный стол? и телефон если есть.
Чтобы по месту предыдущей прописки, чтобы сняться с учета, требуют принести "форму№6" с места будуще прописки.

Марат

Цитата: Сурок от апреля 08, 2008, 14:05:11
Кто знает где у нас будет паспортный стол? и телефон если есть.
Чтобы по месту предыдущей прописки, чтобы сняться с учета, требуют принести "форму№6" с места будуще прописки.

ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ АВИАСТРОИТЕЛЬНОГО РУВД   Ленинградская, 15   НАЧАЛЬНИК И ИНСПЕКТОР   554-3674
ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ АВИАСТРОИТЕЛЬНОГО РУВД   Ленинградская, 15   ИНСПЕКТОР   554-0676
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Сурок

Цитата: Марат от апреля 08, 2008, 15:41:38
ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ АВИАСТРОИТЕЛЬНОГО РУВД   Ленинградская, 15   НАЧАЛЬНИК И ИНСПЕКТОР   554-3674
ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ АВИАСТРОИТЕЛЬНОГО РУВД   Ленинградская, 15   ИНСПЕКТОР   554-0676
Да? Звонил в паспортно-визовую отделение РУВД (т.5712249), отправили на Побежимова,39 кабинет №1.  :-[

Марат

Цитата: Сурок от апреля 08, 2008, 15:57:56
Да? Звонил в паспортно-визовую отделение РУВД (т.5712249), отправили на Побежимова,39 кабинет №1.  :-[
А там у них вроде в двух зданиях, в одном оформляют, в другом выдают. Раз послали на побежимова, значит туда :)

Сурок

Цитата: Марат от апреля 08, 2008, 16:41:52
А там у них вроде в двух зданиях, в одном оформляют, в другом выдают. Раз послали на побежимова, значит туда :)
все верно. Побежимова,39 1 кабинет. режим работы:
понедельник, вторник,четверг с 9 д 18
среда, пятница с 9 до 19
суббота с 9 до 13
с собой договор, протокол и документы тех кто будет прописываться (паспорт, свидетельство о рождении).

Еще вспомнил! каждые 50 минут у них 10-минутный перерыв.  :)

Savkov

Не удержался и все таки позвонил сегодня еще - сказали звонить завтра в р-не обеда хотя не факт что ГАЗ приедет и все сделает.

Сурок

Тут мне по секрету сообщили, что на форуме есть соседи  :) как будущие так и действующие  ;).
Не стесняйтесь... напишите хотя бы в "личку"  ;)

Alice

Цитата: Сурок от апреля 09, 2008, 22:39:08
Привет, Сурок! Мы живём в твоём подъезде 2-мя этажами выше. Спасибо за помощь в решении проблем. Кстати, насчёт мусоропровода, ты абсолютно прав - в нашем доме он очень чистый. За 23 года, которые мы прожили в этом доме ситуации бывали разные, но всё очень быстро решалось, хотя все жители изначально были молодые семьи из общаг. Пиши, если что.

Эльмира

Цитата: Savkov от апреля 09, 2008, 11:20:32
Не удержался и все таки позвонил сегодня еще - сказали звонить завтра в р-не обеда хотя не факт что ГАЗ приедет и все сделает.
А я звонила сегодня:девушка унылым голосом предложила звонить завтра, 11 апреля...

Сурок

Цитата: Эльмира от апреля 10, 2008, 12:37:30
А я звонила сегодня:девушка унылым голосом предложила звонить завтра, 11 апреля...
был около дома. Трубы не соединены, газовиков ждали сегодня,но они не пришли.
охранник твердил что заселение планировали на субботу.

moloduch

Да уж, конечно, завтра! ::)
Завтра тоже завтра... Послезавтра - завтра...
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

Alice

Целый день трезвонила по поводу ключей. >:( Как они достали! Видимо, мы их тоже. :o

Сурок

Цитата: Alice от апреля 10, 2008, 18:08:47
Целый день трезвонила по поводу ключей. >:( Как они достали! Видимо, мы их тоже. :o
проблема то вроде в газовиках сейчас...
может начать им с утра названивать  ;)

zac

Цитата: Сурок от апреля 08, 2008, 19:23:06
все верно. Побежимова,39 1 кабинет. режим работы:
понедельник, вторник,четверг с 9 д 18
среда, пятница с 9 до 19
суббота с 9 до 13
с собой договор, протокол и документы тех кто будет прописываться (паспорт, свидетельство о рождении).

Еще вспомнил! каждые 50 минут у них 10-минутный перерыв.  :)

Кто-нибудь начал уже прописываться? И разве можно делать прописку до заселения? Предварительный протокол в паспортном столе пройдет? Есть ли первопроходцы в этой теме?

Сурок

Цитата: zac от апреля 10, 2008, 20:23:10
Кто-нибудь начал уже прописываться? И разве можно делать прописку до заселения? Предварительный протокол в паспортном столе пройдет? Есть ли первопроходцы в этой теме?
рано прописываться.
даже чтобы выписаться с прошлого места нужно заполнить что-то в листе прибытия (по месту будущей прописки).
пока УК не подаст списки жильцов дома паспортиски не могут ничего оформить.

funnystkiller

По счёт Газовиков... Сегодня возле дома был наш знакомый, и сказал, что первый подъезд подключили и начали проверять квартиры... ;)

Сурок

Цитата: funnystkiller от апреля 10, 2008, 21:31:58
По счёт Газовиков... Сегодня возле дома был наш знакомый, и сказал, что первый подъезд подключили и начали проверять квартиры... ;)
оч. интересно...
как проверяют газ при несоединенных между собой газовых трубах  :-[